Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос.

Он уходит из семьи, хочет отношений со мной, у него есть ребёнок к нему очень привязан. Я не могу решиться... могут ли быть настоящие отношения с таким человеком? Начиналось всё без особых чувств, был интерес... но всё вышло из под контроля.
Есть ли здесь такие семьи?

есть. мы уже пять лет вместе. три из них в законном браке. нашей доченьке полгода. со старшей дочерью муж общается и сохранил чудесные отношения. и со мной у нее тоже все нормально.

есть, 5 лет вместе, обвенчаны. трое детей. Не бойтессь перемен. ;) ;) ;) (хотя они не всегда к лучшему) СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ!!!!

Щас понабегут жены и растерзают :D

Елка
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ!!!!

Сердце говорит одно, а разум другое %)

Колбасня
понабегут жены и растерзают

тоже понимаю...

прибегут вторые жены(а их ой как немало) и поддержат :P :P :P

Колбасня
Щас понабегут жены и растерзают

мы ващет тоже жены.

Jil
мы ващет тоже жены.

я имею ввиду первых жен, вы ж понимаете :)

я тоже когда то была первой...

сейчас не о чём не жалею, и совершаю тот же подвиг :(

у меня у родителей так же было, папа ушел от семьи к моей маме и оставил 2-х детей, уже 20 лет вместе!

Жизнь есть жизнь. И только Вам решать...

Всегда в таких случаях думаю о" законе бумеранга".

на чужом не счастье, счастье не построишь...( по себе знаю)Решайте сами.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 01:58

я бы не стала уводить мужика из семьи...даже из той же солидарности,наверное...

Натальюшка
я бы не стала уводить мужика из семьи...даже из той же солидарности,наверное...

а каждый по своему строит счастье

Натальюшка
я бы не стала уводить мужика из семьи

про какого то абстрактного мужика легко так сказать. канеш - нафиг мне какой то там мужик да еще с семьей%)

Jil
про какого то абстрактного мужика легко так сказать. канеш - нафиг мне какой то там мужик да еще с семьей

, а как до "дела" дойдет - только держись, всякая женщина вправе быть счастлива, в т.ч. и в бракеСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 12:16

Я за любовь. Всякое в жизни бывает!!!!! Вот у меня все начиналось вообще как игра и я ничего серьезного не хотела (расставалсь с другим мужчиной в этоот момент), а оно как-то само сабой закрутилось, он из семьи ушел, я его не звала. Сейчас уже 4 года вместе и страсти не утихают И вообще я считаю мужчина сам должен принимать решения, и запомни раз и навсегда МУЖИК не БАРАН чтоб его уводить!!!!!! И ты не уводишь никого, кто бы не хотел быть уведенным!!!!!
Наслаждайся жизнью и любовью!!!!!
Желаю удачи :love:

Санечка
Вот у меня все начиналось вообще как игра и я ничего серьезного не хотела

так же

Санечка
я его не звала

даже более того, отговаривала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы