Под 50. Нужен очень любовник!! Все случилось)

NATA66: Сердечник.
Помрёт (тьфу-тьфу) ещё на вас.

ттт
да не факт, он так то подвижный, нет "живота "..руки мускулистые... но вот под глазами , кстати, тоже круги почему то тоже синие , но не сильно, а вот губы....

Пишет очень грамотно, прям до запятой...

Аноним 831: ейчас мало стало, уже руку и сердце надо?

не думала про это )

что в результате приготовили - пюрешку с котлетками или лазанью?

Аноним 280,
Автор, как ваши дела?

Аноним 282: Автор, как ваши дела?

живу.
ничего интересного(.. предпенсия, печаль.

Аноним 280: ничего интересного(

Вот поэтому я за то, чтоб любовник был молодой)))

#Иди за Багз: Вот поэтому я за то, чтоб любовник был молодой)))

Нет. Главное, что бы он хотел и вся инициатива была от него.

Аноним 831: Нет. Главное, что бы он хотел и вся инициатива была от него.

нет
просто попробовала и не интересно уже и это мне, про себя сказала " пошел ты на *хер.

Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно. Не приятно. Противно их видеть близко(((

Аноним 280: меня добили

Больше не пишет вам ?

Аноним 280,
С таблицами вернулся к вам?)

Аноним 280: Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно. Не приятно. Противно их видеть близко(((

Раз противно, значит точно не ваш вариант. Завязывайте, автор! 😁 Цель достигнута, лимит исчерпан.

Аноним 280: Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно. Не приятно. Противно их видеть близко(((

Я бы спросила, почему такого цвета губы? Не смогла бы, честно говоря, удержаться. Ну и свои догадки озвучила ему, про здоровье.

Аноним 633: С таблицами вернулся к вам?)

нет, другой человек делает)

Аноним 114: Я бы спросила, почему такого цвета губы? Не смогла бы, честно говоря, удержаться. Ну и свои догадки озвучила ему, про здоровье.

да мне все равно.
он мне не нужен

а где его взять нормального то, чтобы из нас . старушек, деньги при этом не тянул ?Ясно же , что мы им не нужны под полтосик то

Аноним 280: а где его взять нормального то, чтобы из нас . старушек, деньги при этом не тянул ?Ясно же , что мы им не нужны под полтосик то

Кому надо, тот находит)))

Аноним 280: Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно

Вы много общались до того. Они что другие были? И когда вы ночью по нему страдали и писали?

Аноним 831: Вы много общались до того. Они что другие были? И когда вы ночью по нему страдали и писали?

когда они рядом противнее. И вроде они еще синее стали.
Тем более и с потенцией там не совсем.. да и его предпочтения мне не понравились.
Так что с ним вопрос закрыла

И еще поняла, что чужие мужики в возрасте противные когда разденутся и вот это вот все....

Аноним 280,
Так разные есть, что уж по одному судить обо всех))) Моему полтинник, мне чуть меньше. Нормально все.
Просто не Ваш человек. Найдётся Ваш, тогда и не будет фу

Аноним 280,
Мне 43 и мои ровесники тоже не айс. Большинство, конечно. Животы, зубы плохие, запах изо рта, а у некоторых от тела какой-то неприятный, прям сильно жизнью потрепанные. Понятно, что и женщины-ровесницы тоже подуставшие, но обидно, что у мужиков выбор дам помоложе гораздо шире, чем у нас.

Аноним 218: Моему полтинник, мне чуть меньше. Нормально все.

Когда рядом с человеком живешь, постепенное старение не замечаешь. А когда только присматриваешься, то да, плохо мужчины от 40 лет у нас выглядят. Давно в Италии была, обалдела, какие там мужички стильные, стройные, ухоженные. Но там много своих нюансов.

Аноним 539,
Я с ним не живу, любовник) тоже думала недавно, как автор на первых страницах, но внезапно все поменялось. Когда совершенно неожиданно все закрутилось, совпали, что спокойно и легко вдвоём, комфортно, заботится обо мне.
Поэтому желаю автору, чтобы нашёлся именно её человек, с которым совпадут предпочтения, что в сексе, что в жизни! тогда и раздражать не будет ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы