Был один, хотела другого. Теперь в раздумьях

Был молодой человек, встречались и жили вместе почти 10 лет. Ответственный, добрый, секс всегда был супер. Но разошлись цели в жизни и мы разошлись.
Теперь встретила другого, цели и мечты почти идентичны, хорош собой, но секс на троечку. Было уже несколько раз, всё думала будет лучше, будет поувереннее и нет, увы
Тема поплакать

А что за цели?

Аноним 93: секс на троечку

Плохо стоит ? Не кончаете ? Пресный

я бы рассталась из-за секса, если не нравится.

Аноним 93: жили вместе почти 10 лет. Ответственный, добрый, секс всегда был супер.

Аноним 93: Но разошлись цели в жизни и мы разошлись.

капец. Через 10 лет????? какие, все-таки, цели? Поделитесь Регистрироваться не захотел?

10 лет вместе, значит, Вам года 32-35-37. Не жалко потраченных лет? Новую жизнь надо начинать.. Капец.
В недвижимость вместе вкладываться не хочет?
Автор, не томите)))

10 лет, и разошлись цели, при том, что мч, во всем положительный…., стесняюсь спросить, автор, а мозги где???

Аноним 93: разошлись цели в жизни и мы разошлись.

Детей не хочет?

Cabrita Blanca: А что за цели?

Стихнет голос Вечных войн: капец. Через 10 лет????? какие, все-таки, цели?

Прошлый МЧ немного приземленный, скромен в своих эеланиях по жизни. А этот мечтает о большем, готов вместе добиваться. Я такого и искала, но вот секс ((

Стихнет голос Вечных войн: Не жалко потраченных лет?

Впереди лет гораздо больше 10, так что не жаль

Аноним 401: 10 лет, и разошлись цели, при том, что мч, во всем положительный…., стесняюсь спросить, автор, а мозги где???

Положительный, но не давал вдохновения. Приземленный

Стихнет голос Вечных войн: Детей не хочет?

Не в детях дело

Аноним 388: Плохо стоит ? Не кончаете ? Пресный

Стоит много хуже, чем у прошлого МЧ. Тот мог хоть часами, хоть за 5 минут в зависимости от моего настроя. А этот гладит, целует, ласкает, но само действие буквально 3 минуты. И мягковат по сравнению с тем, у которого стоял так, что можно гирьку вешать было. Хотя размер примерно тот же

Искать третьего

Аноним 93: цели и мечты почти идентичны

Тут то сильно продвинулись совместно?

Это не я: Тут то сильно продвинулись совместно?

Да. И это несмотря на то что ещё не так долго вместе

вас по сколько лет, я думаю лучше точно не будет, если только вам игрушки какие нибудь использовать, а акцент делать на душевных качествах, близости и общих интересах..

Аноним 93,
Осталось понять что важнее. Цели или секас:)

Секс...для меня не главное. Если в основном совпадаете, то стоит подумать. Смысл в стояке, если мужчина не подходит. Будь он хоть трижды хорош в сексе, это не суть важно. А как уж там вам нужно, это только вам виднее. У меня было достаточно много мужчин и, к сожалению, действительно хороши в сексе единицы. Было и такое, что в начале секс был прекрасен, а за пару лет прямо сильно портился. Что уж тому виной, возраст, простатит или курение, непонятно. Но факт. Ну и привыкание лично для меня не способствует страсти. Начинаешь относиться уже больше, как к родственнику что ли.

Аноним 244: Было и такое, что в начале секс был прекрасен, а за пару лет прямо сильно портился. Что уж тому виной, возраст, простатит или курение, непонятно

Вот прям только в этом причины искали?

Ищите третьего.еслм вам не за 50 .там уже о целях можно думать)

Аноним 398: Ищите третьего

Вот поэтому я и

Метаморфоза: в раздумьях

До бесконечности искать можно, не факт что совпадёт по всем параметрам

Боюсь вот этого:

Аноним 244: У меня было достаточно много мужчин и, к сожалению, действительно хороши в сексе единицы

Жалею, что ушла от первого. Быть приземленным не так плохо, как быть не очень в сексе

Расставьте приоритеты. Сами по себе цели / секс это не так уж важно. Важно то, что важно ВАМ.
Представьте будущие 5-10 лет с вялыми целями или с вялым членом. И решите, что вам важнее.

Аноним 93: Прошлый МЧ немного приземленный, скромен в своих эеланиях по жизни

Вы жили вместе 10 лет, уже наверное не на цели можно смотреть, а на дела и поступки. Цели это же так, разговоры. За 10 лет действия были какие-то?

МаTрица: Цели это же так, разговоры. За 10 лет действия были какие-то?

Были, но мне было МАЛО. Я от жизни хочу большего, ему мои цели только со стороны постоять, посмотреть и поддержать. А второй весь в этих стремлениях, как и я. Мы отличная команда с ним, понимаете? С первым мы не команда, а скорее родня что ли. Близкий, хороший, надёжный, и в ответственный момент он мне опора. А второй в ответственный момент мне сотоварищ и партнёр, а не просто опора. Не знаю, сложно объяснить

Аноним 93: А этот гладит, целует, ласкает, но само действие буквально 3 минуты. И мягковат по сравнению с тем, у которого стоял так, что можно гирьку вешать было. Хотя размер примерно тот же

Ну так если во все устраивает кроме секса - игрушки вам в помощь.

Какие цели то? Второй как-то идёт к этим целям? Или только строит планы. Может он мечтатель такой?

Аноним 93: А этот мечтает о большем, готов вместе добиваться.

Это может оказаться просто блаблабла

Аноним 93: готов вместе добиваться

А он уже что-то добился? До вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы