Любовники и их количество

Postel: Так это про чистоплотность

Количество любовников как то влияет на возможность помыться?

Аноним 373: Сколько любовников одномоментно

это вы так красиво групповушку завуалировали?:)

Если по теме: сколько сможете потянтуь. Вдруг они все активные окажутся:)
Из любопытства: а сколько есть на данный момент?

Аноним 178: Автор, а вы не задумывались, что у любовника, вы сами можете быть, второй, или третей

И что? Вы и у мужа можете быть ни разу не одной).

Долорес Клейборн: Гораздо большая проблема - запомнить, кому и что говорила. И логистику упорядочить. Восхищаюсь такими женщинами, это ж Мегамозг

Это да. А еще чаты в ватсапе путаешь, потом неудобненько перед людьми

Долорес Клейборн: Гораздо большая проблема - запомнить, кому и что говорила.

Ну, можно всем одно и тоже...

Государственная Тайна: А еще чаты в ватсапе путаешь, потом неудобненько перед людьми

Телега, там можно стирать незаметно ).

Каty7788: там можно стирать незаметно ).

А потом: я такого не говорила, это кто тебе писал? 😂

Аноним 376: В с какой целью им знать друг о друге?

С той целью, что если используешь термин, то хотя б знать его значение. А не пальцем в небо.
Аноним 899,
Беспорядочные половые связи это. Чо попало короче.

Аноним 373,

Хоть сколько, главное чтобы вы все вместе не пересеклись и не спалились

Каty7788: Ну, можно всем одно и тоже..

Так не получится Васе надо сказать, что работала в субботу, хотя на самом деле была с Петей. И наоборот

Это не я: сколько есть на данный момент

Два, третий во френд-зоне сидит пока.

Аноним 899: промискуитет?

причем тут? Или просто слово умное знаете?
Это одни и те же люди, к которым (и у которых) есть эмоции, а не просто "тело на вечер".
Вот в Васе вам, например, нравится, что у него руки растут откуда надо. А Петя - охрененно делает куни. А Володя очень нежный и щедрый...
Ну и все лапочки

Главное не количество любовников, а качество!

Долорес Клейборн: Гораздо большая проблема - запомнить, кому и что говорила. И

Я один раз под елкой два одинаковых подарков оставила.

Аноним 373: все лапочки

Но ни один не топчик. Если бы был такой от которого млеешь, то с другим рядом было бы ощущение потерянного времени и что я тут делаю. А так, хоть 10, ваша жизнь.
У меня на стадии выбора 3 было. Как только появились чувства к одному, с другими стало неинтересно. И все эти, какое куни, какой букет подарил, куда сводил, стало не важно. Это не ОН и все тут.

Весело живем: С той целью, что если используешь термин, то хотя б знать его значение. А не пальцем в небо.

Че?

«Недельку» ещё не предлагали? Ну, с папочкой выходных

Сколько вывезете, столько и берите.
По мне, чем больше мужиков, тем больше проблем
Только на берегу обозначайте, что Вы за свободные отношения и это не приличие, это безопасность. Столько психических стало, нафиг надо.

Каty7788: Ну, можно всем одно и тоже...

Лучше меньше говорить, меньше знают, лучше спят

Долорес Клейборн: Так не получится Васе надо сказать, что работала в субботу, хотя на самом деле была с Петей. И наоборот

Ах да, логистика.

Аноним 373: Вот в Васе вам, например, нравится, что у него руки растут откуда надо. А Петя - охрененно делает куни. А Володя очень нежный и щедрый...
Ну и все лапочки

И чему тут завидовать? 100 удовольствий в сексе и на каждое свой любовник?
Понимаю, когда один, и там комбо, вот это да, везение и повод для зависти. А если это ещë и муж?! То есть всегда рядом, под рукой)
Нет, нечему завидовать, когда их много. Напротив, пожалеть

Аноним 373: Вот в Васе вам, например, нравится, что у него руки растут откуда надо. А Петя - охрененно делает куни. А Володя очень нежный и щедрый...

на мой взгляд, прилично это когда не стыдно признаться
а так на форуме анонимно ...
может ведь оказаться, что тот Петя, который охрененно делает куни категорически против лизать там, где он не один
отрежет голову и всё

как их разводить по разным сторонам?
ладно если в разных городах...
У меня однажды трое было, один в моем доме, второй на работе, третий в другом городе но выматывает это

Kaбанчик: имена не перепутать

Выбирать с одинаковыми именами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы