Мужчина из Ирака, договор

Добрый вечер. Встретила мужчину из Ирака. Живем рядом. Соседи. Он работает в крупной компании. Обеспеченный ( это если кто думает, что ему нужна выгода ) жилье у него есть. Компания снимает в хорошем доме квартиру. Я мусульманка. Обычная. Не покрытая, но выгляжу скромно. Я сказала ему, что хочу брак и семью. Он сказал, что не может… типа у них все строго в стране ( вопрос, что строго ???? ). Но он хочет подписать со мной договор на срок, который мы выберем вместе, что мы с ним встречаемся. Это может месяц, год или три… говорит, что без договора у нас не могут быть отношения. Это что за договор такой???? Я говорю, в мечеть пойдет ? Говорит нет. Сам сделает договор между нами… ( паспорт мой не нужен ) говорит, что для него это важно. А я говорю, что для меня важно никах. Говорит, что в его стране все по другому , не все так просто…. И у него ко мне серьезные отношения и он готов только договор какой-то заключить ( при том сам его сделает) …. И мы будем с ним встречаться. Просто встречаться… даже жить вместе не будет. Но близкие отношения будут, это что такое? Расскажите???? Я буду ходить к нему в гости? Это же не серьезно! Он суннит. Помогите. Что он хочет от меня? Я хочу только семью. Я хочу замуж.

Сразу говорю, я все узнаю. У нас ничего не было. Я не влюбчивая совсем. С головой на плечах. Анализирую, наблюдаю. Он только ухаживает. Я хочу знать, что ждать от него. В кровать к нему не бегу, чтоб вы понимали. Я девушка с характером))))

Dinara777: Я сказала ему, что хочу брак и семью.

Dinara777: Он сказал, что не может…

Dinara777: Это же не серьезно!

я, конечно, далека от мусульманства, но, по-моему, вы и сами все понимаете.

Dinara777: Я хочу только семью. Я хочу замуж.

Dinara777: мы будем с ним встречаться. Просто встречаться…

Dinara777: Но близкие отношения будут, это что такое? Расскажите???? Я буду ходить к нему в гости? Это же не серьезно! Он суннит. Помогите. Что он хочет от меня?

Ахать вас без обязательств. Что тут вам ещё непонятно? Жениться на вас не собирается. Таких как вы у него может с десяток.
Всем рассказывает что все сложно.

Я пишу, может правда есть какие-то договора у мужчин из Ирака…

Ну может тут есть, кто замужем за мужчину из Ирака и действительно ответит мне , что этот просто разводит меня. Я догадываюсь, но решила проверить и спросить здесь.

Спасибо, хоть понятнее стало.

Dinara777: Я сказала ему, что хочу брак и семью. Он сказал, что не может… типа у них все строго в стране ( вопрос, что строго ???? )

Вы девственница? Если нет, то не женится, конечно. У них реально с этим строго.

Подружка, не мусульманка, обычная разведённая с 3 детьми.
Познакомилась на СЗ, симпатичный парень, из диаспоры.
Тоже втирал, что нужен договор и мулла, типа как "вторая" жена, иначе никак
Ей брак был не нужен, ради секса она подписывать и ходить никуда не стала
Поела плова с ним в кафешке пару раз и на этом роман затух.

Cabrita Blanca: Поела плова с ним в кафешке пару раз и на этом роман затух

Плов хоть за его счет был?

ficus11: Плов хоть за его счет был?

За его

Вообще он ей понравился, а она ему.
Но эта ерунда с договорами и мулами ей показалась излишней.
Она охотно бы с ним встречалась просто так, "по дружбе" , но он все твердил , что просто так "дружить" не может, только через "договор"...

Ой, чего только в жизни не бывает.
Шлите его лесом. Или Никах или никак.

Не знаю, что за договор, может это в шариатских странах так. Но как правильно выше написали, чтобы иметь временную связь просто идут проводят обряд никяха и потом можно развестись, сказав талак.
Бывает, что перед никяхом договариваются об отношениях, то есть, к примеру, можно встречаться, разговаривать, но без интима и совместного проживания. Для таких отношений тоже надо вступать в религиозный брак, ведь любое общение с противоположным полом харам.

Осспаде, да штош такое делается-то! Басурмане совсем уж с ума посходили

Автор, вы же семью и брак хотите, а он нет. Всё этого достаточно, вам не по пути.

Автор, это последний мужчина на земле, что бы так соглашаться ? У Вас приоритет семья, у него договор, что бы быть ок в его религии и секс. Не совсем совпадают цели, понимайте?

Dinara777,
Есть у них такая практика 'заключать договор", но с нашими девушками они это делают для того, чтоб девушка не заявила, что мужчина ее изнасиловал и не было проблем с законом (у меня студенты из мусульманских стран), а сейчас их все больше и больше, как раз этим пользуются) или взял ее силой, то есть он жениться точно не намерен, но секс хочет и вот все эти причуды приносят в нашу страну . Автор, бегите от такого ухажёра!

Dinara777,

Автор, а как вы с ним хотите семью и ребёнка?
Договор?
Хочет пусть делает " филькину грамоту", это ничего не значит.
Ребенок будет , тогда как?

Dinara777,

Как и в чём он вас можетразвести, если это не будет иметь юридической силы.
Идите в мечеть и узнайте всё.

Договор на потрахушки гениально вот вам и вера и законы

Dinara777,

Скажите, что у нас в загсе этот договор ему оформят, такие порядки в РФ, в тч для правоверных.

ГАЛА: с нашими девушками они это делают для того, чтоб девушка не заявила, что мужчина ее изнасиловал и не было проблем с законом

Тут вроде как логично.

Я сюда прямиком с новостей на е1 о том, как таджик русскую женщину зарезал.
И тут читаю такое. Женщины, вы совсем с ума посходили??? Чешется настолько что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы