А расскажите про мужчин на юмаме

Аноним 409: Смутно представляю, чтобы мужик с интересом читал, как увести женатого и тд

Опять же, он с другой стороны будет если что, вооружен знаниями. Придет к нему нимфа, скажет люблю не могу. А он, помню на юмаме одна такая уже писала🤣🤣

Самый нормальный Осьминог Пауль.. Сейчас вроде просто Пауль . На английском. Выручил в трудную минуту. Оооочень благодарна..

Аноним 281,

Он же был Пауль Зиберт, не?

Анонимка: Умер

А что случилось? Вроде в самом рассвете сил ..

Аноним 339: что случилось? Вроде в самом рассвете сил ..

Не могу сказать, сама тогда тут узнала (((

Аноним 423,
Не знаю. В смысле, я знаю его как Осьминог. Может был другой ник .

Аноним 32: Ну может они используют юмаму в качестве сайта знакомств?!

Есть такая мысль
Вспомнила одного. Тема была про то, что какие то женщины ему попадаются не те. А он такой хороший, бизнес все дела. Фотки тут свои выставлял. Ну да, симпатичный мужчина. Но походу клеил баб тут.

Помню только Суслятина, давно его не было

Читаю иногда в периоды прокрастинации. В основном в "драматических" темах про отношения. Аналогично на "мужских" ресурсах типа яплакал. Очень диаметральные бывают темы и обыкновения.
Совсем изредка сам делюсь "мудростью", пытаясь добавить логику, умных слов и щепотку сарказмов, чтобы лайков было побольше к сообщениям.
Какой-нибудь психолог бы наверное сказал, что оба этих факта - попытка почувствовать себя живым. Какой-то внутренней энергии не хватает, поэтому нужна подпитка чужими проблемами и своей значимостью. Ну наверное так и есть, никто не идеален

Мужчин, которые будут пытаться знакомиться, или искать советов на таких сайтах - никогда не пойму, и не советовал бы рассматривать себе в пару, но в конце концов почему бы и нет, если общение нравится. Но все же это скорее минус, чем плюс.

Суслятина более менее яркий кадр был, все остальные УГ

AlexeiD: Совсем изредка сам делюсь "мудростью"

И очень жаль. Не устану повторять, что умные мужчины, это просто ходячий секс радость и надежда, для почти разочаровавшихся в мужском поле, женщин.

Аноним 986: Суслятина

На ночь то глядя зачем

AlexeiD: будут пытаться

Не высокого мнения вы о них
Что значит «пытаться»?

Со многими знакома. Обычные мужчины.
Но я не с дурными знакомилась типа папы школьника или Паши с академа.

Я уверена что все мужчины с форума - в жизни айтишники

ДамаКубков,

Скорее сисадмины

Я помню ещё Гуча, Магистра, Миху большого, Бармалея, АлександраС, СашА, Маxxus. Вживую. Я очень стара.

Аноним 146: лошары

Кто они? Напишите в личку пожалуйста)

Вы не поверите, сегодня хотела подобную тему создать))
Но хотела назвать иначе "портрет мужчины с форума"
Мужчины есть и интересные на первый взгляд😁

Добрый Ээх: Миху большого

тоже помню. мы как-то по теме рыбалки пересекались в переписке, как потом оказалось в теме из раздела ЛиС))) то, что Мастерс умер, я тоже здесь узнала, а Мерлин? вроде тоже? или я ошибаюсь?

Alucаrd: На ночь то глядя зачем

Суслятина отдыхает по сравнению со Стасиком, был тут такой персонаж давненько

мышкаЮля: по сравнению со Стасиком,

Знаю его лично ещё со времен его расцвета на е1.обычный лошара,который возомнил себя троллем.Очень любит выпить,живет в Первоуральске и мечтает о карьере альфонса.Не прочь перебраться в Екб к какой-нибудь вдовушке

Аноним 801: Очень любит выпить,живет в Первоуральске и мечтает о карьере альфонса.Не прочь перебраться в Екб к какой-нибудь вдовушке

мы точно об одном человке говорим? здешний топил за моральный облик и праведную жизнь, помню)) или это была его ипостась

Аноним 801: тролля ?

мышкаЮля: ?

Андрей в порядке. В собоях вижу иногда.

Добрый Ээх: помню ещё Гуча, Магистра, Миху большого, Бармалея, СашА, Маxxus.

Ага. Юрий Александрович ещё помню был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы