Флирт мужа с коллегой

Аноним 711: но лучше похудеть и жить в кайф, тогда и муж будет у ноги сам сидеть.

Ой вы знаете я ростом 175. Весом в 55 кг. Прости хосподи с титьками 2 размера. Внешность тут вообще не главное. И он прекрасно видит слюноотделение мужских особей. Тут дело в том что он уверен во мне. В моих моральных принципах, ценностях и установках.

Аноним 544: Написать другой тетке-в этом решимость или достоинство?

Да, это смелость и достоинство. А делать вид, что ничего не происходит в личной жизни - трусость и лицемерие

Neiron: Взрослые люди, нормальной психической организации, без неврозов разговаривают спокойно о том, что беспокоит, что нравится-не нравится, расставляют границы и договариваются.

В с чего вы решили. что мы так не общались после первой провокации произошедшей пусть и достаточно давно?

Аноним 867: Почему?

вам уже написали выше, Потому что вы хотите действовать из мести, а не из собственных желаний. В итоге используете другого человека, сами влезете в эту грязь, в сухом остатке сплошное разочарование. Тем более другой человек (муж) никогда не сможет пережить ВАШИ эмоции. Вы ж этого хотите. Невозможно тут в равных позициях оказаться

Аноним 867: Конечно я сейчас на эмоциях. Но переживаю я их одна.

и это нормально.

Аноним 867: Мне нужно минимум неделю только на то чтобы эмоции ушли.

побудьте эту неделю в тишине. Сама с собой. Сюда писать не надо. Слишком щирокое пространство и слишком разный диапазон. Это как в своем горе оказаться на арене. Что сейчас и происходит.

Драгоценная: Потому что вы хотите действовать из мести, а не из собственных желаний.

Я не говорю что я сейчас куда то пойду и буду совокупляться . Нет. Я наверное не так выражаюсь. Я говорю о своём внутреннем ощущении позволении себе этого с тем кого захочу. Я живой человек. Мне нравятся мужчины. Но я никогда не позволяю себе лишнего. Я за мужем. Представьте я 15 лет например в браке. Я сплю с одним мужем. Я если честно не могу представить как я пересплю с кем то. У меня наверное паника случиться. вот такая у мен душевная организация.

Аноним 867: Изложите пожалуйста ваш вариант тактики. Я серьезно. Я сейчас открыта и многовариантна. Рассмотрю любые стратегии. Конечно я сейчас на эмоциях. Но переживаю я их одна.

Нейрон вам все нормально написала, добавить нечего , шантажом , разборками с феей вы их только друг к другу подтолкнете , нет ну может есть такие телки, которых можно сапогами запинать обратно в стойло. Ваш такой?
У него тоже есть эмоции, он на измене сейчас, что семья порушится, а фея может и не дать, а если даст, то не понравится, а если и понравится, то не потянет. А он не хотел сложностей, он просто хочет быть мачо за не дорого

Аноним 867: Я говорю о своём внутреннем ощущении позволении себе этого с тем кого захочу. Я живой человек. Мне нравятся мужчины. Но я никогда не позволяю себе лишнего. Я за мужем. Представьте я 15 лет например в браке. Я сплю с одним мужем.

Никогда не говори никогда. Вам за 15 лет кто-то нравился из мужчин? Кто-то смотрел на вас влажными глазами? Кто-то писал что-то, от чего у вас все в нижний этаж падало? Кто -то цеплял взглядом? 100% нет. Вот когда это будет, а вы откажетесь и свернете флирт, вот тогда вы можете сказать, что не позволяли себе лишнего. А так вы просто пока не съели то, чего у вас нет на столе.

Аноним 711: Нейрон вам все нормально написала, доба

Дак мы проходили это. Понимает. Проходили все обсуждения. Я ведь не против была хочешь гуляй есть люди не созданы для брака. Люди разные. Но тут не вариант мне не подходит. Суть то не в этом. Суть в обмане. На это у меня агрессия, возмущение. Что произошло что вдруг договорённость рухнула. Ответ был из серии «я идиот».

Аноним 867: Ой вы знаете я ростом 175. Весом в 55 кг. Прости хосподи с титьками 2 размера. Внешность тут вообще не главное. И он прекрасно видит слюноотделение мужских особей. Тут дело в том что он уверен во мне. В моих моральных принципах, ценностях и установках.

Я не вам писала, а 635 анониму, который тут слюной изошелся. Муж не видит блеск в ваших глазах , искру, влечение, интригу. Я не знаю, кто на вас капает, вы несколькими страницами выше сказали, что не капает никто, тут либо капает либо нет, не важно замужем или нет. И муж не видит никакого слюноотделения, раз пошел флиртовать спокойно

Аноним 711: Кто-то смотрел на вас влажными глазами?

Я к этому привыкшая. Вчера была у стоматолога. Получила приглашение и? Я их имею постоянно. Это что для меня. Я с 16 лет постоянно в каких то отношениях. Я никогда не жила одна. Более того в сердцах я даже этого хочу. Но мне в когда предлагают брак, борщь и так далее.

Аноним 867: Я говорю о своём внутреннем ощущении позволении себе этого с тем кого захочу.

а вот это верно. Разрешите себе внутри быть интересной мужчинам и интересоваться ими. Разрешите себе быть мягкой, слабой. Выпустите свою женскую энергию.
Судя по постам вы такая Снежная королева. Вся правильная и холодная.

Аноним 867: Я к этому привыкшая. Вчера была у стоматолога. Получила приглашение и? Я их имею постоянно. Это что для меня. Я с 16 лет постоянно в каких то отношениях. Я никогда не жила одна.

если вас за 15 лет не возбудил ни один мужик, кроме мужа, это значит что? Что у вас не было соблазна. Какая разница с кем вы жили, если соблазна нет и не было, у вашего мужа то есть. Не охота вам писать, все сказали нормально, переливать из пустого в порожнее не будем, предательства тут не вижу, лучше предавать свои эмоции по вашему, но вам легко, у вас то их нет. Знакомьтесь с мужем заново, знакомьтесь с мужчинами заново

Аноним 711,

Поймите одно. Есть женщины которыми мужики легко манипулируют в том плане «ты одна такая красивая» «я без тебя не могу» я это все прошла еще молоденькой девочкой. Со мной не так просто. Это детский сад не для меня. Ну встало у него на меня? И? Дак у них у всех встаёт вчерашний стоматолог думаете одну меня зовут? Нет конечно кобелина он я же вижу и почему у меня забрало долго пасть от его члена и слез из глаз? .

Аноним 711: Муж не видит блеск в ваших глазах , искру, влечение, интригу

Одно время я с мужчиной жила. И параллельно у меня появился любовник. И вы правы вот мой «блеск в глазах» его очень завёл. Но сейчас я в браке я пошла в другие отношения. Мой запрос от отношений был другой. И мы совпали по запросам в тот момент. А сейчас у меня вопрос к себе? Мне вернутся к тому как я жила раньше? И ступор.

Аноним 867: Ну встало у него на меня? И

Без и, у вас ни на кого не встало, может это не ваша заслуга, а заслуга вашего мужа, что он такой офигенский чувак, что только он будорожит ваше воображение. Может просто не цепляет больше никто. Человеческие отношения это такая тонкая материя, вы хотите все под общий знаменатель подвести, так не получится, это очень все вариативно. У него сегодня на нее привстал, завтра упал, у вас привстал на коллегу, так и живут. Сейчас прибегут щи борщи у кого ни на кого никогда не привстает и наврут вам что у них секс по 9 раз в неделю, 25 лет в браке и скажут рвать патлы коллеге.

Аноним 867: А сейчас у меня вопрос к себе? Мне вернутся к тому как я жила раньше? И ступор.

Да нужно вернуться в этот режим на время.

Это не я: Разрешите себе внутри быть интересной мужчинам и интересоваться ими.

Зачем тогда брак? Если я буду интересоваться другим мужиком это же неприятно партнёру? Я не могу понять как это совмещать. Я думала в браке живут без этого. Да. Я возможно наивна.

Аноним 867: В с чего вы решили. что мы так не общались после первой провокации произошедшей пусть и достаточно давно?

Я вообще о Вас не писала. Я написала что бы сделала я в такой ситуации и как, по моему мнению, должны поступить взрослые люди.
Кто я чтобы предполагать и раздавать советы? Буковки на экране. Как Вам поступить, чего Вы хотите, вы определитесь сами. Но зачем-то Вы создали тему?
Я считаю, что истерить и скандалить, а уж тем более разбираться с коллегой это просто глупо. По детски, ммм деревенский детектив, если угодно.
Я считаю, что мужчина не теленок, что его после 15 лет брака можно увести, если он браком дорожит. А не дорожит, так и нечего сохранять.
Общайтесь , разговаривайте. И вы должны понимать. Сказали один раз, он вас услышал. Если продолжает, значит такова цена уважению к жене и семье.
Я не против флирта, нежная дружба и легкий флирт вообще не считается для меня чем-то из ряда вон. Но. Если твой самый близкий и любимый человек говорит, что ему неприятно, прекращай на ее глазах продолжать в том же духе.

Аноним 867: Я возможно наивна.

Вы не наивная, а немного деревянная, и забыли, что брак это не только обязательства, но еще и чувства и эмоции, и не всегда они выколачиваются п..лями и разборками с третьими лицами. Ну снимите вы с него эту, он другую найдет для флирта , у него флирт должен быть с вами

Аноним 711: Что у вас не было соблазна.

В я зачем должна была создавать эти ситуации? Естественно скажи я да пойду в кафе? Влажный глаза я и так увидела. Пошла я и там разогнала нас ещё больше. Зачем? Сейчас например да я думаю опять пойти в такое. Сейчас я понимаю зачем мне это. В тогда то мне было комфортно с мужем. А ему со мной видимо нет. Ну теперь у него влажно и у меня тогда. Ну в че ещё делать то. Будем мокрые оба чтоли ходить. Только не от друг друга видимо.

Neiron: Если продолжает, значит такова цена уважению к жене и семье.

Да, да именно это. Меня цепляет.

Аноним 711: Знакомьтесь с мужем заново, знакомьтесь с мужчинами заново

Вот похоже на истину, дожили блин.

Аноним 711: У него сегодня на нее привстал, завтра упал, у вас привстал на коллегу, так и живут

Ну вот видите какая она жизнь то у других. Я строила свой мир. Да в нем было по другому. Буду изучать. Я испытываю разочарование.

Аноним 867: Я думала в браке живут без этого. Да. Я возможно наивна.

Да нормальная Вы женщина. И он нормальный. Просто вы не договорились. Что приемлемо, а что нет.
Сядьте снова и договоритесь, если Вам это надо и вы его любите. Это же не сложно.
Вам это надо? Вот самый главный вопрос. Не причем тут стоматологи, коллеги и так далее. Вы любите его и хотите жить дальше в браке? Если да, садитесь и договаривайтесь. Если он против, ну тут уже и сохранять нечего. Честно, спокойно, без взаимных претензий и криков. Это очень сложно, я Вас очень хорошо понимаю.
Вася, мне не нравится вот это и вот то. В свою очередь я готова выслушать, если есть какие-то вопросы ко мне.
Если тебе дорог наш брак, наша семья, давай договоримся как дальше жить. Или не жить, если тебе это не надо. Подумай.
Ну примерно вот в таком ключе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы