Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашёлся, жив, здоров, за город уехал, связи не было, "а чо такова? "

Каty7788: Ну не все такие

Да, я тоже не понимаю этот вынос в соц. сети , статусы и проч

Даже я теперь стала переживать. Автор, не пропадайте

Долорес Клейборн: "А как вы проводите время с любовником"? И дамы рам хвастаются

А что делать с любовником не знают.

Ну, хоть отпишитесь потом, куда лапушка пропал, жив ли, здоров. А то всё переживаем

Аноним 537: никогда тебя не любил.

А с любовником должна быть любовь?

Блииин, ни работать, ни на какие действия решиться не могу. Просто безысходность накрывает. Не верю я, что он мог просто вот так типа "слиться", и если всё норм, нашёл бы способ связи, что думать

Аноним 836,
А что на почту написали?
Он статусы в ватсап смотрит?
Может, здесь как-то попробовать проверить? Выставить что-то.

Да и если взять во внимание небольшое недопонимание в конце, то это и не повод явно, там ничего такого критичное. Единственное если я написала ему сообщение без предупреждения, его увидела жена например и он выключил телефон и не включает. Что думать.. Надеюсь, жив здоров

Аноним 738: А что на почту написали?

Я не пишу компроминтирующих сообщений без предварительно завязавшегося диалога. Нейтральное сообщение, даже официальное 😁

Аноним 836: Не верю я, что он мог просто вот так типа "слиться", и если всё норм,

Бывает. Мой ухажёр вечером сказал: до встречи и закрыл дверь.
Появился через 15 лет, написал в соцсети: привет, давно не виделись.

Аноним 836,

Так звоните, узнайте есть ли, есть ли в умерших?

некто: Бывает. Мой ухажёр вечером сказал: до встречи и закрыл дверь.
Появился через 15 лет, написал в соцсети: привет, давно не виделись.

У меня был такой , попросила не много денег на разрешение проблемной ситуации, в которой он же и был виноват.
Сказал утром завезет, прошло много лет Больше не видела

Аноним 180: в каких она там отношениях? К ней приходят за определенной функцией. Она даже узнать не может жив ли человек, вот и вся суть ее статуса.

А у вас такая функция выключена? При чем тут статус, речь не о статусах и не о штампах

Аноним 94: попросила не много денег

Я тогда юная была, не знала, что можно попросить деньги
Это я сейчас могу мужчине сказать, чтобы он отстал (с гарантией 100%): цветочек купишь?

ВасикО: Работала в кадрах, каких только вопросов не наслушалась...

Так на них же все равно нельзя отвечать?

Еще второй был, тот правда надежный, просто не сложилось.
Мы обговорили, что расстаемся. Но я попросила напоследок об одной не большой услуге, ничего для него не стоящей практически, а мне было важно. Ему улетать нужно было далеко и надолго, сказал друг со мной свяжется и передаст нужную мне информацию. Но друг так и не связался. Или просто забил (но вот не верю, он надежный) или друг его подговорил, что помогать мне не нужно (друг был не очень приятный тип). Вот тоже повернулся спиной и ушел. Прошло много лет.

Катя_1989!: Даже я теперь стала переживать. Автор, не пропадайте

++++

Аноним 180: Не то, чтобы годы своей жизни тратить на бесперспективный вариант.

А перспектива - это свадьба? Ну так она тоже гарантий не дает, удивлю Вас))
И люди разные, запросы и потребности у них разные

Аноним 836: Ушёл в игнор от всех абонентов

У вас сильно ненапряжная работа, что нет желания так сделать в отпуске?

Сейчас сижу и думаю как нам было хорошо вместе, последняя встреча была замечательной. И зачем я ему так резко написала. Он не из таких "нежных" которые на каждый чих обижаются, но просто. А если что-то случилось, блиииин девочки

Аноним 537: У вас сильно ненапряжная работа, что нет желания так сделать в отпуске?

Ну несвойственно ему это

Аноним 836,
Да че случится? Слил он вас и все.
Любовницы разве для мозговыноса нужны?

Аноним 69: Любимых людей всю жизнь помнят.

Даже не вспоминаю бывших
Об одном только жалею, что переживала из-за них когда то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы