Где вы отдыхаете с М в ночь с пятницы на субботу (и не только)

Ферма Улов под Каменском. Фурака есть

Sтропа: домик, кровать, фурако, вино

я такое представляю и сразу домой хочу. В свою кровать, в свою ванну

Аноним 752,

Посмотрим первый раз поеду, может в последний

В ТАО Берег ездим отдохнуть. Чисто, тихо, уютно.

Sтропа: фурако

sadolga: Фурака

Пришлось идти гуглить, я таких словей не знаю

НаталЪя,
И что это?)

Aйра,

Автор просил вроде бюджетно))) хотя у всех бюджетно -разное)))
А так в ТАО хорошо, там и катера есть на прокат, мы любители серфа, поэтому больше туда кататься ездим, не за романтикой, за романтикой в хаят

Аноним 415: Мы сноубордической компанией зимой снимаем в черноисточинске, чтоб два дня катаний захватить.

Ой, а где конкретно? Нам на декабрь бы такое надо

Аноним 713: Ой, а где конкретно? Нам на декабрь бы такое надо

На авито смотрим всегда. Где были, не посоветую, в душе и туалете не было теплого пола. И домик посередине поля. Надеюсь к этому году выбор будет побольше.

Аноним 415: Автор просил вроде бюджетно)))

Ой, блин… неловко получилось. Не подумала про это.
А чего там в хаяте? Расскажите, может мне тоже надо. Или это просто ночь провести?

Aйра: А чего там в хаяте?

Ничего особенного, спа, рестораны, лобби, тренажерный зал, караоке, вид на красивый город... заселение, как везде в 14:00. Просто само ощущение понравилось, вроде часто гуляем, а здесь вышли, и как будто не по родному Екатеринбургу гуляем, а как туристы, приехавшие отдыхать 😁 никто не отвлекает, никуда не торопимся. Когда в другой город не успеваешь слетать, отличная перезагрузка получается 🤗

Аноним 415,
И сколько стоит ночь в хаяте?

По теме, очень понравился отель Vert в Челябинской области

Мари5: Каменка

Душевное место с красивой природой
Уютные домики и баня

Пятый элемент за Дуброво. Чисто, тепло, уютно, новые красивые домики, веранда с видом на лес. Можно баню и бочку фурако отдельно заказать.

Ludo4ka72: И что это?)

Чан с подогревом на улице, влезают 8 чел, сидя

Аноним 415,

Мммм))) захотелось тоже!

Аноним 415: Ничего особенного, спа, рестораны, лобби, тренажерный зал, караоке, вид на красивый город... заселение, как везде в 14:00. Просто само ощущение понравилось, вроде часто гуляем, а здесь вышли, и как будто не по родному Екатеринбургу гуляем, а как туристы, приехавшие отдыхать 😁 никто не отвлекает, никуда не торопимся. Когда в другой город не успеваешь слетать, отличная перезагрузка получается 🤗

У меня это работает с любым отелем)

Аноним 257: И сколько стоит ночь в хаяте?

Сутки))) зависит видимо от дат, один раз 21000 отдавали, в другой раз 19500 вроде бы. Это с завтраком. Спа оплачивается отдельно.

Она: У меня это работает с любым отелем)

Из рамады не поедешь специально в город погулять (мы любители прогуляться, зайти в уютные ресторанчики) и как-то скучновато показалось. В Высоцком не была 🤷🏽‍♀️
А так полностью согласна с вами, наверное любой отель дает такую иллюзию путешествия в другой город 😁

Короче, потрясающее песто я нашла...тишина, чистота, уют..полная перезагрузка

Sтропа,
Оля,напишите пожалуйста название

Аноним 752: сразу домой хочу. В свою кровать, в свою ванну

Я после того как купила себе кровать и матрас хороший только о ней и думаю каждый вечер. Не очень хочется даже куда-то ехать

Sтропа,

Действительно здорово, это где?

Mondoro будешь?:),

Murzik87,

Это глэмринг- сердце природы.
Очень классно,все продуманно, в домиках чистота, хорошая, не дешманская посуда, туалет-душ хорошие.
Кровать с хорошим матрасом и чистым бельем.
И по цене норм на мой взгляд

Sтропа: И по цене норм на мой взгляд

Да, цены приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы