Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

У меня был алкоголик, бухал почти каждый день, но он работал и все кафешки и ресторанчики за его счёт.

А не работающий алкаш, которыму наливают друзья и знакомые- это видимо какая то экзотика для автора

Аноним 798: Я тоже как бы пью, но не фактически, а образно, те я нахожусь в состоянии запоя.

Расшифруйте

Аноним 798: Но я с детства не переношу алкоголиков, плохой опыт. Всегда для меня пьющие люди были жалки и ничтожны,

нелогично

Аноним 798,

там, где не падала никогда, чудом избежав серьёзных трамв. Но сделала для себя выводы, что это сигнал, что упаду еще глубже, продолжив с ним общение. Совершенно правильный вывод сделали! Он энергию от вас забирает.Лучше срочно рвите связь,разом

Аноним 798: Тогда подчеркну ещё раз, я и сейчас трезвая

Дак развлекайтесь, в чем проблема? Серьезного ничего не планируйте да и все

Аноним 798: нежели дают

А что он вам дает? Кроме совместного распития, как я поняла, за счет своих друзей и бесплатного секса?

Аноним 798: Всегда для меня пьющие люди были жалки и ничтожны

Аноним 798: Я тоже как бы пью, но не фактически, а образно, те я нахожусь в состоянии запоя

Так вы сама алкоголичка.
Мозги оба пропили вот и все.

Аноним 798: а тут ночь, фонарь, скамейка

лето.. романтика пройдёт с холодами, пока пользуйтесь, автор, последние тёплые деньки

Романтика,а муж что говорит, когда вы рассвет на лавочке бухой встречаете,с колдырём каким то .А?

Надеюсь, что это у вас временно и вы не увязнете.

Аноним 798: может я всё придумала и мы встретились, чтобы достать друг друга за волосы из зябкого болота?

А куда он вас может достать? Из болота в яму, искать с ним, где наливают или самой наливать?

Аноним 798: трезвая, не пила

Вы ж даже сейчас в подпитии.

Аноним 798: я нахожусь в состоянии запоя

Вы вообще не просыхаете?

Аноним 798: мне с ним очень смешно, он поднимал настроение всегда. Сам добрый очень

Пьяный балагур. Какая прелесть.

Аноним 798: что он вполне был успешен до того,, как скатился в яму

Чем он занимался раньше и чем сейчас зарабатывает? Почему к родителям переехал , а не на съёмную квартиру?Мне кажется, что это некая безответственность.

Ничего не поняла.
Вы замужем, но нашли где-то этого безработного товарища. Который живёт с родителями, скорее всего за их счёт и ежедневно бухает во дворе, с такими же алкашами.
Если вы все время на скамейке, то безумный секс-то у вас где? В подъезде? Там же на скамейке?

А муж ваш в это время где?

Аноним 798: знакомых, город большой, в каждом дворе можно найти

Это ж что в душе у женщины должно быть,чтоб алкоголик бухающий каждый день по разным местам вызвал такую любовь. Вам бы к доктору, наверное

Аноним 798: рассказывает, как есть, не пытается из себя кого-то строить. Принимает факт, что он много пьёт и что-то надо с этим делать. Он искренний

Только предохраняйтесь, пожалуйста 🙏🏻
Из того, что вы описываете, можно сделать вывод, что он очень безответственный. Неизвестно сколько таких опьяненных женщин у него было, а если забеременеете, точно не поможет в воспитании ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы