А вы проверяете статус партнера на СЗ, с которым недавно познакомились ?

Была одна встреча и еще одна короткая , далее командировка у меня , потом у него, переписка в это время , взаимный как мне казалось интерес. Сейчас все вернулись, но он снова на СЗ и заходил ко мне в профиль. В мессенджер пока не пишет. Разведен 100%, жена и ребенок в другом городе. Если поисковая работа продолжается нормально ли это ? Опыт сз не большой

Результаты опроса

Вы не зацепили , ищите дальше
69.4%
Все нормально, ему надо всех посмотреть
25.9%
После того, как кто-то понравился на сайт не захожу
4.7%
Проголосовало: 85

Когда человек понимает, что нашёл то, что искал и понимает, что это не в одни ворота и есть взаимность, тогда удаляют анкету. Пока он не уверен, что есть перспектива.

Аноним 552: понимает, что нашёл то, что искал и понимает, что это не в одни ворота и есть взаимность, тогда удаляют анкету

Спасибо за мнение , знакомство то еще получается только поверхностное. Больше смущает что в профиль заходил, хотя мы на связи в мессенджере , ну и отсутствие новой встречи

А что он должен за одну встречу понять что вы его та единственная?))узнает получше остановится на вас тогда улалит анкету

Аноним 314: Если поисковая работа продолжается нормально ли это ?

Есть ещё вариант бабник. Он ту единственную никогда не найдёт, даже будучи в браке. Таких перебирателей полно на сз. Ищут новых впечатлений на постоянной основе.

Аноним 99: что он должен за одну встречу понять что вы его та единственная

Понятно что не за одну встречу , но другой встречи не просит , а на сайт заходит ко мне в профиль, и вероятно не только ко мне , не понимаю его мотивы пока

Аноним 314: не понимаю его мотивы пока

вам 20 лет что ли?

Нет нужного ответа. Сама анкету не удаляю, ни за кем не слежу. Могу и сама заходить, смотреть других

liaram: Нет нужного ответа. Сама анкету не удаляю, ни за кем не слежу. Могу и сама заходить, смотреть других

Это потому что тот кто понравился не делает встречных шагов или потому что особо никто не понравился пока ?

Aннa25: Даже если мужчина мне понравился и сделал встречные шаги, я не удаляю анкету и могу смотреть других

Тут вопрос скорее про него , а не про меня - он снова заходил ко мне в профиль. Зачем он заходит , в мессенджере куча фотографий от меня , на сз одна фото и ноль информации обо мне кроме возраста . Заходит чтобы посмотреть сижу я там или нет ? Зашла да , после возвращения, он же никуда не зовёт

Женя Женина: а что ему не искать еще? вы просто переписываетесь пока.

Да пусть ищет, ко мне в профиль зачем заходит я его вижу в своих гостях. Я в его не захожу , помню хорошо. Ну и как вернулась - перестал писать в мессенджер но стал молча заходить в профиль. Не писать ему самой ? Мы общались хорошо

Женя Женина: а вы почему не пишите?

Так не понятно писать или нет, сейчас и тем более странно есть у него интерес ко мне или нет. По поступкам получается , что нет . Когда в командировке была хоть причина почему нет встреч

Аноним 132: Тем более сейчас, когда женщин в поиске больше чем мужчин.

На самом деле нет, мужчин на сз гораздо больше. Просто на большинство из них вы даже не взглянете, ибо там все настолько печально...

Aннa25: вам об этом и пишу. Почему вас заботит он, а не вы

Потому что он меня заинтересовал , а другие не очень , почему он а не я - себя я достаточно хорошо знаю , привыкла, нет эффекта новизны )

Женя Женина: мужик забадался вам писать и не ясно ему интересен он вам или нет

Был бы не интересен я бы не отвечала , наверное? Зачем писать , уже многое написано, либо встречаемся либо смысла в переписках нет. Я вернулась из командировки и он не зовёт никуда

Aннa25: Ищите других, чтобы не залипать так на первого встречного , и минимум 4 кавалера должно быть для устойчивости )

Вот. Золотые слова.

Женя Женина: с позиции мне долны сложно сойти, да?
вы подруге тоже не пишите сами? папе, маме, ребенку? тоже ждете?

Совсем разный характер взаимодействия. Мне как бы странно самой писать и приглашать в кафе, в театр, в кино, на прогулку, он эти слова тоже знает, хотел бы пригласил, а не в профиль заходил

Женя Женина: но в принципе начать достаточно с того что с утром добрым сами разродитесь поздравить
вообще вы всегда так общаетесь с мужчинами?

Я как-то привыкла поздравлять с добрым утром близких мужчин, все близкие плюс минус не морочили голову, встречались со мной, а потом уже переходили в статус доброе утро

Женя Женина: хотя можно и в кино вывести, достаточно просто написать - хочу фильм посмотреть, составишь компанию?

Кто-то интересно хоть раз так делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы