Под 50. Нужен очень любовник!! Все случилось)

Аноним 606: Прочитала как маленькие презики. Думаю, нифига себе намек, какие еще надо подтверждения, что подкатывает? Потом расстроилась, что маленькие.

Аноним 755: А вы в 50 как себя чувствуете? Нет ни приливов, ни перепада настроения, ни сухости слизистых, все ещё месячные идут?

мне еще не 50.

все норм пока в этом плане

Аноним 755: Если здоровье позволяет и есть настроение встречаться, то почему нет

так потому что не предлагает ничего))))

Аноним 280: Так главное мужчина то симпатичный и приятный очень.. вот я и впала в ступор.

Аноним 280: так потому что не предлагает ничего))))

Так если он не предлагает и вы не знаете, надо ли вам, в какой ступор то вы впали???
Я понимаю, если бы зажал в углу и сказал - давай ...ахаться, то можно впасть...

но я то его хочу... все таки ... очень

Аноним 280,

Вы странная

Аноним 280: но я то его хочу... все таки ... очень

Сама придумала

Аноним 280: Привет! Стал "ухаживать" мужчина 47 лет. Приятный. И вот я задумалась: а оно мне надо? Пока ничего не было. Да и надо ли это собственно мне?((. Как бы вы поступили, дамы под 50 ?

Ещё и задумалась а надо ли

Аноним 280,

Автор, расскажу вам про один эксперимент. Была у меня подруга с раннего детства. Она как вышла замуж - все. Вся в семье.
В 27 лет у меня случился развод. Она мне прямым текстом сказала: Ты в разводе, ко мне не приезжай. У меня муж.
Ну что ж. Я проглотила. Сделала вид, что все нормально.
Через 8 лет у нее случился развод. Вот уж теперь она ждала от меня поддержки через край.

И я решила посмотреть, а сколько можно человека на коротком поводке держать.
Так вот, не вдаваясь в подробности, я ее уже 4 года так держу.
Какой я сделала вывод: мужчины, зная наши слабые места, могут ГОДАМИ нас водить за нос и держать на коротком поводке. При этом особо ничего не делая, никак не вкладываясь в отношения. А мы и рады напридумывать себе про любовь.

Поэтому Автор, не реагируйте ни на какие полунамеки. Это все херня! Реагируйте только на прямое: «Маша, хочу пригласить тебя на свидание/ресторан/кафе/кино» и Никак Иначе!

Аноним 989: Ещё и задумалась а надо ли

ему

Да не странная я, обычная . Просто сама себя уговаривала, что не надо, но.... хочу... но что толку то , если он нет....

Аноним 602: Поэтому Автор, не реагируйте ни на какие полунамеки. Это все херня! Реагируйте только на прямое: «Маша, хочу пригласить тебя на свидание/ресторан/кафе/кино» и Никак Иначе!

Спасибо. Хорошо сформулировали!!!!

Таких предложений мне не поступало

Lelkako: потому что с ней проще, а вот с этими с самооценкой выше крыши, хрен на кобыле пьяной подъедешь
Зачем мужику сложности, он не в том возрасте, чтоб завоевывать

Выше про Шварценеггера писала, он тоже баб красивых боялся и поэтому со страшилкой мутил вы считаете?

Аноним 280: Да не странная я, обычная

Да нет, странная.
За 5 страниц вы обернулись на 180 градусов - начиная с ухаживаетмужчинанонезнаюнадолимне до онничегонепредлагаетнояхочунимагу

Аноним 280: сама себя уговаривала, что не надо, но.... хочу... но что толку то , если он нет....

Аноним 807: Да нет, странная

++
Раздумывать надо там, где есть варианты. А если они ограничиваются улыбками и подаренной шоколадкой, то это не варианты. Это банальная вежливость и простая человеческая симпатия.
Но если очень хочется, можно попробовать сделать намек, а если не увидишь встречной реакции, то забыть все фантазии.

Аноним 280,

Тоже вам это хотела написать автор. Если им надо, то они делают. Все остальное наши фантазии.
У меня так все лето были "гляделки" на пляже с одним очень симпатичным мужчиной.
Ну вот места выбирал как мне казалось ближе ко мне 😁 я даже эксперемент проводила. Меняла место. А он всегда где то рядом. Пляж то один. Но он большой. Взглядами пересекались очень часто. Прям более чем. И мне казалось, что смотрит он только на меня 😁😂. Потом мне вообще показалось, что он меня заснял. Ну камеру прям на меня, направленую держал, как вроде в интернете лазил. А камера прям на меня смотрела. 🤦 Ну я думаю. Это мои фантазии. Хотя хз. Может и заснял, а я там с боками😂😂😂, он дома разглядел внимательно и передумал 🤦😁
Хотел бы уже 100 раз нашёл в интернете меня, Тем более имя 100%слышал. Я с ребенком на пляже обычно. Пересекались все лето. Кольца не ношу. Плюс на пляже то с ребенком, то с подругой. Дураку понятно что скорее всего не замужем. Ну к чему я это. Напридумывала я себе. А он такой тоже весь с хорошим накаченым торсом. Красавец мужчина. Видный. Что не могу сказать про себя. И на кой ему я. У меня шрам на животе, плюс есть бока уже.,ребенок ещё не совершённолетний. И 35+++.
Мужики, если им надо, они делают.. Если же нет, то все это наши фантазии. Но было весело. Ну а то что часто я ловила его взгляд на себе.. Кто знает, может совпало, а может он там что плохое думал..а может вообще думал, что это тетка на меня все время лупится, знакомы ли мы, кто это.... 😂🤦А я напридумывала.

Аноним 831: ++
Раздумывать надо там, где есть варианты. А если они ограничиваются улыбками и подаренной шоколадкой, то это не варианты. Это банальная вежливость и простая человеческая симпатия.

Да!
Прошу закрыть тему

Аноним 280: Стал "ухаживать" мужчина 47 лет.

У меня мужу 47 лет
Вообще ещё молодой человек Так что норм
Мне 42

Автор, мужчина прекрасно видит, что вы не дюймовочка и Белла Хадид.
Поверьте мне ( я сексолог), если дошло до секса у пары, для 90% мужчин фигура и тело женщины ( при соблюдении правил гигиены) не имеет особого значения, если она не зажата, ласкова, настроена получать удовольствие и готова принять своего мужчину таким, как есть.

Вспомните кучу примеров про неподходящих друг другу внешне мужчин и женщин.
Про мегазвезд мужского пола, живущих с обычными женщинами, а не с моделями 20 лет.
Анатолий Чубайс, Киану Ривз, Пирс Броснан итд

Ну конечно есть невротики, нарциссы, фетишисты - это отдельные случаи

Посмотрите фильм : про любовь. ТОлько для взрослых. 2017 г
Мой любимый сюжет там про учительницу средних лет с лишним весом, которую играет Анна Михалкова и молодого парня))

Аноним 831: Раздумывать надо там, где есть варианты. А если они ограничиваются улыбками и подаренной шоколадкой, то это не варианты. Это банальная вежливость и простая человеческая симпатия.

Всяко бывает. Симпатия может перевести и во что-то большее. Уж в любовника-то запросто. И если не вляпаться и не начать привязываться, это очень даже бодрит

Аноним 602: И я решила посмотреть, а сколько можно человека на коротком поводке держать.
Так вот, не вдаваясь в подробности, я ее уже 4 года так держу.

как это понять - вы держите ее на поводке?

Аноним 280: Прошу закрыть тему

Я бы при удобном случае, все таки провела бы разведку боем. Когда зайдет в следующий раз, можно ойкнуть и начать разминать шею. Сказать заклинило, болит. Если просто посочувствует, то все, алес. А если подключится, поможет помассировать, то шансы есть.

Аноним 280: так вот как узнать)
не, ну, конечно, не только дверь
улыбается мне, маленькие презентики дарит, когда в наш отдел прходит

Улыбайтесь ему в ответ, показывайте свое расположение, не будьте букой. Если что-то есть - он продолжит. Ну а нет - и суда нет

Аноним 831: Сказать заклинило, болит. Если просто посочувствует, то все, алес. А если подключится, поможет помассировать, то шансы есть.

ниче он не подключится, нас в отделе 15 человек, чтобы все смотрели чтоли(((

Дусёчек: Улыбайтесь ему в ответ, показывайте свое расположение, не будьте букой. Если что-то есть - он продолжит. Ну а нет - и суда нет

я улыбаюсь, но не сильно, т.к зыбы тоже не ахти ( даже зона улыбки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы