Очень скромный парень

Аноним 919,

Нет. Не рассказывал. И меня не спрашивал. Вот я хочу как то вывести на этот разговор, но всё никак не получается

Не скажу,

А ваш родственник зажатый только с девушками? Или со всеми? Как он в семье себя ведёт?

Аноним 802: всех людей обходит.

В смысле обходит? А надо сквозь идти?

Вы поэкспериментируйте, позовите его в разные места и понаблюдайте целенаправленно. Где и как он проявляется. Раз он боится пауз и не затыкается, он должен был вам уже много о себе рассказать? Тоже можно направлять вопросами в тему, как у него с друзьями, с досугом, итд?

Потом прикует к кровати и отымеет сразу везде
Маньяк по любому

Аноним 802: А ваш родственник зажатый только с девушками? Или со всеми?

У нас на работе несколько человек таких, общаются только с теми, кого знают, очень скромные и стеснительные.
Был бы импотент, для чего ему с женщиной знакомиться?

Аноним 802: 😂😂😂блин, смешно конечно, но не хочу я) вдруг буйный окажее

Ну вы не в хламину, а так - для блеска глаз и развязывания языка
Я вот как то всегда мужчин алкоголем проверяю - сразу человек открывается во всей красе))

nettta,

Трудно это объяснить. Вот вы идёте, впереди навстречу вам другой человек. Он как будто "лесом пойдёт " чем по дороге как то тихонько обоим разойтись.
Ну представьте вы идёте с мужчиной допустим под руку, а на встречу вам люди. Он вас отпустит чтобы с ними не столкнуться не дай бог

Роговая обманка 🪨,

Не пью я. Про него даже не знаю. Что предлагаете фляжечку с собой прихватить?) с коньячком с

Аноним 721: Был бы импотент, для чего ему с женщиной знакомиться?

Они семьи не строят?
Я просто спрашиваю.
Вы думаете не в этом причина?

Не скажу,

А девушки у него были вообще?

Аноним 802: Про друзей ни слова. Только про коллег и семью

Их скорее всего и нет, без сомнения с тараканами человек, особенный, скажем так). Разбирайтесь, на сколько это для вас критично)

Аноним 802: представьте вы идёте с мужчиной допустим под руку, а на встречу вам люди. Он вас отпустит чтобы с ними не столкнуться не дай бог

Поняла. Социальная дистанция преувеличена. А работает в какой сфере, один или в команде? С вами, как я поняла, за руку или под руку все же идёт?

Аноним 802: девушки у него были вообще?

Я думаю, что нет, может общение только, но утверждать на 100 не буду, личная жизнь, если она есть, то в глубокой тайне)

nettta,

Ненене, вы что хоть) какие руки).
Просто я уже о дальнейшем думаю)

Не скажу: в глубокой тайне)

Это так забавно).
Надеюсь всё таки, что это не про него)

Почему фляжечку, вы не можете сходить в кафе, бар, ресторан, по улицам ходите, а когда холодно станет?)

Аноним 802: Надеюсь всё таки, что это не про него)

Конечно, это не обязательно, но как пример, что такое бывает

Она,

Господи. Какая вы буквальная

Ну проявите сами инициативу, чмокните в щеку на прощанье. Уж спросить про прошлые отношения и наличие детей вполне нормальный вопрос.

Marr,

Детей нет, я это знаю)

Аноним 802: Ненене, вы что хоть) какие руки).
Просто я уже о дальнейшем думаю)

В смысле какие руки, вы дважды в неделю встречаетесь месяц, то есть седьмая восьмая встреча и все ещё по пионерски?...а на танцы его затащить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы