Сильно обидела мужчину

Аноним 564: Меня чего то это выбесило.

Лет под пятьдесят?

Аноним 848,
Ага

Аноним 564: Проблемы с эякуляцией.Меня чего то это выбесило. Он такой, это удар ниже пояса говорит

Не может завершить процесс?

Аноним 931,
Ну

Аноним 564: Ага

Ну так и чего вы хотите?
Процесс есть - уже отлично.
Это в двадцать фейерверки только от прикосновений могут быть. С возрастом все сложнее становится.
Возрастного мужчину заводить надо)))

Аноним 564,

Так он же не на зло. Чего выбесились на него?
Пробовали сильнее стимулировать, заниматься сексом, когда он отдохнувший, например, в выходные?

Да я как то до этого нормально реагировала.Что через раз.А он видимо загонялся.И тут меня еще бобмбануло Еще больше вогнала его в комплексы говорит
.

Короче , конец отношениям походу.

Ну если вы сейчас вдвоем загоняться будете, то все, "это фиаско, братан".

Аноним 848,
Ну вижу же, что обида у него.

Аноним 564: Меня чего то это выбесило.

Так вам что, терпеть чтоли это? Если аж бесит то все правильно что сказали.

Аноним 564: Он такой, это удар ниже пояса говорит.

Лучше бы не обижился а к врачу сходил. Простатит у него.

Аноним 564: Короче , конец отношениям походу.

Сейчас надо, чтобы он доказал вам и себе свою боеспособность. Думайте, как его возбудить сильнее, чтобы как кокончил, как почувствовал себя победителем)) вспоминайте, что его заводит больше всего

Kaбанчик,
Ну как правильно написали, не назло же он.А я тут соли в рану подсыпала.По больному ударила.

Аноним 564: По больному ударила.

Лечится?

Kaбанчик,

Нет.Не признавал проблему.Но видимо напрягало да.И я тут еще.

Аноним 564: Короче , конец отношениям походу.

Если ваши отношения может сломать такая фмгня то их и не было. Если хотите извинится - ну скажите что распереживались и приняли на свой счет что он кончить не может . Должно сгладить

Аноним 564: Нет

Позиция страуса какая то у него.

Аноним 931: Так он же не на зло. Чего выбесились на него?

А автор не человек?
Лежать терпеть или во всю стараться?

Аноним 931: Думайте, как его возбудить сильнее, чтобы как кокончил, как почувствовал себя победителем)) вспоминайте, что его заводит больше всего

Мужик надеюсь тоже во всю об авторе думает.

Аноним 615,

Аноним 615: Мужик надеюсь тоже во всю об авторе думает.

Почему бы и нет?

Аноним 437,
Ну фигня не фигня...Но вы правы.

Аноним 931: Почему бы и нет?

Потому что он думает о своей пиписькиной обиде. Хоть устарайся автор.

Аноним 615: Потому что он думает о своей пиписькиной обиде. Хоть устарайся автор

Вы же не знаете, какова ценность автора для этого мужчины. Автор писала про любовь

Обследоваться надо для начала ему. Если окажется, что здоров и это - норма, то уже вам вместе подумать как дальше

Аноним 564: Да я как то до этого нормально реагировала.Что через раз.А он видимо загонялся.И тут меня еще бобмбануло Еще больше вогнала его в комплексы говорит

Слушайте, если Ваш дедушка не может кончить, то пусть идет к урологу-андрологу и пьет препараты.
Комплексы у него. Теперь часами ради него тереться что-ли? Я бы тоже не смолчала. И вообще бы не терпела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы