Большая тема про знакомства

Аноним 219: Не, это не совсем нормально. Я б не стала общаться

Вот и у меня странные впечатления от этого. Но при этом ведет себя при встрече адекватно. Первая встреча была на полчаса просто общение, вторая в рестик пригласил. Но некоторые манеры общения странны мне.

NATA66: Я вообще не верю, что там можно чета найти

Да нет, почему, там есть хорошие варианты)

Аноним 133,

Это ненормально, я с такими сразу не общаюсь. Типа я тебя сейчас зайкой назову,мы значит так близки,что пора переспать. У меня еще знаеомая есть вот всех называет милая, какая я тебе нафиг милая, тоже из разряда типа добренькая,а сама так всех г. поливает

На мамбе тоже много женщин с короной и пулей в голове.

А подскажите пожалуйста где сейчас знакомятся , на каких сайтах или в каких местах, а то я что-то не знаю, выпала на некоторое время из этого процесса

Долорес Клейборн: Не знаю, почему-то когда я еду в автобусе, там далеко не женщины одни

Мне кажется наоборот в общественном транспорте одни пенсионеры, женщины и дети (от 0 до 18)
Мужчины бывают, но других национальностей рабочие со стройки.
Когда в транспорте едет приличный мужчина, это прямо заметно. т.к редкость и он один на весь автобус такой.
У меня муж (42 г. )всегда на машине, если без то только на такси или с знакомыми на машине.
Его друзья так же.
По моим наблюдениям - где со мной хотели познакомиться - это спорт клуб (чаще бассейн), клубы (бары).
Но у меня лицо кирпичом всегда, может и в других местах бы подходили.

Автор, как упеки?

Sarcasm,
На мамбе

И если напишут что нет мужчин, они есть.

Моя подруга тому пример.
Ходит на свидания и общается, мужчины достойные.
Если сравнивать с теми, кого она собирала 5 лет назад) сделала работу над ошибками и совсем иные результаты.

Так что кто хочет, тот находит.

Sarcasm: в каких местах,

Со мной знакомились в паркинге, в мясном магазине, в школе, во дворе на скамейке.

Долорес Клейборн: Сейчас зарегилась на Баду и заплатила 59 р ))

короче моя молодежь на работе (до 30) говорят что на ВК Знакомство нормальные мужики. одна даже вон замуж собралась- нашла причем в своем районе (сказала, что один раз с эльмаша мужик сказал ему далеко на свидания на автовокзал ездить) и она поставила фильтр 5 км. от своего дома.
В прошлый понедельник вон в с кольцом пришла.
Я понимаю что возможно, это не то, что Вы ищите, уважаемый автор. Но вдруг то что Вам нужно, там есть.
+можно по гео отсортировать)

Проходила мимо,

Они там все молчат, на ВК знакомствах. Несмотря на матчи. Писать сама не буду, от этого толку ноль

Возможно, молодым лучше пишут. Скорее всего, так и есть

Долорес Клейборн: Возможно, молодым лучше пишут. Скорее всего, так и есть

Лучше пишут таким:

Живу в центре в своей квартире. Материально обеспечена. Люблю обнимашки. Дети выросли. Ищу родственную душу. Где ты любимый.

Mondoro будешь?:): На мамбе тоже много женщин с короной и пулей в голове.

Расскажите, чего хотят, так интересно для сравнения 🤔

создавала как то очень очень давно анкету типа познакомлюсь, нужен только секс
не надо ни денег ничего, нужен только постоянный партнер на годы
я не успевала даже открывать письма, просто атака, завал
причем фото не было, а писали- какая ты красавица, сыпали комплименты
сделала вывод- мужикам все равно с кем спать, главное нахаляву, и чтоб женщина любила секс
я долго с ними переписывалась, так ни с кем и не встречалась
практически все женатые писали, или в отношениях
один звал на знакомство-прогулку, говорил, я как раз с ребенком после обеда гуляю в парке, буду с коляской. познакомимся . это вот прямо в память врезалось
а жена то думает, образцовый муж

женатых прямо очень много писали и фото высылали ничего не боялись, ничего
и молодые парни и в возрасте
всяких разных профессий и интеллекта
господи, как же они хотят секса нахаляву, чтоб не нести ответственности. сунул вынул и бежать
жуть.
я после этого мужчин возненавидела, если честно
потом отпустило, но через несколько лет

а еще тоже поразило очень, был там один мужчина, все из себя такого верующего строил, что и паломник он и правильный такой, и библию в профиле цитировал
тоже был не прочь ))))
вот прямо фу

Долорес Клейборн,
А как вы зарегистрировались, у меня пишет не доступно для вашего региона.

Аноним 994,

Зовут не Михаил случайно?

Mondoro будешь?:): Автор, как упеки?

Успехи или узбеки?

Аноним 782,
Конечно УШПЕКИ, я картавлю

В выходные днём в Пицце Миа, Вкусно и точка воскресные отцы. Кому надо - налетай.
Возраст до 40.

Аноним 615,

Оказывается, это не Баду,а бебу какое-то. Видимо, российский аналог

Аноним 994: сделала вывод- мужикам все равно с кем спать, главное нахаляву, и чтоб женщина любила секс

Люди любят любую халяву. Как-то для прикола написала, что меня лишили прав на год, поэтому ищу друга, который будет водить мою машину. Девочки, что творилось))) личка разрывалась от сообщений)) ох, и повеселилась я тогда.
На самом деле у меня нет водительских прав и не собираюсь их получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы