Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Ник_нейм: И ни с кем не сложилось(

Думаете есть связь?))
ПыСы, сосать не люблю, но сосу. Но так, без интузиазма и напрягать себя этим не даю, со слов мужчин, это их не напрягает (и главное, я же не обманываю, все сразу и честно, могут сразу развернуться и сбежать))). В остальных вопросах я довольна развращена, но последнее время лень.. и последствия АД, либидо конкретно поудбили, вот захожу, хоть почитать как люди живут))).

Каty7788: Для меня подобное дичайший антисекс и после, мужика бы не восприняла никак. Да какой там после, одной мысли хватило бы

Вот тут один в один. В сексе приемлю многое. Не откажусь от экспериментов. Разное бывало. Но долбить мужика в зад это полнейший антисекс. Даже если мужчина это только попросит. Всё. Это конец. Больше он меня никогда не возбудит. В сексе предпочитаю, что бы мужчина был доминирующим. Это для меня очень сексуально.
Но не отрицаю, что есть мужчины в душе "нижние" и им нужна госпожа.

Ну что тут, случилось уже? Кто-нибудь в курсе?

Субличность на выгуле,

Разговоры разговаривает автор, уже четвёртый день пошёл!
Размеры большие, он- девственник. Наверное спецзаказ нужен.

Автор, поделюсь опытом.
Страпонила. Думала, а вдруг изменится отношение к " детине под 100 кг." Однако, знаете, зашло. Новые горизонты открылись. Секс стал интереснее, ролевой был и групповой был до, и игрушек куча, а тут прямо новые варианты, которые захватывают. Увлекла игра, роли, ощущения.
Очень довольна, что начала и продолжаю, не часто, тк зачем делать это обыденностью.
Узнала, что много мужчин совсем не против страпонов, просто есть рамки, которые не дают им сказать об этом своим женщинам, предрассудки.
Страпон не связан с мужественностью мужчины. Это вид сексуальной игры.

TOD's: Размеры большие, он- девственник. Наверное спецзаказ нужен

Ха, ха, ха.
Разменировали уже давно видимо.

Аноним 103,

давно, но не до конца?

Аноним 135: . Но долбить мужика в зад это полнейший антисекс

++++

Kaбанчик: Сейчас скажут что вы закомплексованная и ничего не понимаете

Пожалуй, я лучше побуду закомплексованной

Аноним 74: Ой, девочки, честно не знаю как это всё пройдёт.

Так когда уже само действо-то начинается? Мы все тут в нетерпении.. Скорой развязки

Аноним 644: Страпон не связан с мужественностью мужчины. Это вид сексуальной игры.

У меня к этому аналогичное отношение.

SexyRose: Так когда уже само действо-то начинается?

Так не купили ещё ничего, как только -так сразу, нет чёткого дня Х

Автор, захожу сюда за результатом. Не томите.
Девочки, посмеялась от души.

Разговоров на 17 страниц, и ни одного анального оргазма

МаTрица: Разговоров на 17 страниц, и ни одного анального оргазма

Так вот ,ждем

О Боже, и эти такие мужчины и такие женщины среди нас

Метаморфоза, Это просто молодые, не опытные еще

Ну что, какие новости?

Автор, как дела, вы отстрапонили мужика? Выходные прошли, мы с мужем так зажгли (если что без страпона ), а вы все чёт собираетесь и никак Короче мы все тут замерли в ожидании))

Аноним 74: Так не купили ещё ничего, как только -так сразу, нет чёткого дня Х

Плохо! А могли бы уже давно кайфовать

Аноним 36: даже, если он орёт внимания на это не обращаешь.

Звучит, как реклама

Дончик.,

Кто вам это в голову вбил?а всю жизнь занимаюсь ас по собственному желанию. Не срусь, гемороя нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы