Большая тема про знакомства

Аноним 938,

Я никуда не тороплюсь. Мне нет нужды как можно быстрее от кого-то родить. И совместное проживание все равно пока невозможно ни с кем. В ближайшие года два точно.

Поэтому пох

Аноним 938,

Ну и ладно. Я не буду эту тему развивать с местными психологинями

Так, девочки, моя следующая история из недавнего.... Общаемся в ТГ, его номер виден, записала контакт. Вчера позвонила ему на номер, не в ТГ, не смогла дозвониться. Он сказал, что это корпоративная симка. Обещал дать личный номер. Что думаете?

Долорес Клейборн: не верю, что чувак с хорошей машиной может быть один.

Почему? У меня много знакомых на хороших машинах и одни. Машина в наше время вообще не показатель ничего. Один друг недавно как раз Субару купил, новенькая, темно-синяя, красивая. А в ванной ремонт не сделан 🙈🙈🙈 поэтому женщин стесняется в гости приглашать 😂 Вот и один 🤷🏽‍♀️ потому что не готов тратить на женщин, готов только на машины 😂🤦🏼‍♀️

Аноним 390: У меня много знакомых на хороших машинах и одни

А у меня нет таких. Ну там еще и кроме машины другие признаки. Но я с ним все равно общаюсь). Переписки ничего не значат

Аноним 682,

если вы ему личный дали, то и он пусть дает свой- такие мои мысли)
и вообще поосторожнее со своими личными номерами, мы не знаем как они заносят имена контакта, потом будет в Гетконтакте всякая фигня написана

Зачем даётся корпоративная симка? Только для исходящих? Такое вообще бывает?

Аноним 682,

Чтоб клиенты на личный не звонили

Девочки, а сейчас loloo норм? Уж сильно интересные там мужчины. Я обалдела, если честно. А то все жалуются, что на сз днище какое-то, а тут вроде норм. И общаются интересно и фотки приличные

Аноним 439,
а встреч не было?

Аноним 247: а встреч не было?

Сегодня с одним мужчиной в кафе ходили. Я в шоке. Нормальный, воспитанный, симпатичный. Ни слова о сексе. Просто поболтали.

Аноним 439,

А в шоке от чего?

Долорес Клейборн: все обычно через неделю находят

Да ладно....

Аноним 439: Я обалдела, если честно. А то все жалуются, что на сз днище какое-то,

Аноним 439: Я в шоке

Модераторы, ну реклама же, ну.

В шоке она. От специального места для нормальных мужчин.

Аноним 682: Что думаете

Вам бы понравилось, если бы м. стали выискивать ваши номера-контакты и названивать вам? При том, что свой номер вы им не давали?

Аноним 134,

Но, как ни странно, бывает, что если и вмервый же день дашь, отношения продолжаются все равно какое-то время. У кого-то даже долго. Тут не угадать

Аноним 523: Вам бы понравилось, если бы м. стали выискивать ваши номера-контакты и названивать вам? При том, что свой номер вы им не давали?

Почему он может мне звонить, а я ему нет?

Государственная Тайна: Модераторы, ну реклама же, ну.

С чего ради? Просто обычно пишут, что на сз прям один шлак. А тут прям есть из кого выбрать. Возможно, я ошибаюсь.

Аноним 134: Тоже как то знакомилась с одним, сказал что с женой проживает, дети есть

Так же было. Не стала общаться, через пару лет написал опять. Жена уже другая. Жены меняются, чувак остаётся верным себе)

Аноним 134,

А я назнакомилась позавчера. Он сразу ко мне подъехал. Посидели в машине. Вчера в кафешку сходили. И все, я поплыла. Хочу с ним переспать поскорее. Самой что ли предложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы