Как определить ДО

Мне кажется на результат работают только женщины лесбиянки, которые "он", по понятным причинам, а вот мужчины-ленивцы. Опять же смотря с какой женщиной.

ЛанаЛавацио: Мне кажется на результат работают только женщины лесбиянки

реклама пошла

ЛанаЛавацио: а вот мужчины-ленивцы.

мой ленивец но ахается как лысый из бразерс

вообще ника не определить)) все, кто в переписке был аххх какой мужчина, оказались не очень.а вот невзрачный с виду, творил немыслемые вещи))

Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает
ключи, а девушка ему говорит:
-- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим
ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый
любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти
замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот
как ты открываешь дверь, милый?
Парень:
-- Ну, сначала я лизну замочную скважину...

змея: а вот невзрачный с виду, творил немыслемые вещи))

Видимо не было ожиданий вот и ..

Метафора: Не в переписке.
При реальном общении.

Ну то есть он глядел вам в глаза и рассказывал в подробностях, как будет вас ахать ? Дикость какая то, извините.
В переписке ещё можно понять) ну скучает, фантазирует.. а тут что?

Размер определить самое легкое

По щедрости можно определить. Жмотяры и в постели скудны.

МаTрица: Размер определить самое легкое

интересно, плачущий смайлик на этот коммент поставила автор темы про очки на близь?

Ну на какой-то процент можно заранее понять, какие-то характеристики, которые могут иметь значение для продолжения...типа чистоплотность, внимательность к партнёрше, скорость реакции, склонность к доминированию или наоборот...но как это все сложится в процессе, полностью не предугадаешь. Тут свои то реакции иногда объяснить не можешь...

Аноним 207,

Не факт. БМ был жмотяра. Но в сексе огонь. Много много надо было секса. И фантазии всякие. А сейчас мужчина, очень щедрый. Но в постели очень скромный. Может конечно ещё возраст.

Если подытожить свой опыт:
-в переписке или общении больше спрашивает, что нравится мне. Если хвалит себя, значит точно ни о чем будет в постели
-по первому поцелую целый ряд признаков-как обнимает, перемещает руки по телу, какие касания, как язык применяет, прижимает к себе и т.д.
-как пахнет (вкусно ли для меня)

Аноним 207: По щедрости можно определить. Жмотяры и в постели скудны.

Ой, нет.

Мне мой текущий партнёр, ещё до того как стали встречаться сказал, что мне понравиться секс с ним. Спустя 4 месяца как раз получилось проверить его слова - оказалось что правду говорил. Превзошел все мои ожидания)))

Peschinka: по первому поцелую целый ряд признаков-как обнимает, перемещает руки по телу, какие касания, как язык применяет, прижимает к себе и т.д.

++

Раньше еще по танцу судила. Если попадали друг в друга, то и в близости чаще было да, чем нет.

Каty7788,

Я не могу это объяснить, но в целом это не кринж какой-то был, а достаточно органично. Мы уже были знакомы и виделись в реальной жизни несколько раз. Поэтому ничего страшного не вижу в том, что мужчина вошел в раж по переписке и свои фантазии написал. Про фото члена согласна - перебор. Но я списала это на его возраст.

Аноним 622,

Ну, зато опыт)).

Не потр***етесь не узнаете.

-Лиса Алиса-: если он кропотливо с умом подходит к выполнению задачи то так же в постели он будет "работать" на результат

Здесь соглашусь, фищ маты прямо очень хороши в постеле. У них может не ьыть эрекции, но они щнаютцель, ставят задачи и находят алгоритмы для их выполнения, очень усидчивы и старательны.

Метафора: С размером сложно, но можно ли предугадать заранее, хорошо ли будет с мужчиной, по его поведению, отношению до секса?

Самый надёжные в сексе мужчины, это спортсмены, но не качки, а типа атлетов, лёгкая атлетика, бегуны, тот кто занимается кардио тренировками.

Вот они супер, у них и эрекция отличная и размер обычно не маленький, самое приятное конесно у них эрекция, это просто столбик какой-то.

У меня были разные, качки, таксисты, банкиры, юристы. Самые лучшие те, кто хоть как-то причастен к спорту.

Здесь опять же, нужно понимать, какой вид секса приносит вам особое удовольствие, много тех, кто просто любит дарить оралтные ласки, могут часами это делать, тогда не важно, как он выглядит и его размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы