Большая тема про знакомства

Девицы. Ну ведь страшные вещи вы пишете. Реально вот жесть

Есть реально талантливые разводки, длящиеся годами. Мужчина обманывает годами, ведёт себя потрясающе. А потом раз и нет пары миллионов на счету.
Либо кредиты он лайн на ваше имя берет, миллиона на три.

Так встречается с 3-4 одновременно. С каждой по ляму за полгода и отлично.

Хорошо, когда есть только квартира, в которой живёшь и зарплата ,и двое детей , а , ещё ипотека и здравый смысл , который говорит противным голосом " что мы имеем с гусь ?"

Кажется, что что можно с меня взять, я обычная баба с хрущевкой
А потом с кредитки пара сотен пропадет и неприятненько

Вот хоть че пишите, но то, что счаз транслирует особа - на мой взгляд, развод по классике. Зовет, пишет, приехал (мож из первика), она ожидаемо отказывается в Москву летать. Дальше больше. И критического восприятия нет . Все нормально. Тут плохие женатики, а он принц. И все завидуют. А у них отношения- ссоры, молчанки, она все больше погружается.

МаTрица: Есть реально талантливые разводки, длящиеся годами. Мужчина обманывает годами, ведёт себя потрясающе. А потом раз и нет пары миллионов на счету.
Либо кредиты он лайн на ваше имя берет, миллиона на три
Так встречается с 3-4 одновременно. С каждой по ляму за полгода и отлично

Марина, такие мошенники повсюду, не важно из разных мы городов или стран, мошенником может оказаться мужчина, живущий в соседнем доме, может и вообще соседом).
Я с немцем просто переписываюсь, т.к. мне вновинку такое общение, просто интересно)
А вот москвич...ну тут тоже итог скорее всего я уже поняла, но хочу этого с ним общения, я очень соскучилась по такому общению! Поэтому пока есть-пусть будет)

Яблоко: особа - на мой взгляд, развод по классике

Да, а потом кажется что общение идёт уже год, уже длительные отношения и наконец то можно купить с ним квартиру на двоих

МаTрица: , уже длительные отношения и наконец то можно купить с ним квартиру на двоих

Да, и он, конечно, купит на свои, но на пв нужно срочно. Вот особа (ради любви и будущего) возьмет небольшой кредит, миллионов 5, под залог квартиры…

Яблоко,

Вот поэтому и не хочу лететь в Москву, пусть сам прилетает
Кстати, сегодня пока шла с работы домой, меня догнал мужчина на черной камри и записал мой номер телефона, может тоже женатик или мошенник-не знаю Сам гичешный такой, так что кофе я с ним попью)

ОсобеннаяОсоба: догнал мужчина на черной камри и записал мой номер телефона

Ты раздаешь телефоны всем? Или только на Камри? 😁
Ну и этот вариант самый нормальный из всех))) или у него есть Камри, или работа водителем.

Яблоко,

Нет, вообще никому! А тут от неожиданности просто, я ж в наушниках хожу, а он кричал-кричал, потом резко дорогу перегородил, вышел и извинился, наговорил комплиментов...я чот от неожиданности и продиктовала, он набрал и предложил подвезти, но я отказалась, т.к. до дома оставалось метров 200))) Поэтому договорились попить кофе в ближайшие дни.

ОсобеннаяОсоба: Вот сегодня отправил фото)

Сейчас какая нить жена узнает своего мужа

МаTрица: Розовые шорты, неплохо

В сочетании с чёрными туфлями и носками выглядит, как будто штаны забыл надеть

Как тут только шорты не обсудили. Но не вижу самого главного... На мой взгляд, судя по посадке шорт, в них ничего интересного или выдающегося обнаружить не удастся

Таки я о чем)
Сегодня я ему написала, что влюблена в другого, поэтому "прощай". Он обиделся и наш чат удалил раньше меня

ОсобеннаяОсоба: Кстати, сегодня пока шла с работы домой, меня догнал мужчина на черной камри и записал мой номер телефона

Пошлость какая Ужас какой, вроде прошли времена таких подкатов.

*самакоролева*,

А мне был приятен "такойподкат")))) Вот честно! Тут я уже вижу мужчину (тип захотел-сделал),
а не как на с/з то "привет" просто, либо "привет+ комплименты"... очень мало кто знакомится, заинтересовав хоть чем-то.
При этом я не избалованна этим, т.к. профиль закрыт, реденько открываю, добавляя новое фото.

*самакоролева*: й, вроде прошли времена таких подкатов.

Неее, Особа и подкаты из одной эпохи. Она-дерзкая чика, он на черной тачке. Это прям нашли друг друга люди)

Яблоко,

На улице теперь знакомятся настолько редко, что это даже вызывает удивление

Paradoxe(fr): Кать,так пультики есть для этого

о) ну я не спец в этом, каэш)

Аноним 883: А где они вас нашли?)))

в ФБ

МадамВпальто: Так вон политиков как разводят Вован и Лексус, по видео звонят гримированные, это же капец. ИИ генерирует голос, грим и парк внешность и опа, попал на мошенника.

политиков не видела (как то не додумалась), а Наргиз вот видела. это жесть ну она вроде впечатление умной никогда и не производила, поэтому я мало удивилась)

Аноним 405: Сейчас какая нить жена узнает своего мужа

по имени Вася Иванов из Зажопинска

Skazochka: Вася Иванов из Зажопинска

Они так не выглядят. Наоборот, слишком уж слащавая внешность, какая-нибудь модель или актер. Можно попробовать через Гугл фото поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы