Страх секса с новым партнером

Аноним 810: где гарантия, что он на след день после сдачи анализа не подцепил что-нибудь?

Караульте его, никуда от себя не отпускайте после сдачи анализов.

Так и у него никаких гарантий нет, что вы после сдачи анализов не побежали к кому-то другому.
Ему как докажете, если он спросит?

Тогда единственный вариант для вас - без секса, ну какое это удовольствие, если вы голову не можете отключить и расслабиться.
Ну или будет ваш партнёр справки вам носить каждую неделю - а оно ему надо?))

Долорес Клейборн: ВИЧ не передается через слюну, в истории ещё не одного случая заражения через оральный секс, согласно международным исследованиям.

Я тоже читала исследования США, что шансы практически нулевые. Но вот, например, мужчина делал кунилингус зараженной женщине. Ее биологические жидкости попали на слизистую рта и все, заражение возможно же.

Аноним 810: Это герпес первого типа (если не путаю). А генитальный гораздо хуже

Путаете. Их много штампов и очень многие какой то да имеют, просто об этом не знают.
И я ее встречала ни одного человека, который бы этим интересовался у партнёра.
Вы прям проверялись на все скрытые инфекции? И все партнёры так же?

Северный ветер: Так и у него никаких гарантий нет, что вы после сдачи анализов не побежали к кому-то другому.

Это все понятно, я же знаю за себя. А вот за другого человека не могу знать.

Аноним 810,

Если у него во рту все искорежено и изорвано. Трудно такое представить вообще. И по статистике мужчины редко заражаются от женщин, гораздо реже, чем наоборот.

Метаморфоза,
У меня фобия именно ЗППП, остального не боюсь. С мужем у меня был страх, если что-то у меня найдут, значит, муж изменял. Значит, развод и страдания. Какая-то такая логическая цепочка

Метаморфоза: А в общественном транспорте как?
Химзащиту не одеваете?

А если водитель автобуса или такси, болеет зппп, а Вы с ним едете, дышите одним воздухом.
Я уже молчу про общепит и продуктовые магазины.

nobilium: одним воздухом.

ЗППП по воздуху не передается, автор не совсем же ку-ку

nobilium,

Ну это уже фантастика. А секс - тут очень тесное взаимодействие физическое. Когда слышу рассказы, как кто-то познакомился на курорте или на дискотеке с одноразовым сексом, всегда думаю, как же они не боятся.

Аноним 810: Есть еще такие же параноики, как выходите из ситуации?

Ну вот люди боятся летать на самолете, но садятся в самолёт и летят. С сексом также либо летите либо выбирайте другой вид транспорта

И вы не одна, сейчас молодые люди вместе идут сдавать анализы. Они умнее нас

Аноним 810: Когда слышу рассказы, как кто-то познакомился на курорте или на дискотеке с одноразовым сексом, всегда думаю, как же они не боятся.

На курорте и дискотеке градус понижает страх.
А пьяная дама своей п@зде не хозяйка

Аноним 810,

Так презерватив чего в этом плане бояться.

Другое смущает, неужели при таком сексе можно оргазм получить женщине? Я б точно не могла

Долорес Клейборн,
Даже на упаковке пишут, что он не защищает на 100 процентов от ВИЧ

Долорес Клейборн: неужели при таком сексе можно оргазм поучить женщине?

Очень сильно ухудшает процесс, когда об этом думаешь.

Аноним 810,

Вирус через резину не проникает. Ерунда.

Долорес Клейборн: И по статистике мужчины редко заражаются от женщин, гораздо реже, чем наоборот.

Страшная у вас статистика друг от друга и заражаются. А сифилис и ВИЧ анализы в течение полу года могу не показать. То есть после контакта надо пол года анализы делать

Mariwell: сифилис и ВИЧ анализы в течение полу года могу не показать. То

Ещё одна жертва российской медицины

Это в начале 2000-х полгода ждать надо было. Современные тесты через полтора месяца показывают.
Форум есть хороший на эту тему, одно время интересна была эта тема. Поэтому знаю дофига

Долорес Клейборн: Вирус через резину не проникает

Но неправильно надетый рвется и сползает, если неправильно размер подобран, а ещё некоторые просто сами его снимают в процессе.
А еще по статистике мужики на свидания приходят без них

Mariwell: еще по статистике мужики на свидания приходят без них

Значит, послать нахер. Это проблема?

Долорес Клейборн: Современные тесты через полтора месяца показывают.

Какие современные тесты? если врачи заставляют сдавать в течение полу года.
А после лечения сифилисом в крови он ещё остаётся и им нельзя жениться и трахаться без защиты 3 года

Долорес Клейборн: Значит, послать нахер. Это проблема?

Так и делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы