Под 50. Нужен очень любовник!! Все случилось)

Напишите. Только не вот это все, а что-нибудь нейтральное. Привет, как дела, подскажи пожалуйста как поменять вилку у пылесоса. Если интерес есть, приедет и поменяет

Аноним 971: то может руками что-то умеет?

не умеет мне кажется

Аноним 755: Привет, как дела, подскажи пожалуйста как поменять вилку у пылесоса. Если интерес есть, приедет и поменяет

мы на "Вы"

Аноним 280: мы на "Вы"

Тем более не надо все сходу вываливать. Что он умеет, чем увлекается, придумайте какой совет попросить, ну чего вы....Вы вообще про него что-нибудь знаете?

Это не я: очень определенно - вы за него работу делаете, он вам приплачивает и мило улыбается для поддержания вашей трудоспособности. Все остальное фантазии

Скорее всего так и есть

Аноним 280, ну на Вы тогда спросите)) а вдруг он че-то сделает для вас полезное, вот тогда и скажите - вы такой милыыый и глазками зырк)) и маффином его угостите или что он там любит)) и все, он ваш!

Аноним 436: Скорее всего так и есть

так и есть
ьак пусть еще и спит со мной иногда)

ахах

Аноним 755: что-нибудь нейтральное. Привет, как дела,

да че стесняться. Вася, я ваша навеки. Жду в подсобке без трусов

А еще говорят, что бедным мужикам в штаны лезут. Таки да!

Аноним 280, ложитесь блин спать)) а то вам тут предлагают способы для интересного флирта, а вы хотите все испортить и себе самооценку уронить, и парня смутить)) фу

Аноним 280: мы на "Вы"

Ну и что Вы конкретно напишете?
«Рафаэль, я хочу с Вами секса?»

Василий, когда женитца?

Аноним 606: Ну неужели маникюр/ педикюр не делаете? Делаете наверное.

А почему столько внимание ногтям? Ведь ужасно смотрится красивый маникюр на руках с морщинами. А они у всех после 45 есть.
Я не делаю совсем, в далёком прошлом делала сама себе. Потом началась аллергия на все лаки, а сейчас ещё и большой штраф на работе за любое покрытие на ногтях.

Аноним просто, нет, уж если ва-банк, то надо писать - ну все, милый, я дома, можешь приезжать. Шампанское такое-то бери, конфетки, давай только позвони мне, как выедешь.
И посмотреть, что ответит. Всегда можно сказать, ой, ошиблась))

Аноним 436: Самооценку пришлось восстанавливать долго, это очень сильное унижение

Так если ваша самооценка строится на отказе или согласии мужчины, то да - не стоит начинать. А если с самооценкой все в порядке, то женщина нормально воспримет отказ. У мужчины всегда остаётся право выбора.

Я, в свое время, очень инициативна была. С одним не вышло. Оно и к лучшему, если честно. С другими ок. Я хотела секс - я его получала. Все.

Автора, возможно, размотает отказ. Она и без того себя не особо высоко ценит

Аноним 270: почему столько внимание ногтям? Ведь ужасно смотрится красивый маникюр на руках с морщинами

Ничо не ужасно, если не алые птичьи когти со стразами.

Аноним 270: . Потом началась аллергия на все лаки, а сейчас ещё и большой штраф на работе за любое покрытие на ногтях.

Штраф у вас, а нельзя нам?

Аноним 755: Штраф у вас, а нельзя нам?

Можно, но ведь это некрасиво.

Аноним 982: Ну мой позор обернулся, что он выпивший разнес коллегами,

Блин. У меня знаете, как было? Были поцелуи по молодости. Он хотел продолжения, я отказала. Вроде, все мирно. Учились вместе. Я не кому ни слова. А потом узнаю, как он всем растрепал, что я до него домогались, а он еле трусами отмахался .
И я очень удивилась: никто косо не смотрел, я даже не подозревала про это. Мне случайно рассказали через полгода, наверное. Короче, всякое бывает.

Есть нормальные мужики, которые молчат. Есть идиоты, которые придумывают и разносят. Так что можно ничего не делать иногда, а сплетни будут

Аноним 270: Можно, но ведь это некрасиво.

Мне красиво.

Аноним 280: это что

Это то, что не кинет вас)) всегда рядом будет (только заряжать не забывайте )

Аноним 971: скажите - вы такой милыыый

"Ваши длинные, трепетные пальцы, говорят о тонкой душевной организации" (с)

Аноним 270: почему столько внимание ногтям?

Почему «только»? У вас просто комплекс какой то по этому поводу. Для рук, кстати, у косметологов есть очень много программ. От рф лифтинга, заканчивая всякими коллагенами и фото. Если упереться в этом вопросе, можно хорошо ручки поддержать в красивом виде. Но база - это маникюр, хоть с покрытием, хоть без.

Автор, ну что, Вы признались ему? Переживаю

Аноним 436: Автор, ну что, Вы признались ему?

Немоляева красотка. Самохвалов дурак.

Серышка: Немоляева красотка. Самохвалов дурак.

Согласна. Но все таки Оленька была открыто навязчива, не так надо было действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы