Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Государственная Тайна: ходит молва на работе, что вы нуждаетесь

блин. Да вроде нет.

Аноним 174: доки деньги я тоже не прошу вкладывать- его инициатива

Может это не вам

Аноним 174,

Да как же нет, если и вы еду свою не можете оплатить, и подачки собираете

Государственная Тайна: еду свою не можете оплатить,

могу естественно. Но если он хочет за меня оплатить- не возражаю.
Никому чтоли так больше не делают?

Аноним 174: Мне иногда по несколько тыщ тоже коллеги подкидывают, просто так

Вам там вахтер не нужен?! У меня и сумка большая, если что, есть

Забавная разводка.

Государственная Тайна: Забавная разводка.

в чем?В том, что за обеды сама не плачу?

Аноним 411: Автор жирный троль

Откормилась на 10 от извращуги. Толстая и старая теперь

Аноним 335: Так это понятно
Не взлетело просто

+++

Аноним 78: Я как в воду глядела)

Не в воду глядели, а вариант развития событий автору подкинули его она и выбрала.

Автор, вы тому благодетелю, что вас подкармливал, морду-то набейте! А то из-за него вас толстой обозвали.. А мог бы просто сказать: сорян,ошибся

Аноним 174,

Я правильно понимаю: посторонний мужчина платит за ваш обед? Другой деньги с документами передает? За 30 лет работы я с таким не сталкивалась. Я сама всегда могу обед оплатить. А насчет денег с документами у меня даже фантазии не хватает как это может быть) вы сильно нуждаетесь ?

Аноним 174: денежек лежит тоже

Понятно всё с Вами:)
Действительно, он именно Вам поэтому и деньги прислал, там слава уже на всё предприятие:)
Ну а так то разводка, конечно

Аноним 383: Ну а так то разводка, конечно

только потому ,что Вас мужчины- коллеги не угощают? Имеют право

Аноним 239: А насчет денег с документами у меня даже фантазии не хватает как это может быть) вы сильно нуждаетесь ?

с чего вы все взяли, что я нуждаюсь? Вам никогда коллеги не выражали благодарность?

Аноним 174: Вам никогда коллеги не выражали благодарность?

вымпел то в придачу дали…

Аноним 174: Вам никогда коллеги не выражали благодарность?

А вы какие-то услуги им оказываете? Ну вот который в документы тысячу подкладывает. Вы может за него отчёт делаете? Или за что благодарность? Так-то заплатить иногда за обед коллеге ничего странного

Аноним 174: мужчины- коллеги не угощают? Имеют право

Ну почему, меня угощают не только коллеги - мужчины, но и не коллеги- мужчины тоже. Но "денежку" никто не вкладывает в документы, это же смешно просто. Ну и вот сколько, например? Даже не представляю,при каких бы обстоятельствах на работе я "денежку" взяла. Прямо разврат там у вас какой-то на работе вашей:)

Очередная тема про предательство, низкое чувство собственного достоинства. Автор даже не понимает как она низко пала и не поймет)
Честность, порядочность нынче не в почете.
Так, чисто потешить свое эго.
Зачем люди создают такте темы - непонятно.От неуверенности в себе, комплексы, не принятие себя?
По мне это все детский сад, штаны на лямках, в 45 не принимать и не понимать элементарных вещей🤷🏼‍♀️
Такое поведение свойственно незрелым личностям с психологическими проблемами.

На работе знакомая уже с третьим, ну фу, уважения к ней нет, мужики гадости про нее говорят за глаза.
Достоинства нет, от природы, как говорил один уважаемый человек «женщина с рыбьими глазами мимо»
Ну и мужики соответствующие естественно, не принцы у таких.

Государственная Тайна,

Вот девушка, истину глаголит)👍🏻

Аноним 185: обсуждаем

Какое циничное нутро… фу

Боги, да платят ей на работе за какую-то у душу, может документы передает вне очереди на подпись, в Гос органе или типа того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы