Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 103: любовники

А кто вы? Вы для секса/ слива, все

Аноним 103: Мы несколько лет встречаемся, к друзьям в гости ходим, путешествуем вместе с друзьями, родители у меня его видели.

а когда вы все это успеваете?
Где в это время жена? особенно во время путешествий?

Автор, вы не первый раз рассказываете про зубы и больницы (да, у меня память хорошая). Вопрос зачем? Всё же хорошо у Вас)

Аноним 112: почему вы все время на жен переходите? Как в детском саду: а вот они, а вот они.

Больная мозоль. Признаться даже себе невозможно, но правда прорывается самым невозможным образом. Чего бы там не говорили, но жена как бельмо в глазу.

Долорес Клейборн: Интересно, есть хоть один такой, который первый напишет: Маша, прости меня, мы больше не вместе?

Мне лично приехал и сказал, что всё расстаёмся, он возвращается к своей бывшей.
Но я думаю, что он это сделал, потому что вдруг обратно захочет вернуться.

Господи, что мы женщины ругаемся) Всем хватит, и любовников и мужей❤️разберемся

Аноним 103: Это примитивность мышления, не понимать, что с любовницей отношения, или что?

Автор, а какой реакции вы ждали от рогатых тёток?

Аноним 270: Набежали жены,сварливые женщины

Вот почему черное и белое? Какое пренебрежение, однако.
Да разные мы, жёны. Как и любовницы. Но в теме-то вопрос стоял об отношениях с любовницей. При чем тут жёны? Что ж вы их, счастливые и незамутнённые, постоянно цепляете?

Аноним 747: А кто вы? Вы для секса/ слива, все

А вы для чего?

Psy: Где в это время жена? особенно во время путешествий?

Дома, делает то что положено жене, работа, дети, уплата ипотеки, готовка, уборка, кружки и секции, разве это не наслаждение?

Аноним 103: Жены - то с этим овном живут)

Вы считаете что как-то отличаетесь? Вы спите с одним и тем же мужчиной?

Аноним 103: Да, я пишу что волноваться о человеке нормально.

Так о всех волнуются, даже о кошечках-собачках, и даже чужих. Вы темы-то почитайте.
Не кокетничайте тема о другом, вы выбрали социально-порицаемый момент и просто полощете его...
Ну написала бы женщина что она беспокоиться о муже-САМОКАТЧИКЕ, все!!! Тема бы ушла в порицание самокатов. А дама такая глазами хлопает: "А чо, я ничего, всего лишь о муже беспокоюсь.... все такие злые, я в шоке"

Аноним 103: Норма это, что устраивает и подходит на данном жизненном этапе.

В африканских племенах норма-жрать друг друга. Но это не значит, что для европейского общества это тоже норма.

Аноним 112: для большинства людей встречи на стороне характеризуют человека как ненадежного и неверного. Такому человеку нельзя доверять серьезных дел, так как в норме закончить одни отношения, и затем заниматься другими. А у вас он как дырявое ведро: ни тудой и ни сюдой. Как с таким человеком можно что-то планировать, ставить цели?

Очень хорошо сказали! Муж примерно так же рассуждает про деловых партнеров. Общаются часто, близко, а у мужиков не держится ещё хуже, чем у женщин: про всё выбалтывают. И вот он тоже старается не иметь контрактов с теми, кто жене изменяет.
Раз жене изменяет, то уж партнеру по бизнесу вообще сам Бог велел…
Был у него приятель, по работе в Москву переехал. Жена с ним не поехала, у детей школы, секции… Ну он там стал жить с любовницей. Сюда как ни в чем ни бывало на выходные и праздники приезжал. Мужу похвастал… Муж спросил: любишь её? (Любовницу) Жене признайся и живи честно.
Тот сказал: ты не понимаешь! Это другое!..
Не общаются сейчас. Не знаю, чем дело кончилось. Или не кончилось…

Аноним 148: Очень хорошо сказали! Муж примерно так же рассуждает про деловых партнеров. Общаются часто, близко, а у мужиков не держится ещё хуже, чем у женщин: про всё выбалтывают. И вот он тоже старается не иметь контрактов с теми, кто жене изменяет.
Раз жене изменяет, то уж партнеру по бизнесу вообще сам Бог велел…
Был у него приятель, по работе в Москву переехал. Жена с ним не поехала, у детей школы, секции… Ну он там стал жить с любовницей. Сюда как ни в чем ни бывало на выходные и праздники приезжал. Мужу похвастал… Муж спросил: любишь её? (Любовницу) Жене признайся и живи честно.
Тот сказал: ты не понимаешь! Это другое!..
Не общаются сейчас. Не знаю, чем дело кончилось. Или не кончилось…

Святой прямо

Аноним 103: любовница не может волноваться, потому что никто

Не путайте мягкое и теплое.
Любовница по статусу, уж простите, ночная ваза, в которую справляют нужду. А волноваться она может. Даже любить и ненавидеть может, кто ж запрещает. А вот прав у неё на этого мужчину никаких нет. Впрочем, ккк и обязанностей. В отношениях любовникгв вот в этом как раз и прелесть. Выход за рамки "необязательств" влечет за собой чаще всего негативные последствия.

Аноним 405: Святой прямо

Нет. Правильный)

Аноним 148: Нет. Правильный)

Обычный хитрый мужик, знающий что и кому говорить)))

Аноним 112: почему вы все время на жен переходите? Как в детском саду: а вот они, а вот они.

Так это ее больная мозоль. Уже пару лет перетирает и темы заводит.

Аноним 753: Любовница по статусу, уж простите, ночная ваза, в которую справляют нужду. А

А жена дневная? Как меня это всё-таки умиляет....ну то что мужики те ещё бывают засранцы, это один разговор. Хотя не все. Но выставлять жену святой...да в каждой избушке свои погремушки, что ж он святой то девы на сторону смотрит? Так себе значит ваза.

Аноним 148: Нет. Правильный)

Святой, у меня даже какое то свечение над смартфоном повисло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы