«Жена не разрешает» - как это?

Аноним 45: Аноним 481,
а вам бы понраилось, если бы ваш муж часто зависал чатах и оживленно со всеми переписывася ? особенно с женщинам? я думаю что нет...

вот вы на форуме не оживленно (как всем понравилось, а) переписываетесь?) и ваш муж тут же прибегает «а ну покажи экран, с кем ты оживленно переписываешься? форум? не верю»
все сейчас так или иначе зависают в чатах и живут с телефоном в руке

#Иди за Багз: новостями, что такого?
Что он там сразу пишет: я никак не могу забыть наши поцелуи на стадионе в 11 классе или что?

Запросто!
Я тоже поначалу не придала значения. Одноклассникам и одноклассницам мужа. А там оказывается у одной мадам проблема с мужем была и она всех своих школьных ухажёров давай обрабатывать, полуголые фото рассылать, звонить и плакаться какая она несчастная. А первая любовь оказывается очень сильная, кто-бы мог подумать 🤔. Потом опа. . в гости на обед приехала. .. типа по делу. Ну и так далее.
Так что, одноклассницы они такие, ух какие могут быть.
Меня саму одноклассник на дачу звал, очень звал, 🤣 надо было съездить.

Аноним 635: Так что, одноклассницы они такие, ух какие могут быть.

Мы с одноклассником жили в одном подъезде, наша квартира была над ними. Он женился по залету, его жена ревновала ко всем, без разницы. К друзьям, к одноклассницам, к коллегам и т.п.
Я приезжала очень редко к родителям, если в подъезде перекидывались парой фраз и жена слышала, то у них был скандал.
Мама его просила меня не здороваться, а проходить мимо.
В итоге всё равно разошлись, не уберегла она своего яхонта, выбрал время, сгульнул мужик.
К чему все эти слежки? Только свои нервы тратить.

Аноним 481: все сейчас так или иначе зависают в чатах и живут с телефоном в руке

далеко не все, не преувеличивайте...дурная привычка всего лишь или зависимость...в кругу семьи вообще дурной тон.
по некоторым данным количество разводов резко выросло с массовым освоением сайта "Одноклассники"

Аноним 635: и она всех своих школьных ухажёров давай обрабатывать, полуголые фото рассылать, звонить и плакаться какая она несчастная.

Если мужику не интересно, то поржал и забыл

Аноним 481: на что товарищ поспешил оправдаться.

Так он не оправдался, а правду сказал

Аноним 481: как это делается?

Да мужик сам решает, прятать переписку или нет.

Аноним 953: Жене неприятно, когда ее муж общается с другими женщинами.

А зачем ему вообще общаться с другими женщинами, ну кроме друзей? Вот о чём могут говорить М и Ж без флирта?

Liberty2010: каждое утро картинощки, доброе утро, спокойной ночи, все праздники помнят.

У меня муж не отвечает таким. НО они есть, да.

#Иди за Багз: Его уведут через телефон?
Мракобесие и скудоумие средневековые

Аноним 481: все сейчас так или иначе зависают в чатах

Например, мой муж не виснет. В игрушках-да. В чатах-нет.

Аноним 328: Вот о чём могут говорить М и Ж без флирта?

Об искусстве, политике, кино, детях, ценах, путешествиях, смысле жизни...
Вы реально не знаете, о чём с человеком как с человеком поговорить можно?

Girls_online: Вы реально не знаете, о чём с человеком как с человеком поговорить можно?

Как можно даже думать о таком? Мужчина же не человек, у него не может быть никаких увлечений и интересных тем, кроме жены

Аноним 870: Дитё так вообще нагло заглядывает в монитор и комментирует с кем и о чем я переписываюсь

Уважать чужие границы и не читать чужие переписки ребенка не учили?

Аноним 328: Например, мой муж не виснет. В игрушках-да. В чатах-нет.

И вы прям каждую секунду уверены и знаете, что именно в игрушках и ни-ни в чаты? ни новости в телеграм не просматривает, ни общие рабочие чаты, ни домовые /еще какие. только вам отвечает, так? и маме.

Аноним 45: далеко не все, не преувеличивайте...дурная привычка всего лишь или зависимость...в кругу семьи вообще дурной тон.

Ну если у вас моветон взять дома в руки телефон - тогда да. А некоторые обязаны быть на связи

Аноним 481: как это делается? «

Ходит надутая , он ее спрашивает :" Снежана , что не так ?" , она:" Михалыч, всё так " , это длится несколько часов , где она выдает ему ,что ее обидело , он делает выводы. А ваш вообще лох, жену подставляет, ей говорит ,что одноклассница достала , строчит мне, а я не хочу . А вам,что жинка не разрешает.

Аноним 481,

Аноним 481: Или как?)) Правда интересно

А что с вами не так, если аж тему создали и волнуетесь об отношениях постороннего мужика с его женой? Вот бы я стала думать, что там у моих одноклассников в семьях

Kaбанчик: Уважать чужие границы и не читать чужие переписки ребенка не учили?

Со своим ребенком я как-нибудь сама разберусь) как и с мужьями, женами, любовниками и прочими мужиками. Просто одна из версий

#Иди за Багз: Если мужику не интересно, то поржал и забыл

Нет, вы что! это одноклассницы ух какие! он в игрушки играет, а она ему сообщения шлет! совсем уже. Кукусик воспитанный, на сообщения отвечает, полуголые фотки смотрит. А вообще ему это ух как не нравится, стесняется заблочить просто

Нина Заречная: А что с вами не так, если аж тему создали

В разделе любовь и секс, между прочим

Аноним 481: вы прям каждую секунду уверены и знаете

Да

Аноним 481: новости в телеграм не просматривает

Его ТГ продублирован в моём телефоне. Так надо было в своё время для работы, так и осталось.

Аноним 481: общие рабочие чаты

У него мужской коллектив. 28 мужиков. Чё мне там делать?

Аноним 481: домовые

У нас свой дом. В чате микрорайона он не зависает. Просматривает мельком.

Аноним 481: только вам отвечает, так? и маме.

У него уже нет мамы. Отвечает всем, но если только по делу.

Girls_online: не знаете, о чём с человеком как с человеком

С человеком, как с человеком мне есть с кем поговорить. И это не чужой муж. У меня есть куча интересных мне людей-муж, родные, подруги. Зачем мне общение с чужим мужем?

Аноним 481: Замужем 6 лет, честно не знаю, как это.

Т.е. вы перед мужем спокойно переписываетесь и флиртуете с другими мужиками?

Автор, у вас что, на личном плане совсем тухло, что по одноклассникам пошли

Аноним 778: В разделе любовь и секс, между прочим

Да, раздел о многом говорит. У автора ещё и мечты про голые фото попёрли. Так жалко все это стороны смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы