Нет отношений уже 5 лет

Аноним 708,

У меня все замужние, редко видимся((
Тоже хочу

Маня Толина: ваши

Странная вы. Не рванет, а впоследствии, после того как отношения завяжутся

А что вы мужчине дать можете? Думали уже над этим? Потом поищите тех, кому это нужно.

А то я таких знаю - ищу мужчину, чтобы был мне опорой, так как сама не стою на ногах или не хочу\надоело стоять.

близость не измеряется в миллиметрах:
вот мы вроде близкие, а между нами – вселенная…

близость мне представляется тёплым весенним ветром,
несущим живительный дождь на пыльные поселения.
и всходят посевы, и расцветают сады,
и девочка утром бежит босиком к ручью,
и в каждом её движении столько божественной красоты,
девочка пьёт из горстей… и я из горстей хочу …

но не выходит:
в городе сухость и шелушение…

как ни втирали питательный крем в пересохшие щёки весны,
не получили близости, одни только отношения…
отношения,
отношения,
отношения…

от которых свободные люди превращаются в крепостных!

Аноним 35: Странная вы. Не рванет, а впоследствии, после того как отношения завяжутся

нет. мужик или сразу делает или никогда.
про потом, завтра - это так же как волшебная страна "там".
всецело зависит от мужика и типа отношений.
не все отношения подразумевают что мужик будет на себе быт твой тащить.

Маня Толина,

Ага переспал и кинулся квартиру ремонтировать. Ну тогда он точно не в себе

Аноним 35: Ага переспал и кинулся квартиру ремонтировать. Ну тогда он точно не в себе

вот видите вы сами все понимаете.
те кто делает будет делать еще ДО переспал.
кто не делает и после не будет и через цать лет отношений не будет.

Аноним 751: Знакомства есть в одной чудесной нише

Аноним 751: Был готов у меня поселиться

Замечательные схемы, если живете одна. а если наоборот нужен мужчина с жильем???

Я скажу по опыту одной барышни:) если вы хотите отношений, то надо это транслировать в мир, флиртовать, как минимум. Сообщить знакомым, что вы в поиске :) соц сети вести.
Если просто ждать, ну оно под лежачий камень не течет
Я замужем, мне 39 лет. И то есть желающие на отношения, но я человек общительный, увлекающийся.

Маня Толина,

У вас на переспал свет клином сошелся. Будет делать ,когда поймет что всн серьезно и небезответно.это не месяц и не два

Аноним 751: Там часто от 30 лет приглашают парни девушек к себе( без интима!!!) Для ведения домашнего хозяйства и предоставляют отдельную комнату.

А, для чего это собственно автору нужно? Она 5 лет живет одна, вроде бы все хорошо, иногда накатывает грусть , но у всех так бывает, я думаю. Бесплатной домохозяйкой работать -мечта всей жизни ?

Аноним 751: Фильм с Бондаренко гляньте.

Можно тогда и Красотку пересмотреть . В жизни совсем по другому .

Аноним 35: У вас на переспал свет клином сошелся. Будет делать ,когда поймет что всн серьезно и небезответно.это не месяц и не два

нет, это у вас что то не туда свернула. не будет делать тот кто не имеет в прошивке помогать бабе своей.
своей бабу делают не годы отношений, а выбор мужчины, который он остановил на этой бабе.
это как раз к переспать не имеет отношения.
а чем вы небезответно собрались отвечать?

Маня Толина: своей.

В первый день никто свой не становится

Аноним 35: В первый день никто свой не становится

так и через цать лет тоже.
это решение человека, а не койко часы.

Маня Толина: те кто делает будет делать еще ДО переспал

Есть ещё такие, которые делают ДО, и как только на пмж попал, тут же лапы вверх и ничего ты от него больше не дождёшься, и хрен выгонишь еще

Puzo_bok: Есть ещё такие, которые делают ДО, и как только на пмж попал, тут же лапы вверх и ничего ты от него больше не дождёшься, и хрен выгонишь еще

и такие есть. да, бодрить надо. вопрос фиг выгонишь у меня не стоял.

Аноним 969: Но пока таких не вижу.

ну если что-то подобное

красная роза: Есть страны с дефицитом женщин, а у нас женщины вынуждены заниматься активными поисками

скорее сборище прЫнцесс

Аноним 35: Мужики сейчас очень меркантильные. Ранее проводила время с одним, через год увиделись пиво попить,я квартиру купила, похвалилась ему, так он за час мне реально детей предложил рожать, вдруг любовь такая.

чет не сходится или он глупенький.. надо было уточнять, а то может там ипотека лет 30))

Аноним 708: Недавно сходила в бар, за один вечер нашла сразу двоих. Неженаты, без детей, 33 и 36 лет. У каждого из них квартира, машина. Мне 39 лет, есть ребенок. Встречаюсь сейчас с обоими. Но им блин нужны серьёзные отношения. А мне нафиг не сдалось.

ага ага ему 33, упакован, без детей и он мечтает о 40 летней с ребенком)) ничего подозрительного)) совсем))

Ms. Fox,
То что не во внешности соглашусь. У меня более возрастные дамы ближе к 50 и старше, с размером плюс сайз реально познакомились с мужчинами для серьёзных отношений.. И вместе путешествуют, и подарки он им дарят и помогает. До этого тоже никак. Я думаю из за не совершённолетних детей. Одна больше 15 лет никого не могла найти, другая лет 10. А сейчас все сложилось каким то чудом, как дети стали взрослые 🤷‍♀️

Аноним 944,

Давайте. Только я от вас в 1000км.

ODB: сходится

Что не сходится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы