Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 668: вы в деньгах нуждаетесь?

Ну это же высшее проявление любви мужика. Когда он женщине бабки на карту бросает

Он наверно думает, что автор женщина лёгкого поведения. Оплатил её услуги.

Аноним 668: вот этот момент не поняла))))))))))))) вы в деньгах нуждаетесь?

я ничего не просила), сама удивилась)

Аноним 668: автор женщина лёгкого поведения. Оплатил её услуги.

не смешите, мы давно знакомы)

Аноним 78: Ну это де высшее проявление любви мужика. Когда он женщине бабки на карту бросает

я бы оскорбилась, вот честно!

Аноним 174,

И что? Может это ваш доп доход? Подработка.

Аноним 174: Вчера был волшебный вечер, мне все очень понравилось. Ближе к ночи пришел на карту перевод от него на 10 к со словами: "Ты прекрасна"...Неожиданно)

Так секс был?

Аноним 790: Да никак не будет работаться, по себе знаю...это сначала бабочки в животе, планы как у наполеона, а через год.. надо работу менять, иначе никак...

Да ладно, у меня все отношения были всегда на работе пока замуж не вышла. Нормально после расставаний работала, из-за этого ни разу работу не меняла.

10 тысяч?
Автор, держите нас в курсе, как дальше понесется
Оспади, хоть почитать о захватывающих свиданиях
Мы то уж того - с ярмарки

Аноним 71: Так секс был?

тоже интересно

Аноним 71: Так секс был?

нет

Все не читала. Автор, вот действительно, зачем? Деньги??? Был у меня служебный роман, он даже развелся. Три раза уходил из семьи, в итоге опять отдала обратно. Поверьте, если у вас в семье все хорошо, то не берите чужое.

Аноним 668: я бы оскорбилась, вот честно!

а я нет! Не лишние

Дама из 80-х: Поверьте, если у вас в семье все хорошо, то не берите чужое.

не все хорошо, к сожалению.
И замуж я больше ни за кого не хочу если что в 45 то лет). Хватило.

Деньги я не просила, даже и не намекала. Его инициатива

Аноним 174,

Милая автор, вы если встанете на тропу любви, то тщательно проверьте человека, чтобы не был треплом, нудилой, приставалой. Опасно, если влюбится и покоя давать не будет.

Аноним 174: инициатива

А я бы напряглась
Мне была бы непонятна

Аноним 174,

Хорошо, когда мужик сам балует, я со своим три года и встречалась, и временами жили, он ни копейки не дал, только поездки оплачивал и продукты приносил.

Дама из 80-х: Опасно, если вл~~~~юбится и покоя давать не будет.

Ага. Потом ещё автора доить будет, чтобы мужу не слить

Аноним 335: А я бы напряглась

если бы я его не знала, например, со сз, то я бы тоже.

А тут нет

Аноним 335: Ага. Потом ещё автора доить будет, чтобы мужу не слить

так он тоже женат).

Во всей этой истории меня смущает, что еще и мужик то женат. Может у него идеальная семья, а тут вы нарисовались)) Как-то все непонятно конечно и грустно. У вас то гормоны, страсть, которую недополучаете от мужа, а коллегу видимо тоже что-то в браке не устраивает, раз начал по сторонам глядеть

Прелюбодеяние уже было?

Аноним 668: я бы оскорбилась, вот честно

Чему? Просто интересно. Мужик проявил заботу.
Мне с первых дней знакомства помогал, сейчас содержит. Я должна себя чувствовать продажной женщиной?

Аноним 241: Я должна себя чувствовать продажной женщиной?

Чувствуйте себя как хотите, я про себя написала. Срач на эту тему разводить не буду, если автору нормально, ну и нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы