Не уходит из семьи из-за ребенка. Такое бывает?

Фофновая_Фыфечка,

Там пока не до личного счастья.

Фофновая_Фыфечка: попивая Шампань, сидя в своей собственной квартире ...
Счастливая женщина

Ну не все же люди интересуются исключительно материальными благами

Аноним 947: Мать не согласна

Вот сволочь!

Золотая середина: Женщины,честно себе ответьте,хорошо ведь когда есть муж и любовник,оба нормальные и оба бьются за ваше внимание . А вы такая:ну не знаааю...кого выбрать

Блин, чето закомплексовала, скучно живу...

Аноним 261: Вот сволочь!

Ее никто и не спрашивал пока

Girls_online: мать молодая-красивая как-то бы устроилась,

И он ее на цепи держал

Аноним 947: Каково жить с женщиной, перед которой виноват по гроб?

Так это у мудака спросить нужно. Каково ему так жить

А вот такое мнение- мужчина не уходит из семьи,потому что не уверен,что его эта любовница любит. Смысл менять семью с ребёнком на...кого?
Совет любовнице- если мучаетесь вопросом-любит этот мужик вас- не любит," заболейте" надолго,не приведи ,господи,чтоб по настоящему,ну так,чтоб без секса неск.месяцев и тогда точно всё поймёте про ваши с ним отношения

Аноним 664: Ну не все же люди интересуются исключительно материальными благами

Ну всяко "Лучше плакать в своем лексусе, чем под дождем, на обочине дороги" (с)
Расставание в одностороннем порядке всегда сильный стресс и боль, у нее далеко не худший вариант.

Аноним 564: Вы любящей мачехой будете?

Судя по тексту, пишет жена.

Аноним 947: После трёх лет прекратил отношения

Свистит

Аноним 947: Общего бизнеса у них нет. Есть, где жить после развода.

Есть другие плюшки. Социальный статус - муж и отец. И горячие отношения с женщиной, с которой не будет бытовухи. Зачем разводится?
Ну и у Вас жены есть плюшки. Так ведь.
Возможно, все семьи или половина такие, просто у вас мужик лентяй и все извратил, нет чтобы тихо)

Любовница тоже что то имеет. Может материально заинтересована, чаще всего так, когда годами.

Аноним 947: Не ушел из-за ребенка.

Фигня это все. У меня есть друг , 3 детей . Живет с другой женщиной , но с детьми общается чуть меньше , чем в семье . Но там и женщина в адеквате , с детьми нейтральна . Не на словах понимала с кем дело имеет 😀

Жена была против развода. Его не остановило это .
Были непонятки по началу , бж давать детей не хотела и тп , решили как то 🤷🏼‍♀️

Как говорится было бы желание

Аноним 764: Или той, где постоянно один вопрос, почему жены такие терпилы?

Да потому что пофиг! Нат любви, есть у самой любовник. Но не разводятся из-за детей, имущества , слаженного быта.

Каty7788: у нее далеко не худший вариант.

Не знаю, чем там все еще закончится. Самое больное, что ее расстроило, бросил в угрожающей обстановке, захватив с собой самое дорогое - детей, жену и сбережения. А говорил то, что самое дорогое в его жизни - это она. У нее невроз, боязнь замкнутых пространств, сидит в метро по ночам, когда звучит тревога. Разочарована не в том даже, что пришлось расстаться, а в том, что говорил как она важна, а бросил под бомбами одну.

Знакомая 15 лет ждала мужика. А у него то дети малые, то детям учиться надо, то дети женятся, то внуки должны пойти, то жена болеет. В итоге развелся и женился на подруге знакомой младше ее на 10 лет. Детей новых родили.

Аноним 849: а бросил под бомбами одну.

Она где живет, что у нее там бомбы??

Аноним 849: А говорил то, что самое дорогое в его жизни

Мужья тоже это говорят, а потом уходят, но как то люди справляются.

Каty7788: Она где живет, что у нее там бомбы??

В первом посте было - в соседней стране

Аноним 664: В первом посте было - в соседней стране

А, ну тут понятно, что он слинял... Там сейчас всем плохо((. Война дело такое..
Но она сама может уехать.
И да, вот прекрасный пример, что когда "Самое дорогое", то уходят к этому дорогому, а не п...

Каty7788: И да, вот прекрасный пример, что когда "Самое дорогое", то уходят к этому дорогому, а не п...

Именно так. Прекрасный пример! Но учиться любят на своих ошибках, к сожалению.

Аноним 849: Но учиться любят на своих ошибках, к сожалению.

На своих, это не сожаление, а опыт.
Главное на них учиться, а не как Ваша сестра...

Аноним 947: Он только за. Мать не согласна

Какая святая наивность.
Мой муженек в своем новом круге знакомых всем говорил, что с женой плохие отношения и он разводится. Рисовался перед юной феей. А дома я с детьми не в курсе была , что у нас плохие отношения и мы разводимся.
Фея на подарки развела. Дурачок кредитов понабрал. А фея не дала.

Мне кажется, мало кто из мужчин просто способен уйти из семьи к любовнице. Там кормят, рубашки гладят, тут - вечный праздник и эмоции. Зачем шевелиться, ломать семью, оправдываться перед детьми и родственниками, если потом все по новой - опять жена. опять быт налаживать

Амамама: Мой муженек в своем новом круге знакомых всем говорил, что с женой плохие отношения и он разводится. Рисовался перед юной феей. А дома я с детьми не в курсе была , что у нас плохие отношения и мы разводимся.
Фея на подарки развела. Дурачок кредитов понабрал. А фея не дала.

Вы развелись с идиотом??

Амамама,

Вы его простили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы