Мужчина из многолетней френдзоны. У кого-то вышло что-то путное?

Вопрос в теме.
Многолетняя - наверное от 5 лет. Мужчина проявлял инициативу, но никогда ничего не было.

У меня френдзона 10 лет тянется. Ну не встает на него...
Мужчина был женат, развелся, ждет. Будет что-то, если четко пойму, что к черту бабочки в животе. Нужна стабильность. А он ее может обеспечить сполна.
но будет оооочень грустно бабочкам....

Аноним 151: но будет оооочень грустно бабочкам....

И вам )

Не хочу тех кто там) другие потребности закрывают

У меня так
Дружище, в доску свой был.
На первой свадьбе у меня гулял
Потом у меня тяжелый развод, он утешал, помогал, был опорой и поддержкой.
Потом как-то закрутилось. Прожили вместе почти 5 лет, решили что хотим совместных детей. Поженились, родили сына. Все хорошо, счастливы, 10 лет почти. Знакомы естественно дольше.
Многое было, всё вместе пережили.

У меня был такой, много лет ждал... И вот однажды я сжалилась, решила "дать, за выслугу лет" на следующий день я встретила своего будущего мужа, с которым уже больше 15 лет. Он тоже в течение года женился на "той самой". Способ не 100%, ну а вдруг?

Женская френдзона, это тюрьма для мужчины, из нее практически не выбраться, поэтому надо рвать все отношения с такой женщиной.

Нет, не вышло.
Но мой - сбитый лётчик, мне это мешает. И в сексе не совпали. А так, нормальный чувак. Для общения.
Ситуации разные, люди разные...

Аноним 680: Нет, не вышло.
Но мой - сбитый лётчик, мне это мешает. И в сексе не совпали. А так, нормальный чувак. Для общения.

Практически как и у меня. Только и общение прекратилось.

Аноним 538,

Отмаялся 😂, зато урок на всю жизнь, ибо, не фиг 🤣

Аноним 107: Мужчина из многолетней френдзоны. У кого-то вышло что-то путное?

Это возможно, если только строить отношения/семью с холодной головой и договоренностями. Из разряда - когда нет любви, но просто комфортно, уважаете друг друга и вокруг нет других вариантов.
Если же один из них в голове мечтает о другом…

17 лет знакомы. 3 года в отношениях. Лучший мужчина оказался для меня. "Пережил" 3 моих брака 🤣, дождался. А я влюбилась, когда посмотрела на него пристально, как на мужчину, а не просто друга.

Аноним 538: Только и общение прекратилось.

Ну да, так же. Короче, испортили только всё.

А зачем?

Аноним 680: Но мой - сбитый лётчик

А что это такое ?

Было такое. На протяжении лет 10 просто дружили. Потом оказалось, что он не просто дружил. Какое-то время встречались. Он надеялся на будущее. Я нет. Как друг и секс.партнёр он достойный. Как муж-не надо такого. Так и разошлись, общаясь дальше на дружеской ноте. Только гораздо реже.

Отношения меньше года получились на две страны, не выдержали расстояния и давления его близких. Жалею, что потеряла очень классного друга. Друзья мы были круче, чем партнерами.

Нету френдзоны, так бы попробовала

А вот и продолжение историй: да мы просто дружим, если бы что-то могло случиться, давно бы уже случилось

Мы дружили 3 года. Потом Как-то изменилось все. Поженились. 6 лет потом в браке были

А вот другая ситуация, если муж переходит плавно во френдзону … 😆

Ну у меня одноклассник такой) дружим с 14 лет, нежно влюблён до сих пор.
Ну был секс лет в 19 и в 40. Ну вот мне вообще никак... дружим дальше

А вот у меня вопрос к знатокам.. Есть друг, по молодости знакомство случилось как начало романтика. Но я встретила мужа, он влюбился в барышню. У меня дети и неудачный брак. У него мимолетные романы, ни детей, ни браков. На связи, приезжает на узнать как жизнь, картошку из деревни привезти. Все. Дружбе по несчастью уже лет 14-15. Есть подтекст?🤪🤓🤨

Роковухи отписались)) Если мужчина вам ничего не предлагает, значит, не очень-то и хочет. Вы у них тоже или припасены на безрыбье или "свой парень"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы