Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним 850: Поэтому следующих кандидатов просила предупредить когда решит порвать. Но никто не делал, все по-английски

Да, мужики они такие

Интересно, есть хоть один такой, который первый напишет: Маша, прости меня, мы больше не вместе?

Аноним 103,

Дак вообще. Глупые жены эти. Не то что любовницы

Аноним 103: И эти женщины тут любовницам про самоуважение пишут)

Olga327: Вы не понимаете, это другое (с)

Аноним 103: Ладно после разовой измены.
После многолетних отношений с другой женщиной.
А это временные и денежные ресурсы, эмоции, чувства к другой.
И эти женщины тут любовницам про самоуважение пишут)

Ааа. Так это вы 10 тем почему жены терпят заводили. Все то да потому, самоуважение и бла-бла-бла.
Люди вменяемые живут как им комфортно и выгодно. А не бегут как курицы с отрезанной головой лишь бы бежать. Вы не можете знать какие плюшки перепадают за некий моральный дискомфорт. А может и вовсе нет его.

Долорес Клейборн: Интересно, есть хоть один такой, который первый напишет: Маша, прости меня, мы больше не вместе?

Есть, конечно. Полагала, что это норма).

Аноним 413,

А по факту жена во всем виновата, потому что дура дурацкая и стоит на пути к счастью двух святых и замечательных людей

Каty7788,

Нет, это исключение

Аноним 103: если вдруг пропаду с радаров.
Было пару раз, через несколько часов телефон обрывает

Он у вас тревожный просто 😂

Аноним 103: навязывайте другим людям свои представления.
Нет такой нормы.
Норма это, что устраивает и подходит на данном жизненном этапе.

это не мое представление и не мои нормы. это очевидный факт. В конце-концов, для кого-то норма - ссать в подъезде. Ведь и таких немало.

Аноним 103: мы встречаемся несколько лет, общение каждый день, не по разу созванивается, переписка весь день. Видимся день через день.
Это мой и друг и любовник и близкий человек.
Не было ещё ни дня без общения.
Вот как не искать, не волноваться, если пропал?

в моем понимании это уже не любовница, а вторая жена

у меня с любовником нет отношений, единственное что нас связывает- секс. Отношения становятся отношениями, когда в них вкладывается какой-то значительный ресурс, а мне есть куда его вкладывать, ну никак не в любовников)

Аноним 477: А по факту жена во всем виновата, потому что дура дурацкая и стоит на пути к счастью двух святых и замечательных людей

Госпидя Мужик виноват, только мужик! Просто перед любовницей он если и виноват, то несравнимо меньше, чем перед женой, но прощают и принимают почему-то гораздо чаще именно жены. И вот это у меня никак не укладывается в голове.

Долорес Клейборн: Нет, это исключение

Меня никто не бросал по английски
. Может просто стоит выбирать нормальных людей).

Аноним 822: Отношения становятся отношениями, когда в них вкладывается какой-то значительный ресурс

Хм. А зачем?

Каty7788: я о жене переживала сильно больше, чем он

Вот это самое мерзкое
Когда любовница переживает о жене, это пипец

Аноним 727: Когда любовница переживает о жене, это пипец

Ну, кто-то же должен

Аноним 413,

Так я ж написала, все жены дурынды недалекие, потому что все прощают и всех принимают 😂 куда им до любовниц замечательных, ну вы подумайте сами?)

Долорес Клейборн,
Да, есть такие мужчины….

Аноним 822: в моем понимании это уже не любовница, а вторая жена

Ну кое-кто и живет в таком формате. А называется это все равно любовник/любовница, так как двоеженство у нас официально не разрешено.

Аноним 103: В шоке от соседней темы.
Люди не понимают что такое отношения.

Я вообще в шоке, что в рамках мужа это и отношения и забота, а н нет.... нужно для этого 2-а стула. Что бы на одном было удобно ,а на втором что то, другие отношения... и ведь еще с таким возмущением.... это просто для меня дичь просто, простите за мой французкий,... еще и вся родня при этом в курче.. одно что не свечу все держат. Лицемерие просто зашкаливает

Аноним 103: Ладно после разовой измены.
После многолетних отношений с другой женщиной.
А это временные и денежные ресурсы, эмоции, чувства к другой.
И эти женщины тут любовницам про самоуважение пишут)

а почему она, собственно, должна уходить?
Мне всегда интересно в темах про гордость читать про такое. Любовница начинает юзать априори занятного мужика, прав фактически никаких не имеет, ни быта, ни детей общих нет.
Я тоже иногда задаю себе вопрос, как я бы отнеслась к такому, и вот знаете, нет. Не ушла бы, если бы это ухудшило мою жизнь. Использовала бы товарища в своих целях по полной. Такие тети интересные, ага, подвинься для них. щас
это и есть самоуважение. а как?

Каty7788: Женам так проще жить

А глупым любовницам наивно не думать про жену

Аноним 727: Когда любовница переживает о жене, это пипец

Ну, если муж не переживает, то хоть кто-то должен

Аноним 157: Тогда, конечно для вас, это отношения

Вы хоть погуглите, что такое отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы