Очередной прикол или развод на сз

Заблокировать или поглумиться?

Чо к чему .... Вам сколько лет??? Если время терять не жаль, глумитесь.

Времени дофига или денег? щас понапишет вам слезливую историю

Подруге так какой то китаец писал. Мы так и не поняли в чем прикол. Только переписка. И надо так время убивать? Может из тюрьмы прикалываются.

Старый прикол , военный .. скоро увольняется, миллион баксов достался по случаю, нужно спрятать ,, никому не доверяет, отправит вам посылку , потом заберёт .. будете жить долго и счастливо .,

Где именно с вас попросят бабло поняли?

Развод довольно бородатый

Как то давно писал какой то типа капитан корабля из Европы 😁 Сказал ещё что он одинокий отец. Выслал фото дочери и промахнулся, ребенок был на фоне стенки СССР, в жилетке какими торговали бабушки, и с тортом на котором было написано что то мутно и не видно, но только не мне, я увидела русский текст

Когда он "внезапно" написал: "У меня проблемы" ... , я ему это во все и ткнула, смеялся он и сказал ну и ну.

Аноним 266: или

сайт говорит, что сирия в 630 метрах от вас

А слабо свою картинку вставить

Лучше не надо , может все обернуться против вас или будет деньги выманивать .
Про подарки , как писали выше, я обалдела как моя коллега 4 года рассказывала , что ей золото послали из ОАЭ , а ей , на минуточку , 40+

Аноним 266,

Аноним 266: Заблокировать или

Это давняя известная ращводка. Блокируйте этого служаку. Дальше будет - жена умерла, один воспитывает сына, который учится в американской (английской) школе Скоро заканчивает службу и пр пр. пр.

Румын в Дамаске нет, это страна НАТО.

Мне писал такой же. Общался, аказки пел красиво. Я специально у него бабла попросила, сразу слив
Попросите денег

ой, и мне несколько лет назад в запрещенной соцсети писал практикующий молодой хирург из Сирии с первых же сообщений - я влюблен в тебя и бла-бла-бла даже по видео звонил. я сразу раскусила - картинка и звук ну очень уж не совпадали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы