Большая тема про знакомства

Аноним 883,

Так как, знамо дело-там страшная история была, что то с братом связано , который подарок из Парижу вез😂 И ведь не слушала никого-мы все ей завидовали . Она уже фату с антресолей достала

Аноним 883,

Ну конечно, все по классике. Недорого отделалась 250 евро вроде

Баба Yoga: А заведи собаку с нами часто знакомятся тк собака приметная.

Гуляла я с собакой брата. За час встретили двух бабуль) где знакомиться то?

С подругой уже ржем, что я юмористическую книгу могу написать про свои знакомства.

Долорес Клейборн: стоит какой мужик под полтос. А потом пригляделась - это парень из параллельного класса. То есть ровесник

Вот и у меня такое недавно случились. Приходит в офис старый седой бородатый дед. Пообщался с коллегами и ко мне подходит. Оказывается, учились в одном месте, он на курс младше. Меня, что характерно, в лицо узнал. Видать, я за четверть века неплохо сохранилась. Ну или хочется в это верить.

Метаморфоза: Лучше большую

Это от ресурсов зависит. У меня собака, акита, на диет питании. Аппетит хороший. Ей выгуливаться надо - это лес, лес это время, машина, дача))
Самоед, это грумер, вычесывание, мытье - это опять время,деньги.

Аноним 219: Гуляла я с собакой брата. За час встретили двух бабуль) где знакомиться то?

Не знаю) у нас вечерами "на районе" прям выставка собак. Общительные собаки кучкуются. Хозяева с ними.

Метаморфоза: Это шутка была

Ок

Аноним 883,

Завтра позвонит, и мы решим, где встретимся.
А Вас почему эта так информация интересует?

Сколько видела собачников, они одиноко гуляют со своими питомцами либо в 5 утра, либо наоборот поздно вечером. Нафиг надо ещё в холодрыгу такую зимой, даже жалко их становится

Лучше без мужика остаться, чем в 5 утра гулять идти

Но, возможно, кому-то такой способ пригодится

Долорес Клейборн,

Зато я взгляды провожающие вижу всегда
один раз чуть авария не произошла

p.s. Это я про то, что на улице редко знакомятся.
Многие просто стесняются "простоподойти" ...мы ходим в основном не как леди - мне нужна помощь, а как я "всесмогусама", при этом прикрывшись самоуверенной улыбкой...

Долорес Клейборн: Лучше без мужика остаться, чем в 5 утра гулять идти

Зачем в 5 утра то спокойно в 8 гуляет, а идеально ей в 10-11,тк спать любит

Долорес Клейборн: ещё в холодрыгу такую зимой, даже жалко их становится

Не, не надо нас жалеть, все хорошо. Это чудесное вечернее время, когда можно не торопиться, пройтись и подумать о своем без отвлечения на тлф и прочее.

Баба Yoga,

Мне жалко их потому, что представляю себя на их месте

ОсобеннаяОсоба: Зато я взгляды провожающие вижу всегда

Это типа, Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что посмотреть, не оглянулся ли я?

Мне досталась дурная собака, так что никаких знакомств не получится, даже если бы я захотела Так что и тут не всё так просто))

Я уже второй сериал смотрю про аферистов, Казанова, производство РФ

Просто огонь. Рекомендую

Девочки, да нет нормальных мужиков, я пять лет в разводе, как вспомню смеем на свидание ходила, забила уже на это.

Долорес Клейборн,

Ага, типа того, только они шеи "выварачивают"
смешно, проезжая мимо меня

ОсобеннаяОсоба: только они шеи выварачивают смешно, проезжая мимо меня

Часто вижу как глазеют на вызывающе одетых девиц,недавно одна гордо вышагивала в альфа банк на стрипках на платформе и шпильке см 15,тоже наверное думала что красавица.А это было просто неуместно,копыта такие и отчаянное мини и обтягон ,как последний шанс.Окружающие просто ох ли

На красивых женщин не сворачивают шеи,это я как фотограф говорю,уж красавиц я повидала немало.Сворачивают на вызывающе «ярких»,зены королевы Войнов в коже и корсетах ,декольте,голые ноги.Мы когда сьемку на улице делаем для инсты,люди тоже головы сворачивают на провокационные образы,цель именно шокировать

Аноним 519,

Ну Особа реально яркая харизматичная женщина

Аноним 519,

Ладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы