С сз мужчина попросил номер телефона, написал на ватсап, его номер Кипр

В названии темы все написала уже

Понятно, что аферист, ну просто интересно стало, чисто исследовательский интерес

Имя русское, на фото явно иностранец

Аноним 391: названии темы все написала уже

И?))))))

Просто очень интересно, чего попросит и попросит ли

Ух ты, аж с самого Кипра!

Аноним 391: Имя русское

Ну вылитый Иван

Анонимчег,

Вы с такими случаями сталкивались?

Скоро будет рассказывать, как удачно он вложился в акции, заработал 100% за день, и подводить вас к тому, что вам непременно нужно тоже акции. Из лучших побуждений конечно.
Даст ссылку на сайт, там мошенники.

Такие схемы какое-то время назад появились.
В основном такое пишут те, кто за границей, либо временно в командировке и тп.
Денег не давать. На сайты не ходить по ссылке.

Аноним 391,
Ну подыграйте ему что ли

Сказал фото мои. Живу временно на Кипре, своя клинговая компания, в конце августа вернусь обратно в Екатеринбург

Пишет грамотно как русский

Я ему позвонила на ватсап, естественно не взял

Написал, что занят на работе, не всегда есть возможность взять трубку

Я написала - ты полы что ли там моешь сейчас. Обиделся, написал - почему никакого даже минимального доверия

Потом спросил где я работаю

Анонимчег: подыграйте ему что ли

кому - ему?
там совсем другие люди, а не то, что на фото

Аноним 998: там совсем другие люди, а не то, что на фото

Это понятно

Тут всё понятно.
Пригласите его в гости что ли?

Аноним 391: Сказал фото мои. Живу временно на Кипре, своя клинговая компания, в конце августа вернусь обратно в Екатеринбург

Ждите, скоро про инвестиции начнет сказки рассказывать. Как удачно вложился. И подводить к тому, что вам тоже надо.

Напишите "блин как здорово конечно иметь возможность вот так иногда жить на Кипре и работать удаленно, часто мечтала об этом"
Он сразу вам про инвестиции напишет

Блин, ну пишут же людям мошенники- красавчики!
И попереписываться охота.
Не то, что мне.
Вечно в телеге только от имени моей директрисы
Даже не интересно.
Да ещё и обзываются в прошлый раз " старой лгуньей " обозвали, козлы

Автор,предложите ему встретиться,сегодня или завтра.И напишите,что Вас интересует именно встреча,а не пустая переписка.Ну если это действительно так.Если замурководит,то пусть идет нафиг.

Начните первая)))мол ты так хорошо, я вся горю, хочу на кипр к тебе, скинь денег на билет

Аноним 887: Автор,предложите ему встретиться,сегодня или завтра

Ну что вы, он на Кипре до конца августа же

А ,ну все,прочитала,что на Кипре живет.Развод,однозначно

Аноним 391: Потом спросил где я работаю

Напишите, что тоже в клининге, поддержите тему чистящих средств

Аноним 841: Автор,предложите ему встретиться,сегодня или завтра

На Кипре?

Ну если он на Кипре сейчас,то пусть делает визу автору,оплачивает перелет,и девушка,трусы парусом расправив,к нему явиться.На отдых 😁

Надо написать , что чистота это ваш конек и что самое выгодное вложение это вложение в вас...

Приятельница на СЗ пытается познакомиться. Тоже рассказывала, что познакомилась с мужчиной, который живёт на Кипре, занимается удалённо IT. Показывал ей фотографии местные, но не свои лично, она мне показывала эти фотографии. Рассказывала мне, о чем они переписывались, в мечтах уже уехала туда к нему. Через пару недель спрашиваю про общение, сказала, что он ей начал рассказывать про какие-то вложения, что сам на этом неплохо зарабатывает, но ничего не понимает, но у него есть племянник, который его консультирует. Он может его с ней свести, чтобы она тоже попробовала. Благо, что у неё денег нет , быстро общения свернулось

попросите клининг на постоянной основе у себя ненароком указав, что всеравно ценного ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы