Боль при сексе

Стало больно заниматься сексом после родов, боль глубоко, при толчках . После родов прошло 10 мес, а боль не проходит.
Гинеколог проблем не видит.
Что делать-то?

Пропукаться и прокакаться перед ..
Либо использовать другую позу

Эрозии нет? Швы на шейке?
Как со смазкой и возбуждением в процессе?

Аноним 589: Стало больно заниматься сексом после родов

Возможно у вас еще страх остался. Вы возбуждаетесь или просто занимаетесь потому что мужу надо ? Я помню у меня долго было так, не могла расслабиться и было больно. Все в голове у вас, особенно кто первый раз рожал

Сделайте узи. Тоже были боли хотя прошел уже год после родов, после узи обнаружили что остались остатки плаценты.
Сделали операцию, все прошло.

Аноним 216: Эрозии нет? Швы на шейке?
Как со смазкой и возбуждением в процессе?

Эрозии и швов нет.
Смазка есть.
Возбуждение есть, но не на все 100%

Аноним 707: Сделайте узи.

Узи делала и после родов и через 3 мес. ( было воспаление, лечилась)
Пойду сделаю ещё раз узи.

Это были третьи роды

у меня так же после родов стало. Только прошло уже 15 лет. С чем связано так и не нашла. Просто пришлось некоторые позы исключить.

Аноним 140,

Все что вы отписали это ужас. Наботовы кисты это норма, их не лечат и не удаляют.
Диспалзия и ВПЧ таблетками не лечатся
Поменяйте врача , пока не угробили вам здоровье. И с дисплазией разберитесь. Онкоцитологию через 1-2 месяца никто не сдает. Есть клинические рекомендации и ваш врач явно не знает, что это такое, к сожалению

Аноним 338,

Скорее всего очаги эндометриоза на кишечнике. Или ретроцервикально. Возможно спайки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы