Большая тема про знакомства

Аноним 278: я просто спросила у неё что она предлагает в ответ.

Аноним 730: Чем вы ему будете интересны на фоне других многочисленных конкуренток?

Вы че до автора докопались? Такие тупые вопросы задают только неуверенные в себе женщины или женщины, которые хотят унизить другую.
Что предлагает? Как будто она должна три козы и сундук с постельным предлагать в придачу, а еще травить анекдоты и играть на баяне 😅! Вам то это зачем? Пусть мужчина решает нужна ему эта конкретная женщина или нет. Может она смотрит, пахнет, говорит так, что мужчине нравится, может у нее ямочки на щечках, может она забавно хмурит брови и мило сердиться. Разберутся и без вас, кто кому и что предлагает )))

Ох, автор, пишите, буду вместе с вами переживать. Я так мужа отличного на сайте нашла. Ну и конечно не в бургере надо встречаться (мой на первое свидание пришёл в ресторан в пиждаке и с цветами). И от души вам желаю найти мужчину по душе.

МадамВпальто: травить анекдоты и играть на баяне

По моему неплохо

Аноним 730: молодым, голодным студентом, нищебродом

Ну типа, бесплатный английский клуб, да ещё перекусила, одна сплошная польза

А что ценного в букете на первом свидании, который не для тебя и не по твоему вкусу, а лишь по сути формальность -дежурный жест вежливости., раз так принято. Вот после первого/второго свидания цветы именно тебе, потому что тебя узнают как личность, и именно тебе хотят сделать приятно - вот это да, это ценно.

Luna: В Грузию что-ли поехать...

Вообще не понимаю, что там делать, бываю раз квартал, вина попить, но быстро надоедает, все знакомые релоканты давно ретировались.
Прекрасный город Тбилиси, но максимум на неделю.

Аноним 453: Грузины

Что вы имеете против грузин? Они хотя б трахаться умеют. Ну за всех не скажу, конечно

Аноним 92: зачем вам тратить время на проезд в область

Не собиралась туда ехать

Долорес Клейборн,

Автор, давайте встретимся, потом на юмаме поделитесь впечатлениями)

Аноним 730: Лучше скажите - у вас был настоящий Грузин

А бывают ненастоящие?

На счет первой встречи: осторожно выяснять где мужчина предлагает встретиться, там и станет понятно. Кто-то сразу ресторан предлагает на ваш выбор, кто-то бургер Кинг. Сразу на этом этапе отсеиваем. Ничего стыдного в этом нет, коли такие запросы. Чай не девочка! Моя приятельница очень приличного мужчину нашла на сз и замуж вышла

НаталЪя: Вам штаны не нужны

В доме не нужны, тут ничего не изменилось

Аноним 730,

Да

Что имеем

Молодая привлекательная женщина
Хорошая фигура
Есть дети, не нужен муж и новые дети. Дети взрослые = может отлучаться на ночь и на вечер.
Есть жилье, живёт на свои деньги, хватает
От мужчины нужно: не женат, готов встречаться на своей территории, можно без особых кафе. Можно без особых подарков. Уровень жизни мужчины - обеспечивать себя. Внешность нужна привлекательная для дамы, никаких особых запросов

Все реально, вопросов нет

Главное, считаю, понимать себя и четко следовать своему плану, чтобы не "терпеть" неподходящих. Уметь сразу отшить неподходящих. Чтобы не тратить время а главное душу.

МаTрица: Молодая привлекательная женщина
Хорошая фигура

На мой взгляд этого вообще достаточно, чтобы строить запросы выше, чем у автора.

МаTрица: Можно без особых подарков.

Вообще нельзя. Автор, это как? Нужны и подарки и внимание, и цветы, и походы в рестораны, и по Гринвичу, иначе что это за мужчина, который не может порадовать женщину?
Что это за требования? Поел чтобы на свои и квартиру мог снять? От чего здесь возбуждаться?
Удачи, автор!

Аноним 963: На мой взгляд этого вообще достаточно, чтобы строить запросы выше, чем у автора.

Я описала то, что хочет автор, не более.

Аноним 963: Автор, это как? Нужны и подарки и внимание, и цветы, и походы в рестораны, и по Гринвичу, иначе что это за мужчина, который не может порадовать женщину?

Для начала нужно научиться не ходить на свиданиях в бургер Кинг, если сама этого не хочешь.

Метаморфоза,

Вы здесь свое фото показывали? Интересно было бы взглянуть. Вы очень необычный пользователь, странный. Особенно когда про вас всплыли подробности в одной из тем, к вашим советам я бы автора остерегла прислушиваться.

Аноним 963: Вы здесь свое фото показывали? Интересно было бы взглянуть

Зачем фото? Чтобы что? Женятся на разных, от внешности это не зависит. Поведение тоже не зависит от фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы