Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Аноним 802: принадлежать к оральной стадии озабоченных .

это про минет?
или кунилингус. Не очень понимаю, что такое оральная стадия озабоченных. Какие вообще стадии озабоченных существуют?
ну, там, зоофилов, педофилов и прочих филов не берем в расчет.

Аноним 802: Начинайте восполнить пробелы с нашего вильяма - З. Фреда (как его называют за границей)

ну чтож вы сразу к Фрейду отсылаете? Вы знаете, что он сейчас уже не котируется в профессиональных кругах? Хотелось бы конкретики. А то вдруг я тоже извращенец, и не знаю об этом. А мне к психиатру за талончиком пора бежать. Уважьте, пожалуйста. Обрисуйте вкратце.

Very black Jack (ex유지니아),

Ё....... .. ...... ть.

Аноним 74: пальчик

А у вас какой длины ногти?
Просто интересно))

Аноним 576: ночнушка в пол, темнота и небритая писька

Между этим и тем, про что автор пишет, среднего нет ничего?
Только страпон и палец в жо..пе или ночнушка в темноте?

Аноним 313: Между этим и тем, про что автор пишет, среднего нет ничего?
Только страпон и палец в жо..пе или ночнушка в темноте?

секс - это не шкала на спидометре. Какое среднее? Двух взрослых людей все устравивает. точка. Это мерило "нормальности". Всегда так считала. А вы?

Аноним 802: Вам провести ликбез?

если можно, вкратце. меня конкретно вопрос про стадии озабоченных. есть вот оральная стадия. что к ней относится и какие есть еще? Думаю, это не займет много ресурсов. прошу

Аноним 802: Как пример, фильм "Горькая луна" . Все кончилось трагедией.

вы бы поменьше кино смотрели, побольше реальным сексом занимались. в жизни все намного прозаичнее и проще
ликбез я так и не дождусь, видимо, так и буду прозябать в темноте

Аноним 576: секс - это не шкала на спидометре. Какое среднее?

Аноним 576: А вы

Причём тут я. Вы же написали про

Аноним 576: ночнушка в пол, темнота и небритая писька?

Вот я и спрашиваю, секс - это

Аноним 576: страпонить

или ночнушка? Других, не таких радикальных вариантов, нет что-ли?
Кому страпон не подходит, тем в ночнушку облачаться?

Аноним 74: так как первый раз пальчик я б сама без его нап

Блиин. Прям вот так вот голый палец в жопу. Напальчник, перчатка, не?
Я реально не представляю. Он же в г..не потом и воняет . Или после действа надо скорее бежать отмываться.

Аноним 802: Вам пример из собственной жизни привести?

да, пожалуйста.

Аноним 495: же в г..не потом и воняет

++++++ я и спросила автора про длину её ногтей, пока не ответила

Аноним 313: секс - это

секс - это особая форма взаимодействия взрослых людей. Здесь нет правил, что хорошо, а что плохо, если это устраивает обоих.

А когда мужчина кончает от стрампона, у него сперма вытекает или нет?

У меня есть друг-гей. Раньше был с девушками. Я спросила у него, как он к этому пришел. В общем как описал выше аноним, попробовал раз-два страпон и потом уже не мог остановиться. Что обычный классический секс перестал приносить удовольствие, которое бы хотелось.

Аноним 802,

Ой вы из той темы где мужик искал любовницу? И сберегал семя?

Аноним 576: Здесь нет правил, что хорошо, а что плохо, если это устраивает обоих.

Вы или прикидываетесь, или на самом деле не понимаете, что сами себе противоречите 🤦‍♀️
Сначала написали одно, затем вообще другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы