Парень морально убивает

Я с таким живу много лет. Через лет 20 стало легче, проще. Даже на корпоративы стала ходить. Но ночью конечно мозги не выносил. А вот к соседу, к одноклассникам, даже к брату двоюродному ревновал. Я научилась не обращать внимание, не оправдываться. Но по-прежнему у меня нет в соцсетях среди мужчин друзей. Иногда вижу, что он в моём телефоне что-то ищет, читает переписку в ватсапе. А что такого, мне отвечает, тебе есть что скрывать? Нет, смотри, читай. Я уже умная, научилась чистить всё неугодные тебе сообщения

Аноним 540: Но не прогибаюсь

Аноним 540: Очень хочу спать ночами.

"не прогнуться" - это выставить товарища и спать спокойно когда угодно

Аноним 540: Но не прогибаюсь

А что для вас "прогнуться"?

Аноним 532: Через лет 20

Автор, немножко совсем осталось потерпеть

Дайте ему эту тему прочитать.

Несколько лет вперед,

Продолжает доносить, что надо по другому. Интересно, сколько времени автор готова потратить на доносительство?

Аноним 532: таким живу много лет. Через лет 20 стало легче, проще. Даже на корпоративы стала ходить. Но ночью конечно мозги не выносил. А вот к соседу, к

Вот человек принял и живет. Так тоже можно. Наверное.

Клёпкa: Автор, немножко совсем осталось потерпеть

Так то да, но я не могу сказать, что страдала. Я приняла правила, подстроилась.

Аноним 532: но я не могу сказать, что страдал

Даже не буду говорить, что вы делали 20 лет и что с вами делали
Значит вас все устраивало

Автор, пусть он приходит сюда и поговорит с нами в этой теме. Он поймет, что потеряет Вас. Либо изменится, либо конец.

Автор, очень рекомендую почитать Таню Танк «Бойся, я с тобой». Это такой вид насилия. Вы пока этого не осознаете, но вас медленно и верно уничтожают. Вот цитата из книги
«Очень распространенная ситуация – вам не дают спать. Только вы в постель, как человек начинает хлопать дверями, громко разговаривать по телефону, гомерически ржать над шутками по телевизору, включать свет в вашей комнате, ронять предметы, «ошибочно» врубать музыку без наушников, громко играть в компьютерные игры. Кроме того, хищники очень любят приурочивать скандалы поближе к ночи, будить вас и выставлять за дверь – нередко в полуодетом виде.
Важно понимать, что это совсем не безобидные «шалости». Человек, не дающий вам полноценно спать, подтачивает ваш иммунитет – по сути, медленно убивает вас, по капельке лишая вас сил, саботируя ваши жизненные планы. Ведь не выспавшись, вы будете гораздо менее продуктивны на следующий день. А если вам не дают спать постоянно? Не случайно пытка запрещением спать считается одной из самых жестоких. А тут вы, по сути, получаете то же самое гестапо – только под соусом романтических отношений.»

Аноним 540: Как объяснить, что это невозможно терпеть?

Как невозможно? Вы же как раз показываете ему - что терпеть прекрасно можете)
Кто не хочет терпеть - тот не терпит, а не ждёт - пока другой изменится.
Изменить вы можете только себя

Это вы от него ещё не зависите никак, ни декретом, ни ребенком, ни совместными финансовыми обязательствами. А представьте, что зависите. И как он себя поведет. Валить, валить, валить. Поверьте, проходила. И несколько раз возвращалась примерно с такими же оправдания и как у вас, пока не довел до ручки.

Аноним 540, бежать скорее. Он псих. И это будет усугубляться.

Вот по следам тем о домашнем насилии и о том, что жертва не может ничего сделать.
Наглядный пример. Женщина с нормальной психикой от такого уйдет сразу.
А потенциальная жертва будет о плюсах рассуждать и ждать перемен к лучшему.
Может, повезет. Может, нет. Кто знает. Поэтому - нет, не каждая станет жертвой

Аноним 540: Вроде не имбицил, на учете не стоит.

Парень вроде неплохой , только ссытся и глухой

Автор слишком молода. Хочет полжизни угробить, а потом плакаться какая дура была.
Девушка, иногда лучше пользоваться чужим опытом и прожить нормальную жизнь. Здесь она вам не светит.

Аноним 170: Автор слишком молода.

Вот я не могу понять, молодая слишком или глупая просто

Аноним 540: Сходить к врачу или психологу?

Вам лучше сходить к психологу. Вы же его выбрали такого

Dracarys: , получаете то же самое гестапо – только под соусом романтических отношений

Полностью согласна про сон

Аноним 532,

Он вас оскорбляет?

Аноним 540: То есть как то донести не получится? Сходить к врачу или психологу?

Нет. Дальше будет только хуже, начнёт бить. Гоните его вон.

Аноним 540: Он вас оскорбляет?

Нет

Разводка удалась. Таких как описывает автор очень много. Терпеть таких можно только за какие то плюшки, да и то до поры до времени.

Аноним 540,

есть такой диагноз - бред ревности. и это психиатрия. и это не лечится. бегите.

Бегите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы