Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн: Давайте для обсуждения Натальи создадите другую тему )).

Почему вы мне это пишите?

Аноним 929,

Так вы ( и другие) не по теме пишете. Лучше расскажите что-нибудь полезное, аутентичное

Долорес Клейборн: Так вы ( и другие) не по теме пишете. Лучше расскажите что-нибудь полезное, аутентичное

Так люди с Натльей уже несколько страниц воюют, но вы на меня наехали, когда я уже под конец не выдержала её хамство.
На первых страницах писала полезное и аутентичное

НаталЪя,

Вашими способами не хочу интерес вызывать , не желаю карму портить

Автор,
а в ТГ модерация была бы лучше? Баны какие-нибудь, блоки?
Что-то тут совсем от темы всё съехало...

GAZPROM: Девочки, угомонитесь! Откуда в Вас столько злости?

Вы может подруге своей это скАжете? А то ее что-то во всех темах несет последнее время.

Аноним 786,

Сколько ее помню, она всегда такая была. Как муха зудящая. Давно привыкнуть пора

Аноним 338: Баны какие-нибудь, блоки?

Нет, там тоже невозможно забанить комментатора, если он не подписчик канала. Поэтому временно и ушла оттуда. Подождем, пока что-нибудь придумают

Долорес Клейборн,

Давайте уже лучше про Грузию, фрукты и закаты. Может, отвлекутся.

Долорес Клейборн: Лучше расскажите что-нибудь полезное, аутентичное

Я долго сидела на СЗ. Нашла то что мне нужно. Кожу конечно толстую отрастила. Но описывать все очень долго и нудно.

Долорес Клейборн: Нет, там тоже невозможно забанить комментатора, если он не подписчик канала

Как так? Меня забанили в телеге е1 и Маргарита Симоньян

Аноним 786,

Ничего ее не несёт. Человек очень порядочный, компетентный и добрый. И да, мы подруги длинною в 14 лет.

Козанька,

Не знаю, значит, вы были подписчиком. А если не подписчик, но комментарии открытые, никто не мешает писать гадости

Долорес Клейборн: Не знаю, значит, вы были подписчиком. А если не подписчик, но комментарии открытые, никто не мешает писать гадости

Ну, я ещё не сошла с ума, чтобы на Симоньян подписываться, - просто иногда заходила, чтобы писать гадости

Козанька,

Дастиш фантастиш, я не нашла такой функции и у кого спрашивала, никто не знает.

Про ВК знакомства. Там тоже мужчины какие-то странные. Даже если с кем-то случается матч, они никогда не пишут. Зачем тогда сидят там? не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы