Стремление замуж за женатого

Аноним 585: Нет, вцепилась ведь!

Как вы себе это представляете?
Вы любовница?

Аноним 585: Сняли квартиру и ушли.

Это работает, если есть на что снимать.

Аноним 585: Сняли квартиру и ушли. Имущество в суде поделили.

Жить на съеме с детьми и продать за бесценок половину квартиры БМ.

Постоянно темы про любовников и супругов плодятся. Кто-то в отпуск вышел и от нечего делать строчит, как из пулемета.
По теме - муж обеим в уши льет, что они единственно любимые, неповторимые; жене, что без нее не выживет, просто погибнет. Шантажирует, что если его выгонит, то он ... (тут каждая вставит свое). Любовнице поет, что жена загрызла, замордовала, и вообще у них уже давно ничего нет. Вот она и хочет спасти бедняжечку, приютить, обогреть.

По ходу не взлетит.. многовато за три дня

Аноним 244: Жену держит невозможность разъехаться. Помните тему про дом, который БМ не хочет продавать? В этом случае усугубляется давлением на детей с помощью подарков и вседозволенности: папа хороший, мама плохая.

Ловлю помидоры, но я бы детей папе оставила, платила алименты и ушла в новую спокойную жизнь.

Сейчас дети готовы убить собственных родителей ради квартиры .. а вы тут про женолюбовниц . Какая разница что и кем движет.

Я сколько не видела ситуаций, а видела много, ни одна жена не держала, вот зуб даю, там мужики этим просто прикрывались. Потому что понимали, что жена проверена временем, а тут просто эмоции, «слив» эпизодический, так сказать. Есть прецеденты ухода к любовницам, но их реально мало. Бабы, имеющие статус любовниц, почему то считают, что именно они дадут то, что надо. Ну как бы - нет) обсуждали эти темы неоднократно и с самим мужчинами - я долго работала в мужском коллективе. Это очень большое заблуждение.

Аноним 244: В затяжном романе с женатиком-многостулечником любовница ведёт односторонню борьбу с женой не без помощи любовника, что характеризует мужа, как муда. Она уверена, что жена его не отпускает.
Мужчина овно, хоть какие розовые очки не надень. Любовница в курсе его махровой лжи, открытого пренебрежения семьёй и что ничего жене и детям не оставит, если уйдет из семьи.
Мужчина также относится к любовнице: врёт, оскорбляет и т.д. С него она выжимает рестораны, подарки, содержание. Приходится выпрашивать, он скуповат.
Не олигарх, но и не бедный.
Зачем бороться за овно?

Это какой-то сериал на Домашнем?

Dama N: ни одна жена не держала

Это невозможно.
Если мужчина хочет уйти, он уходит.
Выставить из квартиры жена может только, если муж к этой квартире не имеет отношения.

TOD's: Детей мужу оставить, на год

Он их так и взял.
Если возьмёт, отправит жить к своей маме.

Goblin`sQueen: нажитое в браке делится пополам, худо бедно для старта жене наберется.

На бумаге. Не хочет он продавать свою долю.

С любовницей обсуждал, как жену с детьми кинуть. К жене с предложением: она подписывает соглашение, по которому квартира ему, а он потом купит жене с детьми новую квартиру. Отличный мужчина! За такого надо бороться.

Аноним 244,

Как я представляю? А так, что запасной жизни у меня нет и терпеть всяких любовниц ради жилья я не стала бы! Ушла бы, жила свою счастливую жизнь, без третьих людей в моей постели.

Аноним 244: . К жене с предложением: она подписывает соглашение, по которому квартира ему, а он потом купит жене с детьми новую квартиру. Отличный мужчина! За такого надо бороться.

У любовницы нет проблем с жильем Ее устраивает

Аноним 585: А так, что запасной жизни у меня нет и терпеть всяких любовниц ради жилья я не стала бы! Ушла бы, жила свою счастливую жизнь, без третьих людей в моей постели.

На самом деле это не так уж и сложно. Но почему то многие женщины делают ставку на роды и хранение домашнего очага. Что в принципе недальновидно и неразумно. Но многим проще сначала довести свою жизнь до полной финансовой зависимости от мужа, и только потом начинать решать проблемы. Хотя на самом деле нужно вкладываться в себя в первую очередь. В образование, в навыки, в устойчивость под ногами. А не рожать-рожать, потом кружки-кружки и приехали. Жилья нет, работы нет. опыта работы нет. Ну кто в этом виноват? Муж подлец? Любовница?

Аноним 244,

Да с ним всё понятно!
Увидела и поняла его только сейчас?
Месяц назад?
Двое детей.
Проснулась!
Никто не виноват, все хороши.

Ищите юриста и кумекайте, как разводиться.

Аноним 244: Не олигарх, но и не бедный.

Цена вопроса?

Аноним 483: Ни дня без подобной темы, вот просто ни единого .

У всех мужики разом загуляли. Распылили в воздухе видать что то.

Беспокойная женщина: Это какой-то сериал на Домашнем?

Великолепный век не иначе.

Аноним 585: Сняли квартиру и ушли. Имущество в суде поделили.

В смысле, сняла квартиру и ушла?! Я и в своей квартире неплохо живу! С чего бы мне оставлять свой уют, свою любовную-любовь кому-то? Даже вот чисто гипотетически…
Прям удивляет это: бросай всё и беги, гордая, волосы назад!
Нас и здесь неплохо кормят))

Аноним 204: Да это опять та, наверное, которая за жизнью соседей следит

Это не я.
Мои без любовников 😀

Znayka: Может, у него золотой ху член?

А зачем он нужен, золотой? Разве что в ломбард сдать в голодный год.

Юллия: я бы детей папе оставила,

Серьезно? А зачем вы их вообще рожаете? Исключительно по просьбе мужа?

Аноним 399: В образование, в навыки, в устойчивость под ногами

ВО есть, работа с последних курсов вуза по сей день.

Аноним 244: Зачем бороться за овно?

Дык у нее и спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы