Как показали себя Ваши парни и мужья "пополамщики", когда Вы остались без дохода?

Аноним 146,

Нет, я покупаю, что считаю нужным, а муж дает мне деньги

Объявила мужу пополамщику, что мне нужна определённая сумма в мес на расходы. Разводимся он очень не ожидал. Мягко сказать охренел. Неделю назад разговор состоялся. Денег перевёл, но не принял, нашёл повод для ссоры. Жильё все мое, транспорт тоже. Как то так.

Метаморфоза,

Дура патамушта была, и очень хотела показать какая я молодец.

Аноним 915,

Это уже на диагноз похоже.

Аноним 709: Смешно. Почему же тогда движение инцелов возникло?

Я же говорила про нормальных, но малозарабатывающих мужчин, а не про дебилов-представителей субкультуры

Обморочная коза: страждущих волонтерить очень мало.

Это вы про мужиков, "обязанных" содержать женщин?

Обморочная коза,

Ну вот мне даёт все. И я хожу куда мне надо. Что не так?

Обморочная коза,

Знаю много семей с таким раскладом, но не в одной такой семье муж не хозяин бизнеса и не топ менеджер. Не могу себе представить чтобы эта категория мужчин все делегировала жене ( без обид)

Chouchou,

Не верю) у самой родня в нефтянке.

Chouchou,

Но может быть ваша свекровь дочь или владелица этой компании? Или ее семья близка к управлению регионом ?

Chouchou: он был ген.дир нефтяной компании

Ну-ну.. и оставлял себе только на бизнес-ланчи

Chouchou: Считаю тут основной вклад свекрови. Суметь все не просрать

Зарплату гендиректора нефтяной компании очень сложно всю просрать даже при большом желании

Аноним 301,

Как минимум квартиры в Москве у всех детей. И образование. У нас далеко не гендиректора, но дети отучились в Англии, ну тп.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы