Под 50. Нужен очень любовник!! Все случилось)

В полтос закопать себя как женщину -это прямо очень печально.

Zezka,

Раз закопала, значит, такие ухаживания.

Автор, хрен с ним с мужиком, не зацепил значит, раз не захотелось взбодриться ради встречи и общения. Давайте лучше про красоту. Сейчас столько классного в индустрии косметологии, спорта, массажа, конечно все требует денег, но раз в месяц можно себе что то позволять, для радости. С чего бы вы хотели начать? Ну неужели маникюр/ педикюр не делаете? Делаете наверное. Давай к лучше тему в ключ вернуть в себе кокетку, а не открыть ли допуск к телу недоделанному мачо. Почему недоделанному? Потому что был бы доделанный, вы бы тут совета не спрашивали, нырнули бы в омут с головой.

Персефонa: Всё принимать

Автор так и не сказала, есть там, что принимать, или нет.

Аноним 831, да ладно!.
Любой при выборе остановится на без целлюлита и лишнего веса ,если этот выбор есть .
Тут дальше девочки накидали варианты
Там может выгода какая у мужика в голове созрела)

Аноним 743, конечно любили выбора не было)
Или там пачками красавицы молодые стояли, а он их распихмвпл и к вам бежал?

Аноним 301: Любой при выборе остановится на без целлюлита и лишнего веса ,если этот выбор есть .

Есть много в мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Если бы все было просто и понятно в жизни, было бы скучно. Я не призываю отключить голову и поверить в свою неотразимость. Но то, что есть достойные мужчины, которые с большим воодушевлением спят с невписывающимися в стандарты женщинами, факт.
Я за то, что бы попробовать, если есть что. А там уже смотреть на поступки.

Аноним 831: Аноним 301: Любой при выборе остановится на без целлюлита и лишнего веса ,если этот выбор есть .

Это также, как рассуждать, что любая выберет качка, нежели не качка

Аноним 743, качок то чем хорош?))

Аноним 301,

Да ничем, также как и Ж без целлюлита

Аноним 743: Это также, как рассуждать

Я не рассуждаю, я знаю. Первым делом люди выбирают, да по шаблону. А потом при общении либо притягиваются, либо наоборот, отторжение идёт. Самый громкий пример многолетняя любовница Шварценеггера. При его жене и его окружении из первых красоток Голливуда. Но больше спорить не буду.

Аноним 831: Самый громкий пример многолетняя любовница Шварценеггера.

Ладно и я не буду спорить, я же на себе привожу пример, не на шварце

Мне 48 и надо в сторону кладбища ползти? я и не знала

Начал ухаживать... вы уж сильно то не обольщайтесь, держите ухо в остро.. мужик нынче хитрый, да просто дурачков много..
а то будет как недавно в соседней теме, что он сначала пригласил в кафе, десятку дал, потом предложил что-то непристойное еще и обозвался потом.

Аноним 280: И выгляжу я очень можно сказать плохо(. Очень большой вес, отечное тело, лицо(

что за самооценка то у вас. Вы думаете ваш мужчина слепой?

Аноним 280: Стал "ухаживать" мужчина 47 лет. Приятный

классно, вам это надо :)

Аноним 606: Ну неужели маникюр/ педикюр не делаете?

это вообще бесплатно можно сделать

Аноним 606: но раз в месяц можно себе что то позволять, для радости

а если радость получается не от маникюра и педикюра? Люди весь кайф могут получать не всегда от косметолога

Аноним 62: ну в конце концов сходите к врачу, сдайте анализы, поколите оземпик или подобное, поставьте ботокс и вперед) жизнь заиграет новыми красками

Господи, обязательно себя какой-то химией обкалывать, голодать и выщипывать брови? Что, без этого прямо нельзя быть счастливой?

Автор! Отнеситесь легче ко всему - получится -хорошо, не получится - останетесь, с чем были. ничего не потеряете. Не надо никаких подвигов непонятно для чего. Может быть, мужчина ищет душевного тепла, и вы ему подходите. А вы побежите красить брови и пить похудательные чаи, станете от этого нервной и зажатой. Расслабьтесь и получайте удовольствие

Аноним 280: стыдно. Очень уж я запущенная.

Ну снаружи он вас и так видит, значит, устраиваете. А то, что скрыто под одеждой, что там может быть запущено? Кудри отрастили?? Ну так сделайте депиляцию, делов то на 20 минут. Купите белье красивое. А типа там целлюлит и всякое такое - та это и так понятно, что есть, он об этом знает, не переживайте А что вы теряете то?!?

Аноним 453: А вот почему ему понадобилась дама, которая считает себя запущенной в плане внешности, вопрос.

Может, он тоже не слишком уверен в себе

Аноним 280: Стал "ухаживать"

Аноним 280: А может вообще показалось, что типа " ухаживает".

Дверь открыл и вперёд пропустил?

Аноним 453: А вот почему ему понадобилась дама, которая считает себя запущенной в плане внешности, вопрос

да потому что с ней проще, а вот с этими с самооценкой выше крыши, хрен на кобыле пьяной подъедешь
Зачем мужику сложности, он не в том возрасте, чтоб завоевывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы