Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Ник_нейм:
Сама такая

возможно

вот и нечего ему было около меня таскаться и приглашать в кафе и т.д. Никто не просил

🍓 КлубНика: Озвучьте прайс, с какой суммы у вас симпатия появляется?

ни с какой. Просто она или есть или нет.

Аноним 174: вот и нечего ему было около меня таскаться и приглашать в кафе и т.д. Никто не просил

Так ты же первая мокла и слюнями исходила. Думаешь никто не заметил. Ага, вот так и не заметил. И решил, ну ладно пусть хоть вот таким образом, она сгодиться. Раз уж ей так надо. Снизошел можно сказать. Поэтому и психанул на отказ.

Аноним 174: ага, щас, разбежалась ему обратно переводить

ну получается, за 10 к вам можно в лицо что угодно кинуть, вот цена вашего достоинства, как женщины и как личности
честно вас даже не жалко в этой ситуации, и дело даже не в адюльтере, а в том, что вы нищая духом

La isla bonita: why not?

Потому, что так не делается). Ну как ванили такое вываливать, сходу, тем более вроде как там была симпатия взаимная.

Каty7788: Потому, что так не делается). Ну как ванили такое вываливать, сходу, тем более вроде как там была симпатия взаимная.

Я об этом и писала. Кто в теме, знает, что на слух звучит ужасно, то что бывает очень и очень в процессе. В лоб это не вываливается, а постепенно к этому подводят. Поэтому считаю, что он просто новичок в этом и пока только мечтает.

Аноним 419: Поэтому считаю, что он просто новичок в этом и пока только мечтает.

Кстати, да, скорее всего.

Аноним 174: потихоньку на деньги выводите его....Обеспеченый?

Автор, ну вы блин женщина мечта конечно... Вот поэтому и БДСМ интерес к вам...

Хотя может вам и понравилось бы? Деньги же...

Neiron: Вот поэтому и БДСМ интерес к вам...

Расскажите почему? Я не поняла

Ржачная тема. Сначала сидит такая томная фея, о коллеге мечтает. Безобидное кафе в ступор вводит. Потом какие то мужики с деньгами в доках появились. Десятка на
карту после первой встречи...
Фантазии какие то. Или действительно репутация такая у автора, что коллега решился на эксперимент.
Особенно смешно: а за вас коллеги на обеде не платят? Деньги не носят? Странно

La isla bonita: Абстрагируясь от того, что автор п..т как дышит, а дышит часто, потому потребность фантазировать велика..

Что то у вас в каждой теме фантазии о пи….. что с вами?

Это не я: Фантазии какие то.

Они самые

La isla bonita: что , критического мышления нет ?

Дак мы все тут « тупые» ну….

Аноним 291: Расскажите почему? Я не поняла

ну потому что на доминирующий поступок, 10 тыс за первую встречу она отреагировала с радостью. это был тест, вероятно.

Это не я: Особенно смешно: а за вас коллеги на обеде не платят? Деньги не носят? Странно

Ага, соглашусь)))

Это не я: а за вас коллеги на обеде не платят? Деньги не носят? Странно

а что тут странного?
[cit]La isla bonita: а подумайте, как вам свои счета в старости обезопасить, мошенников то полно, кто финансовый, кто на доверии, кто просто тролль
Вы о чем вообще?

La isla bonita: 45 летняя не стройная автор

вам то что до моей фигуры?

Аноним 174: а что тут странного?

Ну т.е. для вас это нормальная ситуация. Мы поняли. Чего вы тогда удивляетесь поступку коллеги? За деньги- да. Вот его вывод.
А то прям такие няшки. Деньги невзначай таскают просто так коллеге. Или они всем дамам подносят?

Это не я: просто так коллеге. Или они всем дамам подносят?

За всех не скажу- не знаю.

Если коллеге хочется обед со мной провести и оплатить- не возражаю. А почему, собственно, должна?

La isla bonita: не мы , а вы

La isla bonita: вы не на меня злитесь, а подумайте, как вам свои счета в старости обезопасить, мошенников то полно, кто финансовый

Ой е…. Кто то в курсе? Ретроградный Меркурий закончился?

Аноним 174: Если коллеге хочется обед со мной провести и оплатить- не возражаю

Это вы о том самом коллеге или о других?

Это не я: Потом какия то мужики с деньгами в доках появились.

Вот это вот отдельная тема .. мысли об ук навевает…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы