Мужчина из Ирака, договор

Mira_420: В любом случае - чернокожие, если хочется быть политкорректной

Африканцы они)) если совсем полит корректно

ГАЛА: Но есть ещё факторы почему едут нам, но это уже более личная информация.

Вы как вообще от Иранца к африканцам связь провели, при том, что большая их часть даже не мусульмане

Milaa_: от Иранца
Dinara777: из Ирака

Какие хитрые мужики пошли! Но есть же дурочки, которые верят этому

Dinara777: . И у него ко мне серьезные отношения и он готов только договор какой-то заключить ( при том сам его сделает) …. И мы будем с ним встречаться. Просто встречаться… даже жить вместе не будет. Но близкие отношения будут, это что такое? Расскажите???? Я буду ходить к нему в гости? Это же не серьезно! Он суннит. Помогите. Что он хочет от меня?

ахать он вас хочет. Ему нужно кого-то ахать и при этом быть уверенным, что он не заболеет. А ещё бесплатную лохушку, которая подставляет писечкуи другие места и ждёт его как собачка.

Автор, вы когда говно на улице видите, то не надо думать как бы из него конфетку сделать, надо обойти, а если наступили в него, то помыть обувь и забыть про говно

Milaa_: Африканцы они)) если совсем полит корректно

Был у нас один африканец в институте, женился, жили, хороший муж был, жил у нее- не ссорились ни разу, потом закончил институт и уехал на родину.
И прислал ей развод, а там ему уже невесту родители подобрали.
А тут честный мужик- сразу на берегу говорит, что брак автору не светит

Скайфолл23,

Сейчас можно мимо вузов вообще не ходить, иностранные студенты есть в каждом вузе, это один из мониторинговых показателей вуза.

Моя лучшая подруга живет парнем из Сирии. Он тоже просил «познакомить с хорошей девушкой» нашу общую знакомую, вот так и вышло, забавно. Она мне рассказала, я по приколу говорю, у меня есть такая хорошая девушка. Вот уже 2 год, любовь капец у них. Поженится не могут из-за каких то проволочек с документами. Очень интересно их отношения наблюдать, конечно. Мне он очень симпатичен, воспитанный, очень вежливый, хороший действительно, подруга очень счастлива. Но они молодые, ему 28 всего, ей 31. С особенностями религии она как то быстро свыклась, даже свинину перестала есть

Договор для того, чтобы вы потом не посадили его за изнасилование. Вот и весь фокус

Lestat,

Так он не женится на ней?

Chanrush,
Очень хотят, но пока что то не получается из-за документов, кольца носят. Уже была беременность, но, к сожалению, не выносила. Она вдова, первый муж умер в Израиле, она по документам российским замужем, уже несколько лет не может решить эту проблему. В общем не из-за него не женятся.

Lestat,

Да.. история у них не простая. Счастья им

Dinara777,

Динара, вы читаете?

Прикольно. На СЗ в анкете надо писать ахаюсь только после заключение договора на 3 месяца

Еще слышала от нескольких подобных верующих вот такое отношение ко вторым и всем другим женам, с которыми только религиозный брак заключается. Можешь быть разведенной, другой нации, с детьми, вообщем нет особых требований лишь бы нравилась этому товарищу, который тебя типа замуж зовет, потому что настоящая -первая жена у него такая какая надо, выбранная или одобренная родней, она будет в приоритете во всем ( хотя по исламу нужно относиться и обеспечивать одинаково всех жен), но в реале это плохо или совсем не работает, первая жена может манипулировать в свою пользу и многоженцы часто скрывают эти последующие браки, вообщем даже хуже любовницы положение, и юридически они бесправны абсолютно, ничего не потребовать с этого мужа потом нельзя.
Слышала истории когда на берегу предлагали ну такие, мягко говоря, ущемленные условия для этой второй жены, что было смешно в самоуверенности этого принца, что на таких условиях кто то еще пойдет второй женой.
Вот только, как тут писали, жить с таким и знать, что он потом свалит с чистой совестью. И получать удовольствие здесь и сейчас ни на что не надеясь.

Dinara777,

А сейчас у вас какие отношения? Секс хоть раз был?

Девки, совсем себя не уважаете. Вам зачем эти дети пастухов из третьих стран мира? Если так принципиально мусульманство, мало своих татар и башкир?

Это вброс был.

Анна Радова: Это вброс был.

Также подумала, но тут многие порассуждали, как бы затащить в ЗАГС Махмуда из Афганистана

ГАЛА,

не едут к нам из США учиться, не смешите. Они вообще никуда не едут, у них лучшее в мире высшее образование, все мечтают там учиться. А если не учиться, то работать

А из Южной Америки в основном едут в Питер и в Москву. С дочкой в группе учились двое эквадорцев, но они латиносы- метисы с индейцами. Так что с афроамериканцами напряженка у нас. А вот африканцев полно

Автор, я бы на вашем месте сильно оскорбилась. Представляете, КЕМ он вас считает, раз предлагает вам это? Ужас!

А если в результате такого сожительства родится ребенок, мужчина его не признает своим? Что там в договоре на этот счёт пишут?

Alyona Vetrova: Я сюда прямиком с новостей на е1 о том, как таджик русскую женщину зарезал.

Про русских там ничего не пишут в сводках?

Автор ничего не пишет, очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы