Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Метаморфоза: Я помню, что вы ещё очень молода

Мне 34. Это прямо "очень"?) Просто для меня очень это из разряда 20 лет)

Метаморфоза: И это даже не 6 месяцев, а больше
Но, дай бог вам никогда не узнать каково это.

Слушайте, я все прочитала, только непонятно с чего вы решили, что я как-то над вами издеваюсь или ещё что. Такого не было, я вам сочувствую. Я вам всего лишь указала на несоответствие - вы написали, что познакомились и встретили мужа через 2 месяца и перерыв был такой, а тема у вас была 180 дней без секса. Где правда по итогу непонятно, ну, да ладно

Каty7788: Вы писали не это

Конечно. Либо вы плохо читали.

Вот я с вами согласилась:

SexyRose: Да, таким мужчинам поэтому легче манипулировать женщинами.

И про все то, что вы там писали как они втираются в доверие, что делают с женщиной и какие приемчики используют я все это знаю. Не нужно думать, что вы умнее всех

SexyRose: И про все то, что вы там писали как они втираются в доверие, что делают с женщиной

Я такого не писала, Господи

Каty7788: Я такого не писала, Гос

Одно и тоже просто другими словами. Умеют манипулировать они хорошо, факт есть факт. Впрочем спорить с вами мне неинтересно, считайте как хотите

Метаморфоза: Прекрасный возраст

Тоже так считаю))

А сколько вам лет?

Метаморфоза: через два месяца после того, как решила, что мне нужен новый мужчина. А не через два месяца после развода

Теперь понятно стало, изначально вы написали не об этом, непонятно объяснились в общем.

В молодости было очень высокое либидо, прям очень
С приходом климакса секса не хочу совсем
Жить стало легче, не думаешь постоянно об этом
А в молодости с утра до вечера только об одном мысли

Почему все так климакс ждут? и чем плохо часто иметь секс?

Аноним 508,

Сейчас секса уже нет?

Основная масса женщин хочет секса. Что за подмена понятий 🙄

Метаморфоза: Свадьбу праздновали одновременно с рождением внука
Над мужем смеюсь, что он женился на бабушке

Здорово! Поздравляю с рождением внука, пусть растёт здоровым и счастливым

Аноним 215,

И ждёт климакса, чтобы не хотеть. почему мне не ясно. Мне до климакса хорошо, если 10 лет, а то и того меньше. И я хочу насладиться сексом максимально, ибо только с нынешним мужем он стал качественный и полноценный, и регулярный.

Метаморфоза: Есть данные результатов соответствующих опросов?
Какая выборка?

Тут и выборки не надо, природа так устроила

SexyRose: вы написали, что познакомились и встретили мужа через 2 месяца и перерыв был такой, а тема у вас была 180 дней без секса. Где правда по итогу непонятно, ну, да ладно

Ну вот у меня тоже было полгода без секса, а встретила свой "секс" через три месяца после того, как с мужем разбежались. Наличие остатков отношений с мужем не означает качественный ежедневный секс. И да, я думала что мне это не надо уже. А оказалось что надо и ещё как

С чего связи про основную массу? С однокурсницами обсуждала эту тему, все хотят и разные практики применяют, делились
Мне сейчас 45, секс через день, может быть два раза в день, очень хочется

Метаморфоза,

Клиторальный оргазм в сексе можно организовать всегда.

Аноним 232: Клиторальный оргазм в сексе можно организовать всегда.

Нет не всегда
С приходом климакса клитор постепенно теряет чувствительность, оргазмы становятся менее яркими
Я думаю, скоро я вообще не смогу их испытывать
И пусть отпишутся те, кто в климаксе очень давно, лет 8, или у кого он уже закончился
Кому 45 лет- там то о чем говорить, пока все ок

Аноним 637: хотят и разные практики применяют,

Что за практики?

Аноним 508,
Клитор не теряет чувствительность до глубокой старости. Может нужна более сильная стимуляция, но он не атрафируется полностью. Я будущем планирую терапию гормонами. Чтобы продлить качество жизни.

Метаморфоза,

Удовольствие от секса и оргазм - это не одно и тоже. Можно и без оргазма иметь классный секс. А можно испытывать оргазм, но секс в целом будет не очень.

Аноним 232: Я женщина. Потребность имеется. Вопрос к тем, кому никогда не надо/брезгует мужчинами и сексом/надо, но очень редко.

если вы женщина, то почему вас волнует хотят ли другие женщины и почему не хотят

У вас то есть такая потребность и вас должно волновать как и с кем её реализовать, а не думать почему соседка Люся даёт без желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы