Тема закрыта

Причина: 0

Загадка про мужчин ....Разгадали, а у вас какой процент?

Тане4ка
30 % женщие делают тоже самое

Где связь?

Тринитишечка
у мужиков не бывает бывших женщин, они всегда хотят встретиться, позвонить, поговорить

Пойти учинить разборку, что ли?

Rynata

если отношения были возобновлены, значит женщины согласились на возобнавление старых отношенийю
И их не может быть больше или меньше количества мужчин пожелавших сделать это.

Другое дело что по процентам могут быть корректировки, потому что женщин больше чем мужчин на земле. :)

Ага, один парень на работе сказал когда ехал с женой в машине утром и прозвучал ответ: Я не знаю ответ, но за него мне прилетел кулак в ухо :D

Тане4ка
Получается, что 30 % женщие делают тоже самое?

Вопрос был про представится возможность, а мы женщины им такой возможности не предоставляем. ;)

LexNova
Пойти учинить разборку, что ли?

Заходишь и скалкой ему промеж глаз, на резонный вопрос: За что?, отвечаешь: Было бы за что, вообще бы убила! :D

Тане4ка
их не может быть больше или меньше количества мужчин

Может быть.... Только я чего-то не уверенна. Хотя, соглашусь!

Тринитишечка
Было бы за что, вообще бы убила

А по вашему не за что? 30 проц из 100 что возобновит при первой возможности, за это можно и не скалкой :D

Тринитишечка
Вопрос был про представится возможность, а мы женщины им такой возможности не предоставляем.

ааааааааа.....
это точно!

Тане4ка
их не может быть больше или меньше количества мужчин
Зато женщин может быть больше в абсолютных числах. Таким образом, 30% мужчин=25% женщин, к примеру :)

LexNova
30 проц из 100 что возобновит при первой возможности

да уж, статистика

LexNova
при первой возможности

В вопросе не было, что именно при ПЕРВОЙ

Тринитишечка
а мы женщины им такой возможности не предоставляем

по себе судите? за всех нельзя отвечать!

LexNova
А по вашему не за что? 30 проц из 100 что возобновит при первой возможности, за это можно и не скалкой

Может он относится к 70 %, но для профилактики можно скалкой, чтобы мыслей не возникало.

Уффф, выдохнула! У моего мужа нет бывших :)))))))

Прынцесса
Уффф, выдохнула! У моего мужа нет бывших ))))))

:D

Ялю
Зато женщин может быть больше в абсолютных числах. Таким образом, 30% мужчин=25% женщин, к примеру

ага, я это учла!

Тане4ка
Другое дело что по процентам могут быть корректировки, потому что женщин больше чем мужчин на земле.

никто же не сказал, что возобновляют при наличии уже новых отношений
многие мужчины, когда расстаются с женщиной, первым делом вспоминают бывших, и начинают названивать.. типа - место и время освободилось :) тем более, что считают - те бывшие уже знакомы, предсказуемы, известно чем их заманить и пр. :)

к вам же и возвращаются.

Саш-ок
к вам же и возвращаются

да что-то никто особо не пытается)))
надо провести эксперимент с бывшими, проверить статистику :)

LexNova
надо провести эксперимент с бывшими, проверить статистику

не боитесь, что она будет 100% :D

LexNova
надо провести эксперимент с бывшими, проверить статистику

навязать ему свою волю? правда на Радио Си ничего не сказали (так думаю), каким способом он должн вернуться :)

Duti
не боитесь, что она будет 100%

если вернется, то эксперимент удался на все 100%, если нет, то на 0 %, а так вероятность, что вернется - 50 % - или да или нет :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 11:31

Duti
не боитесь, что она будет 100

не, думаю проц 80..
а что бояться то, мне просто любопытно :)

Саш-ок
навязать ему свою волю

зачем, просто себя обнаружить, метнуть искру так сказать))
Вот как-то случай был, первую любовь встретила, поговорила с ним, а он через пару дней мне уже в двери звонит %O узнал как-то адрес

LexNova
а что бояться то, мне просто любопытно

любопытно - вернется или нет, если попытается вернуться включить динамо-машину - взять и отказать :)

LexNova
Вот как-то случай был, первую любовь встретила, поговорила с ним, а он через пару дней мне уже в двери звонит

Так а че, давайте дальше тему разовьем тогда....Рассказывайте случая возвращения бывших!

Duti
....Рассказывайте случая возвращения бывших!

Вовремя и правильно выгнанный муж, возвращается обратно подобно бумерангу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы