Тема закрыта

Причина: 0

Не мог найти ...

Не могу найти тему про контрецапцию после родов. Один врач говорит про инъекции, второй про микролют... а презервативами пользоваться не эффективно что ли?

Не могу найти тему про контрецапцию после родов. Один врач говорит про инъекции, второй про микролют... а презервативами пользоваться не эффективно что ли?

вход? ;)

Ната стала мамой
микролют

млин! его по городу ни где нет!

чарозетта

ssk
чарозетта

читала и про нее.

а вы не в курсе почему презервативы не рекомендуют. у них что эффективность снижается после родов??? глупость какая-то

Ната стала мамой
у них что эффективность снижается после родов

презерватив... он резиновый... ему собственно... как то пофиг... :D он даже знать не знает что такое роды... и даже не догадывается :D

экслютон

не уж то и правда таблетки (микролют, эсклютон, чарозетта) для детеныша безвредны?.
нашла я ту тему, что искала. так и не поняла что лучше-то. варианта три: колоться, кушать таблетки, использовать резиновые изделия %)

мне 2 врача про презервативы говорили

Ната стала мамой
колоться, кушать таблетки

Как оптимистично звучит :D

Ната стала мамой

лучше вообще ни с кем, ни как и никогда :D

перечитала собственное сообщение... эээ, резиновые смысле презервативов, а не ... бгоооо

jersan
лучше вообще ни с кем, ни как и никогда

ненене, мне любимый троих детей обещал, а у нас тока первый.

Ната стала мамой
не любимый троих детей обещал

ну... штамповка на конвейере это не лучший вариант :D
представляете... он вам троих... и вы ему ещё парочку...

jersan
ну... штамповка

%O тьфу на вас.
подумала
тьфу на вас еще раз.

три хорошее число.

Ната стала мамой
три хорошее число.

Семья это - СЕМЬ Я :rose:

если нет эрозии поставь спираль, 3 года контрацепции обеспечино .. проконсультир с врачом.

Я кололась :D. ужас че было. Месячные шли непереставая, пять дней "отдыху" и опять. Дождаться не могла когда действие закончится... %)

Гормональная ВМС "Мирена" кажется так называется, содержит минимальное количество гормонов, безопасно для малыша и для мамы. Не помню правда через какой срок (какой-то совсем небольшой) после родов можно ставить, это можно уточнить в любой аптеке. При ее применении месячные сходят на нет, могут совсем отсутствовать, при удалении спирали все восстанавливается.

зависит еще и от того, как часто секс. я пока кормила грудью, вообще секса не хотела. поэтому пить таблетки ради 3-х раз в месяц - нафига? пользовались презервативами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы