Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 485: Обольет она значит соперницу зеленкой

это Ваши фантазии, зависть или что?

Аноним 485: капец, 10 тыс из семейного бюджета на ветер выкинул

Собака сутулая

Аноним 174: Отсюда видимо мелочных мужиков столько, что все они с огромной харизмой)

А ваш муж с харизмой или с деньгами?

Открыт для отношений: уважение к женщине, сегодня не в фаворе

Перевести деньги на карту - это и есть уважение. Смотри, не перепутай

Аноним 78: А ваш муж с харизмой или с деньгами?

тема не о моем муже

Аноним 69: Вам мужчины никогда ничего просто так не дарили что ли ?

Типа, сосед по подъезду подошел и предложил денег подарить? Или прохожий на остановке?

Ниасилила все 11 страниц, поэтому, возможно, повторюсь: вы готовы ради служебного романа сменить место работы через полгода-год, когда роман закончится и станет очевидно, что работать вместе невозможно, и надо увольняться либо ему, либо вам, а точнее - тому, кому невозможнее? А этим заканчиваются 80% служебных романов, увы.

Тритата: гда роман закончится и станет очевидно, что работать вместе невозможно, и надо увольняться либо ему, либо вам, а точнее - тому, кому невозможнее?

да с чего ради то.... мы по работе не пересекаемся от слова совсем и сидим в разных отделах на разных этажах

Аноним 174: тема не о моем муже

Тема о том, что бы вас отговорить от супружеской измены

Аноним 78: от супружеской измены

да господи, если бы было с мужем все хорошо, я бы получала много внимания, ласки, помощи- я бы и не посмотрела ни на кого(

Аноним 174: да с чего ради то....

Фсе так думают. Сначала. Плавали, видели. Увы. Для иного надо быть очень толстокожим.

Аноним 69: Если отбросить моральную сторону- женатость мужчины

Я удивляюсь сколько лайков такому, если вы сами живете в браке и представьте, что ваш мужик также в кого-то влюбился и деньги переводил, вам нормально? Понятно, что среди холостяков такого возраста, адекватного, нормального любовника сложно найти, но возможно он и сам бл... н

Аноним 174: да господи

Т.е., вы решили переобуться? За индульгенцией сюда пришли?

Тритата: Ниасилила все 11 страниц, поэтому, возможно, повторюсь: вы готовы ради служебного романа сменить место работы через полгода-год

А в чем проблема сменит работу? Чай не голодные времена, не эта, так другая будет и наверняка лучше.

Тритата: когда роман закончится и станет очевидно, что работать вместе невозможно, и надо увольняться либо ему, либо вам

Почему??

Аноним 174: я бы получала много внимания, ласки, помощи-

А муж получает от вас много внимания, ласки, помощи? А то можно подумать, вы ему все, а он вам ничего

Аноним 65: Я удивляюсь сколько лайков такому, если вы сами живете в браке и представьте, что ваш мужик также в кого-то влюбился и деньги переводил, вам нормально?

Просто у женщин женская солидарность так работает. Конечно, они рады, когда их мужья посторонним женщинам по десятке денег после кафе на карту переводят

Каty7788: Почему??

будет драма по обычным сценариям

1. Она влюбилась, муж спалил, а он просто симпатизировал и вот уже ходит, смотря сквозь нее
  2. Его жена спалила - скандал на все предприятие
  3. Ну или автор испугается разводиться, а симпатизирующий вроде как будет готов. Растрясет в курилке про свою беду и вот все уже все знают
    Варианта интеллигентного расставания и дальнейшей совместной работы я не вижу при этих вводных. Автор не особо уверена в себе, в ситуации, что то пытается с форумом обсудить, те нет стержня в человеке, значит будет драма)

Аноним 174: а я нет! Не лишние

Аноним 174: Что вы все к этим копейкам то прицепились

Так это вы копейки собираете, раз вам не лишние.

Баба Yoga: Автор не особо уверена в себе, в ситуации, что то пытается с форумом обсудить, те нет стержня в человеке, значит будет драма)

Да ну, может просто я очень попариться в этих гормонах, обсуждая ситуацию). При влюбленности, все время хочется об этом говорить)

La isla bonita: Вы конечно за них заплатите, ваш постылый муж проглотит, но вот терять вам эти чувства будет больно.

Вы знаете, иногда лучше испытывать боль и радость, чем жить в анабиозе. С постылым мужем. Немного жалко вовлечённых, конечно, но может ума хватит не заигрываться.

Каty7788: Да ну, может просто я очень попариться в этих гормонах, обсуждая ситуацию). При влюбленности, все время хочется об этом говорить)

Ну вот, это не про секс "для здоровья" в связи с его отсутствием, а про влюбленность, а это всегда драма

Баба Yoga: а про влюбленность, а это всегда драма

Нет, конечно. Я ни разу драмы не устраивала, хотя и влюблялась и пипец любила.
И на работе случалось.
Все таки нормальные люди способны себя контролировать).

Каty7788: И на работе случалось.

ну драма может быть внутри, не обязательно зеленкой поливать
я в общем о переживаниях, которые настигают в такие моменты, когда все пойдет не так, как мечталось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы