Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

У любовника выключен телефон. Не знаю, что думать. В ватсапе сообщения не доставлены, был в сети вчера днём, когда переписывались. Звонки тоже недоступны. Никуда ехать не планировал. Вчера переписка окончилась не на самой хорошей ноте. Телефон этот точно основной, его, привязан и к мессенджерам и к банкам. Просто поболтать, кто что думает

Заблокировал вас? Попал под машину? Уехал в другую страну и не включил роуминг?

Аноним 246: Заблокировал вас? Попал под машину? Уехал в другую страну и не включил роуминг?

Не блокировал, выключен

Скорее всего поставил вас в черный список

У него мегафон? Они сегодня ремонтные работы весь день делали

Потерял, разбил, еще не восстановил симку на новом

Аноним 246: Попал под машину? Уехал в другую страну и не включил роуминг?

Не планировал никуда

С любовью...: Скорее всего поставил вас в черный список

Я проверила с другого номера дозвон, выключен

Аноним 35: У него мегафон? Они сегодня ремонтные работы весь день делали

Нет мтс

Так вроде все очевидно, в ЧС вы

Милашка Katy: Потерял, разбил, еще не восстановил симку на новом

Думаю об этом тоже..

Аноним 406: Так вроде все очевидно, в ЧС вы

В ватсапе дата посещения видна и при звонке с другого номера "выключен или вне зоны"

Автор, это Вы после курсов мужика уводите из семьи?

Хитрый еж,

Нет

Дак жена поймала )разбила телефон об его голову

Аноним 676: Дак жена поймала )разбила телефон об его голову

Я об этом тоже подумала. Надеюсь нет. Отправила ему вчера сообщение сгоряча когда он уже не ждал

Аноним 836: Думаю об этом тоже..

недавно гуляли я пошла в туалет, пока муж пошел в магазин, договорились выйти и созвониться и я роняю телефон в туалете, экран гаснет.
В общем выхожу, мне идут звонки, а ответить не могу. И его номер не могу вспомнить. телефон орет, сообщения сыпятся, я ничего не могу сделать, пытаюсь вспомнить и собралась идти просить мальчиков дать позвонить, как он меня увидел. но пол часа нервотрепки. Думала, какой это геморой и что думают близкие, если вот так, внезапно пропал.
И вышла на связь только на следующий день. Абы что покупать не хотелось, а пока выбреешь новый, пока его найдешь по норм цене...

Мой как-то забыл в саду телефон и тот разрядился. Три дня на связи не был, ехать долго. Ответил по почте.

Аноним 836,

домой сходите, узнайте в чем дело.

это не ваша тема "как увести мужчину из семьи?"

Аноним 802,

Не моя девочки, честно

Аноним 802: домой сходите, узнайте в чем дело.

Домой не пойду, но посмотрела, что жена дочь в соц. сети были

Аноним 836: посмотрела, что жена дочь в соц. сети были

у них спросите

Такое состояние непонятное от неизвестности (((

Аноним 802: у них спросите

Было бы смешно если б не было так грустно. Никогда не пропадал так, всегда обозначал, если уезжает и т. п

А может он с вашим мужем забухал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы