А расскажите про мужчин на юмаме

Аноним 520: Вы на каждой странице отписались, как вам "нравится" один пользователь и прочее. Один раз может и ирония, а сто раз уже нет))

Ирония в слове теку. А нравится он мне без кавычек.
Чем это задевает остальных дам, понять не могу. Вроде никого в секту почитательниц не зову.

Аноним 373: еще прямо теку от ума АлексаД.

AlexeiD: Ну может созависимая дама-спасительница и потечет

Как вам такое Илон Маск? Рука лицо конечно

Аноним 373: Ирония в слове теку.

В каждой шутке есть доля шутки

Аноним 986,

О боже, пошла плакать а то и утоплюсь пожалуй.

Реально девочки, разводить интриги, докапываться до слов каких то анонимных буковок на экране. Ну совсем скучно вам.

Аноним 373: О боже, пошла плакать а то и утоплюсь пожалуй

Да вам бы не плакать, а задуматься, почему у вас привстало на мужика, который другой женщине бубубу ничего у тебя не будет. Это по-бабски, как на мой вкус
Мужик это прежде всего рыцарь, который про накормлю, отвезу, сам в личку напишу. Он же правильно охарактеризовал вас как спасительницу циника, что опять с его же собственных слов - зря

Аноним 986: почему у вас привстало на мужика

У меня встало, как вы говорите, именно потому, что каждое его слово, для меня лично, в точку. И все мои посягательства заканчиваются ровно на поговорить. Вот это было бы мне очень интересно.
А рыцарь у меня дома есть со всеми этими куплю, поедем, буду. Только он не любитель пофилософствовать, а меня периодически на это тянет. Вот и тусю здесь.

Аноним 501: Джерсан пропал куда-то давно

Да, Джерсан был классный. Жаль, что пропал.

Аноним 373: Хотя с двумя переписывалась. Странненькие.

Аноним 373: А рыцарь у меня дома есть со всеми этими куплю, поедем, буду

Посольку вы слишком разоткровенничались, не верю, что потребность в близости у вас закрыта, вы же ее от них хотите по сути, не апоговорить. Пофилософствовать можно и с девочками, но вы же к ним в лички не пишете
Ну да ладно, ваше дело, просто удивления пост.

Аноним 986: потребность в близости

Скорее в необременительном флирте, так как я со своим 185см, скупым на эмоции Драконом уже 17 лет. Но пообщавшись несколько лет назад с этими 2, больше таких попыток не делала.
Вот так признаешься в симпатии к пользователю и юмама лампу в лицо, протоколы достали, и начали сверку показаний

Аноним 373: Скорее в необременительном флирте, так как я со своим 185см, скупым на эмоции

Ну а что я не так сказала, вы ищете флирта и эмоций, где не обременительный флирт, там и до обременительного рукой подать. Этот дракон с вами флиртовать не будет, он не про флирт, он про фрустрацию, он вам черным по-зеленому про это

Аноним 373: юмама лампу в лицо, протоколы достали

Ну а что нам делать-то, вы погоду -то видели? И потом, вы сами карты взяли эти, играйте. Где вы, там и про вас.

Аноним 836: Таких давно всех выжили с сайта

Так осели нормально с женщинами, живут, не интересна уже вся эта бабская возня, интереснее футбол евро, рыбалка, форумы по мужским интересам, мото, авто. Почему вы думаете, что прямо выжили?

Интересно а какой нибудь женщине придет в голову зайти на мужской сайт в тему как снять бабу или как развести ее на секс или как перебрать мотор тд? Ненормальные здесь мужчины

Аноним 986: Где вы, там и про вас.

Ну если вам это интересно.
Кстати, я тут немного поразмышляла и поняла, что возможно он у меня в сознании наложился на образ мужа. Мысли одного, на внешность другого и получился прекрасный Франкенштейн. И он то меня и впечатляет.

Но вот это

Аноним 986: ищете флирта и эмоций

Уже нет. После тех абсолютно провальных попыток завязала перекрестившись. Просто высказываю свою симпатию, без малейшего действия. Так бла-бла-бла.

астропрогноз был..

и Kvark, больтали с ним в личке , тоже умер кажется

Натка39,
Тут много тем где можно развернуться мужчине. Про машины, про спорт, путешествия и т. п. Там мы себя чувствуем мудрецами и мега полезными. Вот тоже странно, казалось бы только плюсы от присутствия мужчин, но нет)
Меня на юмать в 2007 занесло в тему про настольный теннис. Тут собирались поиграть и даже собрались. Тему себе в закладки поставил и решил ждать повтора. Через 3 месяца прошел первый матч мужской команды Юмама против УралВЭБ. Времена были... Так и затянуло.

А вот в моей теме был один, который написал, как он чудесно ежедневно с дочкой занимается. Правда, я не обратила внимание, Алексей это или кто другой, а он на следующий день удалил свое сообщение, когда понял,что не зашло

Аноним 244: Kvark, больтали с ним в личке , тоже умер кажется

Вы чего хоть!?!
Тут он, живее всех живых.
Митрикса похоронили, Мерлина похоронили , Кварка похоронили... Что за желание всех перехоронить?
Если что, здоровья вам, ребята, крепкого!

Аноним 373: признаешься в симпатии

Типа так?

Аноним 373: теку от ума АлексаД

Оленевод Бельдыев мой кумир

Аноним 837: Те же лучшие "женские специалисты"(врачи, стилисты, визажисты, модельеры...) мужчины. И это со слов женщин.
Так что не так все однозначно.

Аноним 837: в первую очередь для того, чтобы сделать им приятное и подарить больше моментов счастья.

А вот и дракон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы