Что со мной, тяга к публичному сексу

Mariwell: На воспалительный процесс. Просто обычный анализ крови. На счет МРТ головы - тоже серьезно, исключить опухоли.
Из-за опухолей и неврологических заболеваний
Опухоли мозга или образования, которые производят гормоны, а также некоторые неврологические заболевания, такие как эпилепсия и деменция, могут проявляться гиперсексуальным поведением.

Из-за приёма новых лекарств
Некоторые лекарства, например препараты для лечения болезни Паркинсона, также вызывают компульсивное сексуальное поведение.

Аноним 450: Так-то реально в психиатрии подобные виды сексуальных девиаций - прилюдное демонстрирование полового акта, наготы, половых органов, прилюдный онанизм..... Считается психическим расстройством граничащим с шизофренией.
Это не прикол, это реально так.

Поддерживаю авторов. (Процитировалось только криво)

Аноним 889: К психологу стыдно с этим идти

К сексологу с мед образованием идите.

Аноним 889: реально не отклонение

Перверсия. Нередко такое сочетается и с расстройством личности. Можно и к психотерапевту медицинскому тоже. Это скорее всего не единственное, что вас беспокоит.

Аноним 385: Еще вам предложили в порнушку пойти

Как туда идут? Вот реально- представьте, что автор согласна. Вы знаете контакты? Куда она пойдет конкретно?

Долорес Клейборн: Как туда идут? Вот реально- представьте, что автор согласна. Вы знаете контакты? Куда она пойдет конкретно?

На hh.ru

Шизофрения, столько больных людей пытаются доказать что это совершенно нормально, это ненормально, психические отклонения. Подключайте терапию.

Аноним 889: Я не могу об этом говорить с кем-то напрямую

Значит, не настолько еще «прижало».
Вы же можете с гинекологом о чем-то говорить, описывать симптомы. Вот и сексолог или психиатр - такой же врач, которому описываете симптомы. Повторюсь, помимо этого скорее всего есть и др симптомы у вас, о них тоже важно говорить.

Аноним 889: Не важно где, важно, чтоб смотрели мужчины

Так вебкам. Заодно и заработаете

Норм желание. Меня тоже заводит мысль когда на меня смотрят. Но для этого не обязательно публично

В запрещенограме есть сексолог доктор Булах (врач по образованию), напишите ему. Если нет отклонений, наслаждайтесь жизнью.

В жизни наблюдала пару раз женщин, которые по пьяни раздевались публично. В баре и до гола с большим удовольствием при всеобщем а*уе. Вам так же хочется?

Кто-то любит показывать, а кто-подглядывать. Вам просто нужно объединить усилия. Чтобы всем хорошо было, и администратику за хулиганство не получить

Аноним 889: Что со мной, тяга к публичному сексу

а вы организуйте, есть же любители смотреть порнуху, а вы любитель её показывать. Считайте идея для бизнеса, абсолютно бесплатно

Аноним 181,

Какая интересная жизнь у вас

Может вы куколд?

Аноним 181: жизни наблюдала пару раз женщин, которые по пьяни раздевались публично. В баре и до гола с большим удовольствием при всеобщем а*уе. Вам так же хочется?

Тоже наблюдала такую картину на корпоративе в ресторане. Хорошо подвыпившая Царица, сидя прямо за столом, сняла с себя блузку. Может пошла бы и дальше, только охрана подскочила.

Я знаю историю, где даму привели знакомиться с бабушкой и дедушкой на ужин. Так вот выпила она, вышла в уборную и явилась обратно за стол в чём мать родила))) Дедуля чуть не помер, простигосподи))))

Аноним 229: каких это пор МРТ показывает возбужденные зоны головного мозга или особенности психики?

Опухоли показывает, которые давят на определеные зоны, в том числе на гипофиз

Это нормально вполне) Асексуальных людей с низкой половой конституцией, а отсюда и ханжеством, не слушайте.
Главное, не нарушать чужих сексуальных границ.
Меня тоже такое возбуждает))

Зеркала на стены и потолок

Долорес Клейборн: Какая интересная жизнь у вас

Причём в «Иксах», тогда этот клуб очень посещаемый был. Сидела девушка за баром, выпивала, а потом начала раздеваться и легла на стойку. Охрана еле утащила уже без лифчика, дама яростно сопротивлялась и хотела остаться))) это не нормально

Клевер: заняться сексом в парке, только где не так много людей. Есть ещё вариант в подъезде, на лестничной клетке, верхние этажи

Это абсолютное другая девиация. Разное: секс в экстремальном месте с риском быть увиденной - и секс, когда ты точно знаешь, что за тобой наблюдают. Закрывают разные потребности, и одно другое никак не заменяет.

Я уже написала выше, что есть вариант с камерой. Я сама не пробовала, потому что и технически хлопотно, и решила, что это тоже не то для меня.

Один раз было мжм, при этом секс с одним м, а второй просто смотрел. Прикольно, но это найти ещё таких партнёров, у меня только раз в жизни случилось, сложно это.

Сейчас у нас мягкий вариант: в комнате полумрак и свечи (электрические с эффектом пламени), две стены полностью зеркальные. За счёт освещения воспринимаются собственные отражения как будто другие люди. Смотришь сам, а визуально -как смотрят на тебя. Ну и я знаю, что мужчина на меня всегда смотрит. Мне такого хватает. Лечиться даже мысли не было.

Аноним 716: А у вас как называется ваши обжорства? Булимия?

Это очень смешно конечно, если учесть, что Наталья много лет на диете и обжорством не занимается.

Ну и для повышения грамотности обжорство и булимия это совершенно разные вещи. И те и другие при обжорстве и булимии могут быть абсолютно худыми людьми.

Аноним 889: я не хочу прятаться, хочу, чтоб смотрели

светите тут!

Аноним 134: Мне такого хватает. Лечиться даже мысли не было.

если вы всегда такая, то это ваша норма, но
У автора запрос : ,, что со мной?,,
То есть делаем вывод, что раньше с автором такого не было, а это звоночек.

Mariwell: раньше с автором такого не было,

У меня самой это (и не только это) желание не с рождения, а возникло с какого-то момента жизни. Не всегда такая была.

Морскую капусту тоже кто-то 30 лет нет любил, а потом внезапно подсел. Да, изменение, организм требует йода. Можно таблетками лечить, можно просто морскую капусту есть, раз хочется. Второе приятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы