Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Аноним 213: Ой, заткнут анальной пробкой

Дак уже не заткнется, анальный сфинктер поймёт, что крепко держать не надо, и на любой раздражитель радостно распахнет свои объятия.(от безысходности)

Аноним 74: ли это предположение

не предположение

Аноним 425: Извините, но это не так

у вас большой опыт с реальными людьми по этой части?

Аноним 213: Так...так...
Если уж начал, а значит склонность имеется, то потом уже за уши не оттянешь. Но жены не вывозят растущие аппетиты и обороты извращений, и денежки потекут профессионалкам.

да именно так. параллельно он потеряет интерес к жене как к женщине и на горизонте будет развод. особенно кода супруга узнает о постоянных подругах и расходах на них в сочетании с игнором ее потребностей в постели.

Аноним 841,

Расскажите тогда свой опыт..?

Аноним 841: у вас большой опыт с реальными людьми по этой части

Я не обсуждаю подобный опыт даже анонимно

Аноним 841: да именно так. параллельно он потеряет интерес к жене как к женщине и на горизонте будет развод. особенно кода супруга узнает о постоянных подругах и расходах на них в сочетании с игнором ее потребностей в постели.

Всё в точку. Откуда знаю рассказывать не буду, инфа 100%

Аноним 213: Сообразят тройничек. Она- он- приглашенный гость.

думаю, с неприглашенным гостем будет интереснее

Аноним 213: Есть пробки в виде хвоста мехового, есть ввиде бриллианта с подсветкой...

Он потом с хвостом и с подсветкой на работу пойдет?

Аноним 74: Расскажите тогда свой опыт..

в двух словах вы его уже прочитали. дальше дело ваше

Аноним 213: Так...так...
Если уж начал, а значит склонность имеется, то потом уже за уши не оттянешь. Но жены не вывозят растущие аппетиты и обороты извращений, и денежки потекут профессионалкам.

так может это автор - затейница

Аноним 213: инфа 100%

Я как то решила проверить себя на этом поприще, ну типа понравится мне мужика дрючить или нет. Желающих тьма. С одним раза 3 встретились в итоге. Ну у него стояка почти нет, то стоит, то нет, то вяло, но кончал вот с таким полувялым. Очень кайфовал от такого вида секса. Жена была у него, как у них там с половой жизнью - не знаю, ей он о своих предпочтениях не говорил.
Я его уже не воспринимала как мужчину, который будет иметь меня

Я, конечно, видела в интернете то, о чем эта тема. Но то было кино, так скажем. Но что вот так, обычные люди, находящиеся среди нас, этим занимаются, не подумала бы.
Теперь буду с подозрением к людям относиться

Аноним 869: Он потом с хвостом и с подсветкой на работу пойдет?

Главное на работе при посторонних штаны не снимать.

Аноним 576: так может это автор - затейница

Обоюдно случился разговор. Обсуждали анальный секс. Я перевела тему на него. На что он ответил, что хотел бы попробовать.

Аноним 74: Обоюдно случился разговор. Обсуждали анальный секс. Я перевела тему на него. На что он ответил, что хотел бы попробовать.

Не факт, что уже не пробовал, до вас. Они все из себя строят желающих попробовать, а сами уже с пробегом соответствующим. Подсаживаются на это дело плотно.

Аноним 313: Теперь буду с подозрением к людям относиться

Я вам больше скажу - это ещё цветочки Чем только не занимаются люди и все они среди нас

Да уж

Аноним 74: эксперименты)

• экскременты , пардон)

выпь: Я его уже не воспринимала как мужчину, который будет иметь меня

Я эксперименты в постели воспринимаю именно как эксперименты, доминирование в сексе не означает доминирование в жизни

Аноним 213: Не факт, что уже не пробовал, до вас.

Возможно, так как первый раз пальчик я б сама без его направления не решилась бы вставить.

Аноним 74,

Согласна с автором. Почему бы не попробовать. Я За, если это касается двоих и за закрытыии дверями. Вспоминаю мужчину, с которым не было запретных тем. Это такой класс!
А у бывшего мужа классика и ничего не обсуждалось. Эх...

Аноним 581: Почему бы не попробовать. Я За, если это касается двоих и за закрытыии дверями. Вспоминаю мужчину, с которым не было запретных тем. Это такой класс!

Именно, я с ним всё хочу попробовать.

Аноним 819: файлос

От изобретателя миньета

Аноним 74: Именно, я с ним всё хочу попробовать.

Вы с ним попробуете всё, что хочет ОН.

Аноним 74: Моё отношение никак не изменится. Хочу с ним всё попробовать)

Вам не жаль свой цветок и его пердимонокль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы